Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 154 из 1365 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 27285
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а к Паненко или Блонскому по- прежнему записываться за 1 -1,5 месяца ?

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Malena_
    Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали
    memento vivere

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девчёнки, подскажите, кто знает стоимость УЗИ в ЖК12??? Спасибо!!!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, я краснею как рак, но задаю вопрос: где можно взять справку об анализе кала, но так, чтоб сам образец не приносить? Блиииин, у меня еще со школы паника перед этим анализом, помню, как мама мне спичечный коробок в портфель складывала и как в классе все друг над другом стебались ...)))
    думаю сегодня не проблема договориться и тебе напишут любую справку)) но я сдавала для собственного спокойствия)

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали
    Так она договорилась со своим врачом. Можно поискать другого врача, другой роддом, можно и на дежурку поехать.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    думаю сегодня не проблема договориться и тебе напишут любую справку)) но я сдавала для собственного спокойствия)
    Ну, я сама за себя спокойна. Я пару месяцев назад делала лапару и пришлось сдавать. Но второй раз я этого не перенесу))
    Хотя, учитывая мою стеснительность, даже не знаю, что мне проще: принести анализ или "договориться")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Ну, я сама за себя спокойна. Я пару месяцев назад делала лапару и пришлось сдавать. Но второй раз я этого не перенесу))
    Хотя, учитывая мою стеснительность, даже не знаю, что мне проще: принести анализ или "договориться")))
    да это конечно ужас, я 2-й раз на такое не подпишусь)))

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Ну так ты же Головатюк выбрала))) мои знакомые, рожавшие у мамы и дочки Г. по ....$ отстегивали, так что тебе девочка еще со скидочкой написала)))
    Последний раз редактировалось *Angela*; 26.09.2013 в 20:43.

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Все, осилила все странички за 2недели.
    Love is all we need

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Экобренд
    Девочки занималась выбором белья
    по совету рожавщих очень хвалят такое)) на вид тоже не уродство как в магазинах
    может кому то пригодится, хочу уже на сейчас заказывать и носить
    http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365 микрофибра
    http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/371 или хлопок

Вот для бывалых, что лучше микро? или хлопок? мне главное что бы вобще не давила, и не чувствовался на теле...
    а заказывать тут дешевле http://www.asos.com/Emma-Jane/Emma-J....ac=rec_viewed

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    ой, раз уж зашла эта тема ))) я просто как раз сегодня этот анализ относила...это трындец )))) решила не договариваться - у нас дома кот и мне было спокойнее самой все выяснить. так вот, я решила в синево отнести и ту , что в городе - мне оттуда потом удобнее ехать на работу , я не попадаю в пробку. так вот. я все это богатство завернула в 10 кульков и словила, девочки, такую машинку...белая хондочка, мальчик-морячок с третьего курса...а я еду и мне все мерещится , что какульки через кульки попахивают ))))) в общем, всю дорогу красная ехала ))) хотя, конечно, это я накрутила...а вот порог стеснительности - это при всем многолюдии в синево достать баночку )))) но зато теперь я спокойна - уже получила результат на почту ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ой, раз уж зашла эта тема ))) я просто как раз сегодня этот анализ относила...это трындец )))) решила не договариваться - у нас дома кот и мне было спокойнее самой все выяснить. так вот, я решила в синево отнести и ту , что в городе - мне оттуда потом удобнее ехать на работу , я не попадаю в пробку. так вот. я все это богатство завернула в 10 кульков и словила, девочки, такую машинку...белая хондочка, мальчик-морячок с третьего курса...а я еду и мне все мерещится , что какульки через кульки попахивают ))))) в общем, всю дорогу красная ехала ))) хотя, конечно, это я накрутила...а вот порог стеснительности - это при всем многолюдии в синево достать баночку )))) но зато теперь я спокойна - уже получила результат на почту ))
    У меня просто еще попутная проблема. Мой организм кхм.. Как по часам выдает то, что нужно для анализа часам к 12 только. Т.е с утра мне в лабораторию нести нечего, а собирать это дело днем в офисном туалете?? и где хранить до завтра?! В сумочке? В офисном холодильнике?!!)))) а вдруг до завтра уже испортится?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для marquise
    У меня просто еще попутная проблема. Мой организм кхм.. Как по часам выдает то, что нужно для анализа часам к 12 только. Т.е с утра мне в лабораторию нести нечего, а собирать это дело днем в офисном туалете?? и где хранить до завтра?! В сумочке? В офисном холодильнике?!!)))) а вдруг до завтра уже испортится?)))
    это нужно еще узнать годится ли анализ на следующий день))))
    при мне женщина в Инвитро сдавала мочу, так они сказали, срок годности - 2 часа, приходите в следующий раз))))

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365 микрофибра
    http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/371 или хлопок

Вот для бывалых, что лучше микро? или хлопок? мне главное что бы вобще не давила, и не чувствовался на теле...
    я точно не знаю, но мне кажется, хлопок лучше поддерживает грудь...
    и я со своими забабахами считаю, что должна быть чашечка, чтобы форма не испортилась, мало ли чего))))
    но я тоже купила по типу такого (не для кормящих, просто спортивный, хочу уже поменять его) за 70 грн
    (есть на рынке, да и в любом бельевом магазине)

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    и я со своими забабахами считаю, что должна быть чашечка, чтобы форма не испортилась, мало ли чего))))
    но я тоже купила по типу такого (не для кормящих, просто спортивный, хочу уже поменять его) за 70 грн
    мало ли чего- это да))грудь еще пригодится
    в микрофибре- есть вкладыш, вроде что-то держит)
    вобще хочу два!)

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки что лучше сдать хгч или прогестерон? Две недели назад очень хгч упал, хочу посмотреть для собственного успокаения.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение

А я буду покупать в Милавице, бюст для кормления... Он натуральный и грудь держит отлично...

А еще, я ищу трусики для беременных, т.к обычные трусики очень давят животик....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки что лучше сдать хгч или прогестерон? Две недели назад очень хгч упал, хочу посмотреть для собственного успокаения.
    ХГ на таком сроке уже начинает падать!!! И начинает расти опять кажись перед родами(на 35 недельке) - так что ты не паникуй!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    ХГЧ однозначно....

ЗЫ - анализ на прогестерон, ИМХО, вообще бесполезное занятие. Во-первых, то, что плавает в крови - не соответствует тому, что "сидит" в матке... Во по этому ХГЧ более информативен......
    Последний раз редактировалось vikesha; 26.09.2013 в 17:48.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я тоже купила красивенький хб-шный наборчик, пришла к Г в нем на осмотр, а она мне сказала никакого поролона и косточек... вот так(((
    Последний раз редактировалось Masyanchik_20; 26.09.2013 в 17:51.
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 154 из 1365 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя