Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 595 из 2547 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 50932
  1. Вверх #11881
    Посетитель
    знавал я таких бизнесменов-типа "все в бизнес"так зимой и летом в кедах ходил..это уже клиника

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    как можно что-то потерять, ничего не имея?
    Ну если для Вас ИМУЩЕСТВОМ является мешок бумажек (любого цвета) - тогда Вы правы.

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, ближе к теме!

4. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для klon
    РБК-Украина, 02.02.2009, Киев 15:57

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 7,98-8,03 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 10,1723-10,2661 грн/евро. Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу – 7,7-7,79 грн/долл.

Открылись торги по доллару ростом котировок – 7,825-7,955 грн/долл., торги по евро – 9,9587-10,1544 грн/евро.
    Имеем рост небольшой.

5. Вверх #11885
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Финансовый обзор

Наличный рынок

Средний курс покупки и продажи наличного $ находится на уровне 7.9220 и 8.2560 соответственно. Максимальный курс покупки – 8.1 – в банках Укрэксимбанк, АРМА, ИПОБАНК и ПУМБ, а минимальный курс продажи – 7.85 – в Альфа-банке. Средний курс покупки/продажи Евро составляет 10.0690/10.8837. Обменять его на гривну дороже – 10.4 – можно в банке Даниэль, а купить дешевле – 10.35 – в Альфа-банке. Средний курс покупки и продажи российского рубля составляет 1.9879 и 2.5203 соответственно. Продать его дороже – 2.2 – можно в Терра Банке. Купить дешевле – те же 2.2 – в банке Надра. Средний курс покупки/продажи GBP находится на уровне 10.6796/11.9823. Максимальный курс покупки – 11.46 – предлагает банк ПУМБ. Минимальный курс продажи – 11.5 – в Приватбанке и Индекс Банке. Источник информации: телефонный опрос, интернет-сайты банков.
    Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 06.07.2009 в 21:06.

6. Вверх #11886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у меня есть живые примеры, когда люди закладывали дома и квартиры, чтобы вложить всё в бизнес ... при чем тоже торговля (бытовая техника) и на момент импорта с Китая тот товар тоже был высоколиквидным.
    А сейчас локти кусают не знают куда этот товар деть.

Пойдите им сейчас расскажите, что надо было всё вкладывать в бизнес.
    Ну, тут у каждого "своя история болезни", как говорится.

Судя по тому, что люди закладывали квартиры и дома - диагноз серьезный.

У меня всё проще - кредитов не беру, в долг не даю, заработанное (лишнее для жизни) вкладываю в бизнес. Что я делаю не правильно?

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    У меня всё проще - кредитов не беру, в долг не даю, заработанное (лишнее для жизни) вкладываю в бизнес. Что я делаю не правильно?
    да кредиты тут не при чём ... я просто описал жизненную ситуацию.
    ну допустим обошлись без кредитов, взяли товар ... а спрос на него резко упал ... при чём на момент покупки он таки был высоколиквидным.

вам станет легче что вы таким образом потратили свои деньги, а не кредитные ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    да кредиты тут не при чём ... я просто описал жизненную ситуацию.
    ну допустим обошлись без кредитов, взяли товар ... а спрос на него резко упал ... при чём на момент покупки он таки был высоколиквидным.

вам станет легче что вы таким образом потратили свои деньги, а не кредитные ?
    Согласен.
    Никогда нельзя складывать яйца в одну корзину.
    Нужно распределять риски, стараться не ввязываться в финансовые авантюры.
    И стараться обходится без кредитных ресурсов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для ТФка
    людии помогите! заплатила в евро за двери для дома. курс уточняла на книжке, был 11,315. на след.день ба-бах и 10.04. Прогнозы какие? подождать недельку и не запускать в работу? теряю около 1000 грн на ровном месте, что не захотела поехать на книжку сама и отдавала деньги в 5 часов (дала номер телефона обменьщицы). теперь с меня как-бы требуют доплатить. я же говорю подождите я приеду за деньгами и сама обменяю. что делать-то?

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А почему бизнес должен быть обязательно товар? Производство, услуги уже не в почете? Что кроме как на купи-продай фантазии не хватает?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А почему бизнес должен быть обязательно товар? Производство, услуги уже не в почете? Что кроме как на купи-продай фантазии не хватает?
    А куда инвестировать, если предоставляешь услуги?
    Все равно получится тот же товар, а не услуги

12. Вверх #11892
    Оптимист

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так?
    Персонал, офис, основные средства - это все если не гарантирует то очень сильно увеличивает непотопляемость бизнеса. Поверь - я знаю о чем пишу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Забаненный;

Знаете, голодать народ украины не будет. Тонны лапши от Юля-хлебзавод нам обеспечены с избытком ))[/QUOTE]

Лапши будет всё больше и больше. Голода точно не будет.

14. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для Wolf
    Лапшу будем кушать )) это точно!

П по поводу доллара... интересно как раз на этой неделе истекает 14 дней, как у нас гостят господа из МВФ... интересно доллар скакнет к концу недели, началу следующей?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну зачем так?
    Персонал, офис, основные средства - это все если не гарантирует то очень сильно увеличивает непотопляемость бизнеса. Поверь - я знаю о чем пишу.
    Основные средства - это не товар?
    В офис вкладывается товар.
    А вот персонал, да не товар

А мой опыт говорит, что вкладывание финансов в основные средства, офис и персонал мало что дает.
    Скорее вкладывание средств не дает разбежаться персоналу

16. Вверх #11896
    Оптимист

Нет, основные средства это (как правило) товар, который уже вряд ли прдастся, а служит для увеличения производительности труда
    Да и повышение квалификации персонала приносит добавочную стоимость потом и постоянно а не разово.
    Опять же - я купил офис 5 лет назад за 15К денег. Еще тогда аренда в этом районе была 10у.е. за метр, т.е. 300 в месяц. Итого 300*12*5=18К. Ну был ремонт, конечно но еще год-два и он полностью окупится и будет приносить косвенный доход. Почему же мало даёт?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    людии помогите! заплатила в евро за двери для дома. курс уточняла на книжке, был 11,315. на след.день ба-бах и 10.04. Прогнозы какие? подождать недельку и не запускать в работу? теряю около 1000 грн на ровном месте, что не захотела поехать на книжку сама и отдавала деньги в 5 часов (дала номер телефона обменьщицы). теперь с меня как-бы требуют доплатить. я же говорю подождите я приеду за деньгами и сама обменяю. что делать-то?
    если я правльно понял, вы заплатили еврами, а эти идиоты еще бухтят?
    заберите евры и подождите - еще на украшения на двери заработаете

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    В обучение. берешь грамотных студентов (из тех что не за деньги сдают, если найдешь), оплачиваешь курсы/тренинги и прочее, они параллельно работают, через некоторое время имеешь команду профессионалов. А не разбегутся ли они потом? Вкладываешь деньги еще в образование себя в сторону управления людьми. Учишься формировать команды преданных профессионалов

Может это не очевидно и трудно измерить навскидку, но профессионалы которым доверяешь это очень дорогой ресурс, который не подвержен инфляции.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.02.2009 в 09:36.

19. Вверх #11899
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://www.glavred.info/archive/2009/02/03/084143-0.html
    Из-за невыполнения условий Международного валютного фонда Украина может не получить второй транш кредита. Об этом «Немецкой волне» заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, комментируя визит представителей фонда в Киев.

Шо, таки гривна гудбай?

20. Вверх #11900
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Интересная статейка и картинка к ней по ссылке.
    А главное, в ней содержится оправдание для валютных торговцев.

http://www.mignews.com.ua/data/Photos/Photo/13295.JPEG

Украинская гривня подешевела по отношению к доллару на 42,0%. Есть только одна страна, валюта которой в ходе нынешнего кризиса пережила еще более сильную девальвацию – это Исландия. Ее крона подешевела на 45,9%, сообщает Сегодня.

На третьем месте расположился польский злотый, который рухнул на 41,3%; четвертое место занимает австралийский доллар, который подешевел на 34,6%. Замыкает "почетную" пятерку лидеров российский рубль, который обвалился на 34,5%.

Падение злотого неудивительно, говорит главный экономист Deutsche Bank Ярослав Лисоволик, ведь польские власти придерживаются политики гибкого курса и почти не поддерживают свою валюту.

Крушение гривни и исландской кроны было неизбежным: экономики этих стран строились на базе одного сектора - металлургического в Украине и финансового в Исландии.

Падение цен на металлы привело к спаду украинской экономики - в ноябре более чем на 14% в годовом выражении, напоминает главный экономист Merrill Lynch по России и СНГ Юлия Цепляева.

Падение валют спровоцировано оттоком капитала и сдуванием товарного пузыря, а не игрой спекулянтов, говорят участники рынка. Не валютные спекулянты двигают рынок, а торговый баланс.
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 595 из 2547 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права