у меня ток два есть брал что осталось., теперь не иду. вот отдаю.
| ||
Тема: Черноморец
у меня ток два есть брал что осталось., теперь не иду. вот отдаю.
Да как-то странно я сам за них заплатил 200, дружище ты звонил в касы ??? там по 600 грн билеты ток есть, а в понедельник разгребли за час нехватило лдаже. я сам брал у перекупов.
Знакомый попросил разместить обьявку - есть 3 билета на 03/10 Черноморец - ПСВ. ВИП ложа вход А сектор Б 4 ряд. 1000грн за билет. Контакт дам в личку
Вот они истинные патриоты команды! Когда билеты выходят в продажу не знают, когда матч не знают, покупают у перекупщиков,чтобы потом "появилась уважительная причина" не пойти на матч и пытаются избавиться от билетов
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
проблема,как и везде...что простому человеку невозможно купить один билет,за 3 недели до матча,хотя через день,как билеты поступили в продажу,их в кассах нет,и виноваты тут совсем не патриоты и болельщики команды................
за то "мазанные" и "со связями" в шоколаде,и выкладывают фото десятка билетов....
зачем волноваться ... всё кто хочет пройдут и так, после 20 минуты за 100 начнут пропускать на стоячии места
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
подхарило шото про билеты читать...
Походу появляется новая раса: перекупы, скупающие билеты у перекупов. Что дальше?![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки