Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 581 из 2756 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    А АМГ обычно сдается перед ЭКО? Это стандартный анализ или должны быть показания?
    АМГ лучше сдать сразу, возраст - основное показание (ИМХО)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    АМГ лучше сдать сразу, возраст - основное показание (ИМХО)
    Добавлю - если на УЗИ не выражен фолликулярный аппарат.

4. Вверх #11603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Добавлю - если на УЗИ не выражен фолликулярный аппарат.
    а как потом к Захаренко пойду с результатом? Девочки на форуме посоветовали, я себе назначила и сдала. )

5. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для Dres
    а как потом к Захаренко пойду с результатом? Девочки на форуме посоветовали, я себе назначила и сдала. )
    а как вы несете свой ФСГ, ЛГ, пролактин и т.д.?
    это такой же анализ, как и любые другие...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #11605
    Тогда есть смысл, тем более, попробовать для начала ЭКО в ЕЦ, которое в 3 раза дешевле, хотя бы узнать, есть ли яйцеклетка у меня и насколько она качественная. Может ее покупать придется... (ИМХО) Как думаете?
    У одного и того же человека может быть как цикл с нормальной ЯЦ, так и с не сильно качественной..... у тех, у кого низкий овариальный запас качественная ЯЦ и красивая овуля бывает 3 -Ч раза в год..... вот можно в хороший цикл сделать ЭКО, а можно и с плохой..... А готовность к донорской ЯЦ не всем вот так сходу даётся))))) на это нужно созреть.....

нормальный врач видит на У3И количество антральных фолликов и исходя из этого может направить сдать АМГ.

кстати, недавно узнала, что сейчас ФСГ уже не является маркером овариального резерва.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #11606
    Посетитель
    Спасибо за ответы))

Посоветовали хороший фильм для просмотра со второй половинкой: http://megogo.net/ru/view/6605-p-s-ya-lyublyu-tebya.html

Для вдохновения, так сказать
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 26.09.2013 в 13:57.

8. Вверх #11607
    Новичок
    [QUOTE=О л ю ш к а;41896629]У одного и того же человека может быть как цикл с нормальной ЯЦ, так и с не сильно качественной..... у тех, у кого низкий овариальный запас качественная ЯЦ и красивая овуля бывает 3 -Ч раза в год..... вот можно в хороший цикл сделать ЭКО, а можно и с плохой..... А готовность к донорской ЯЦ не всем вот так сходу даётся))))) на это нужно созреть.....

Привет. Вот почему врачи против ец.... если всего 3-4 раза в год качественная яц, так? А у кого овариальный запас в пределах нормы? Оля, как думаешь?

9. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Привет. Вот почему врачи против ец.... если всего 3-4 раза в год качественная яц, так? А у кого овариальный запас в пределах нормы? Оля, как думаешь?
    нет, не по этому..... там много причин.....одна и них - не высокий % результативности..... статистика - есть статистика и её никуда не засунешь..... если обычное ЭКО с медикаментами - это 30%, при условии в среднем 7-12 ЯЦ, то при всего единственной ЯЦ естественного цикла - не больше 5-10-ти %..... вся статистика клиники коту под хвост.....
    У кого овариальный запас в норме, те сами беремкают)))) их нужно только чуток подправить, устранить причину, если такая есть..... там всё намного веселее )))))

10. Вверх #11609
    Посетитель
    [QUOTE=kraftr;41897861]
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У одного и того же человека может быть как цикл с нормальной ЯЦ, так и с не сильно качественной..... у тех, у кого низкий овариальный запас качественная ЯЦ и красивая овуля бывает 3 -Ч раза в год..... вот можно в хороший цикл сделать ЭКО, а можно и с плохой..... А готовность к донорской ЯЦ не всем вот так сходу даётся))))) на это нужно созреть.....

тоже этот вопрос интересует. Ведь подсадку больше двух эмбрионов все-равно не делают даже при ЭКО со стимуляцией. 1 ЭКО медикаментами ( 30% успеха) по стоимости 3 ЭКО в ЕЦ (10%+10%+10% успеха), к тому же нет ударной дозы гормонов на организм. Здесь ключевые слова, конечно же "вся статистика клиники коту под хвост....."
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 26.09.2013 в 15:08.

11. Вверх #11610
    Новичок
    нет, не по этому..... там много причин.....одна и них - не высокий % результативности..... статистика - есть статистика и её никуда не засунешь..... если обычное ЭКО с медикаментами - это 30%, при условии в среднем 7-12 ЯЦ, то при всего единственной ЯЦ естественного цикла - не больше 5-10-ти %..... вся статистика клиники коту под хвост.....
    У кого овариальный запас в норме, те сами беремкают)))) их нужно только чуток подправить, устранить причину, если такая есть..... там всё намного веселее )))))
    Да, наверное надо стимулироваться все таки....

12. Вверх #11611
    тоже этот вопрос интересует. Ведь подсадку больше двух эмбрионов все-равно не делают даже при ЭКО со стимуляцией
    да, не подсаживают.... но остальных, если они есть, обычно замораживают и в случае пролёта делают криопротокол))))) что значительно дешевле....

Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Да, наверное надо стимулироваться все таки....
    как правило это решает врач вместе с клиентом и по совокупности причин......

13. Вверх #11612
    Посетитель
    да, не подсаживают.... но остальных, если они есть, обычно замораживают и в случае пролёта делают криопротокол))))) что значительно дешевле....

как правило это решает врач вместе с клиентом и по совокупности причин......
    как в точку сказано про клиента а так хочется быть просто пациентом)))

14. Вверх #11613
    Постоялец форума
    Девочки,вставлю свои 5 копеек,может я и окажусь смешной,но вот я сама по себе сделал такие выводы.У меня повышен ЛГ,при этом в левом яичнике много ЯК,а правый с небольшим овариальным запасом...И дает овулю очень редко,но сколько у меня бы не было фоликов со стимуляцией или без,все они не беремкают и это уже проверенно,а вот когда дает свою овулю правый яичник,то это мой шанс всегда.Вот так.Вывод я такой сделала,что видимо мои овули с левого яичника ЯК-пустые и их качевство оставляет желать лучшего.Насчёт шалфея,я его первый цикл пропила и удача пришла,правда я его в догонку с прогиновой хлебала.Прогинову пила по 1шт.х2 раза в день+_ шалфейчик заваривала и очень крепкий,часа полтора настаивала как минимум..Видимо это и стало моим спасением,я получила всегда не достигаемую дозу эстрогенов,в которой нуждалась уже года так 3 как минимум.

15. Вверх #11614
    Постоялец форума
    Я сегодня весь день лежу,не могу голову от подушки оторвать -такой токс,с 5 -го захода зубы смогла почистить и то...это было очень проблематично.Не могу даже глоток воды сделать ,таблетки(поддержку) выпиваю и сразу в горизонтальное положение.Вот весь день лежа пыталась сухари в себя пихать,сейчас немного отпустило и пока я могу вам писать и меня кроет таким сильным токсом я на вас пришла чихнуть,чтоб уж наврняка,так как в таком состоянии мой чих будет явно заразным!АААААППППППППЧЧХИИИИ на всех вас девочки.И сегодня четверг,не забываем просить в молитве о чуде,которое ждёт каждая из нас!

16. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день лежу,не могу голову от подушки оторвать -такой токс,с 5 -го захода зубы смогла почистить и то...это было очень проблематично.Не могу даже глоток воды сделать ,таблетки(поддержку) выпиваю и сразу в горизонтальное положение.Вот весь день лежа пыталась сухари в себя пихать,сейчас немного отпустило и пока я могу вам писать и меня кроет таким сильным токсом я на вас пришла чихнуть,чтоб уж наврняка,так как в таком состоянии мой чих будет явно заразным!АААААППППППППЧЧХИИИИ на всех вас девочки.И сегодня четверг,не забываем просить в молитве о чуде,которое ждёт каждая из нас!
    спасибо, дорогая. Береги себя!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августа, не допускай голодного состояния... постоянно че-то жуй. Как только упустишь момент и проголодаешься - сразу начинает тошнить и тогда уже ничего есть не можешь... Постарайся найти то, что тебе не будет так тошно есть. Мне, к примеру. помогал черный хлеб. Я его постоянно с собой носила, чтобы в случае чего сразу съесть. кому-то киви помогает. Старайся когда не тошнит есть через не могу - тогда не так тошнит..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #11617
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Августочка спасибо!!Пусть будет токсикозный,лишь бы был))

19. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девчёночки,поискала тут про шалфей,почитала +в личку мне baby2014 написала как пить(спасибо богромное) и решила попить,но возник вопрос)можно ли его пить его если принимать ещё лилиум?планирую его пить когда приедет в Украину ко мне)и вопрос,нужно ли об этом доктору говорить?как они к этому относятся?

20. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ага, кажется Лера такая счастливица))) у нее теперь королевская двойня! Интересно, она родила уже??

ЗЫ. Я тож хочу на трени, но пока киста не уйдет-низззя(( так что я купила профитроли и наминаю их с чаечком)))) вкуууусно

Кстати, Ольчик, я начала ставить прогик и сиськи сдулись, так что все-таки это мне эстрогены давали такой эффект Памелы Андерсон) и на шалфее у меня эндик аж 10 мм! Обычно с ним траблы были
    Да, это я такая счастливица. Мониторилась у Арбата с одним доминантным, а в итоге в нем было 2 яйцеклетки. Еще не родила, уже почти 35 недель.Г сказала, что все закрыто и красиво и раньше 37 не рожу. Дай Бог доносить моих крошек до присвоения им звания доношенных. Спасибо, что не забываете меня!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

21. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девчёночки,поискала тут про шалфей,почитала +в личку мне baby2014 написала как пить(спасибо богромное) и решила попить,но возник вопрос)можно ли его пить его если принимать ещё лилиум?планирую его пить когда приедет в Украину ко мне)и вопрос,нужно ли об этом доктору говорить?как они к этому относятся?
    Можно и мне информацию как пить шалфей?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 581 из 2756 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права