Есть шикарный матрас, который мы хотим передать кому-то на подстилки для животных. Это будет даже не подстилка, а перинаПишите, отдам. Только желательно его как-то вывезти от меня - на руках не дотащить, очень объемный.
|
Есть шикарный матрас, который мы хотим передать кому-то на подстилки для животных. Это будет даже не подстилка, а перинаПишите, отдам. Только желательно его как-то вывезти от меня - на руках не дотащить, очень объемный.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Благодарим ИННУ за косточки для собачек Малодолинского! Здоровья Вам и много радости!!!
Есть домик-будка, делалась мужем для кормящей зайки, габариты примерно 40*40*40, может пригодится каким-то маленьким животным, щенкам или котятам, я даже не знаю, кормящей кошке или еще кому-то.
Последний раз редактировалось Фертилочка; 27.09.2013 в 22:01.
Обнаружили у ворот в Малодолинском мешок костей-подарок героя-инкогнито.Наверное опять наша добрая фея Инна приезжала?Благодарим.
девочки подобрала котенка девочку вчера, 2-2.5 мес. были в вет-ке, у нас гнойный отит одного ушка, понос,,
прописанли уколы раз в сутки. капать ушко, бактерии для животика и кормить интенсом(вроде так называется)
дома есть наш котик еще, им надо быть в раздельных комнатах(пока есть такая возможность)
клиника на филатова.
подскажите есть какие-то скидочки на обслуживание там, и нескромный вопрос - пару дней - недельку потяну сама лечение, позже где просить подмоги?
вчера оставили там чуть больше 100 грн, т.к. в клинике выхаживаю котенка впервые не знаю во сколько это обойдется, буду благодрна любой информации и помощи
котейка записан на фамилию Колесник
0966805444
0979496219
.спасибо и простите если ни туда написала
Надюша, откроете темку в этом разделе. В темке нужно будет выложить фотки коти, листа назначений, чеков из клиники. Можно будет попросить помощи в "Скорой", выложив ссыль на Вашу тему, если уж совсем будет караул.
По поводу скидочек кто-то из девочек говорил, но не помню, кто именно....... По-моему, или Годдива, или Буз, или они обе....
Спасибо Вам огромное, терпения Вам и здоровья! И котёне - тоже!
Вы её после лечения у себя оставите или будете пристраивать?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо!!!
еще не знаем у себя ли..
у анс же кот и пока не кастрирован и он ужасно реагирует на других котов... начинает дрожать всем телом выть и потом пару часов зашуганный такой...)))
подумаем, но на улице девочка не останется)))
по крайней мере можно экономить на передержке, есть возможность их в разных комнатах пока держать
Спасибо огромное Ирине (Elena Ter) за переданные денюжки, 150 гривен котику Максу, выброшенному в подьезд, 200 на лечение и корм котят с кошкой Мурочкой, 100 для котика, попавшего под лошадь и 50 на корм старичкам-инвалидам.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люди, кому пригодится набор - ветошь, миски, кастрюли, картон и овсянка - прошу ко мне в личку.
Малодолинские собачки сердечно благодарят Инну за 2 мешка костей.
Большое спасибо Мери2009 за приобретение благотворительных магнитов, вырученные 40 грн., передам, согласно пожеланию, на приобретение мягкого корма старичкам Мурхауза.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Большое спасибо Chudi6e, за приобретение двух лотов с благотворительной распродажи, 150 грн. передам Джулиан для помощи бездомным животным.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, наконец-то есть время и возможности на раскрутку ВК. Но есть и подводные камни...Кто за то, чтобы создать единую группу ВК по животным? А не отдельно 3-4 группы...Назначить админов, которые будут постить актуальную инфу, волонтеров с расчестным счетом и т.д. С меня - раскрутка.
Я ничего не подпишу
А в Одноклассниках интересно есть группа помощи бездомным животным, наверное нет, т.к. мне продолжают приходить коммментарии к статусу, поставленному одним моим "другом", не помню, как я его поставила в друзья, но это не важно, вот его содержание
"УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! ЗАПРЕТИТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ФОТОГРАФИИ И ИСТОРИИ ИСКАЛЕЧЕННЫХ И УБИТЫХ ДЕТЕЙ, ОКРОВАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И Т.Д. И Т.П. СЕРДЦА НА ВСЕ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ. ЭТО ВЕДЬ "ОДНОКЛАССНИКИ", А НЕ САЙТ КРИМИНАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСТАВТЕ КЛАСС ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО"
И я смотрю, что так много людей, поддерживающих его, что аж страшно становится, куда мы катимся(
И это, скорее всего, после того, как я поставила в свой статус фотографию того ублюдка с обосцанными штанами, который травил собак с 411 батареи в теме "Собака с признаками отравления с Архитекторской", написала мол, если кому знакомо это рыло, пишите) До этого, правда, я еще размещала в своем статусе много петиций с жуткими фото животных, а людям это не нравится, они хотят всю жизнь проходить в розовых очках, к сожалению(
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сбитый, окровавленный и покалеченный - с ним возни много, проблем, деньги тратить, время, травмирует "нежные души".
Социальные закладки