Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 329 из 449 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8978
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы начинаете уже переливать из пустого в порожнее. Итак смотрим!!! 1) Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы(перевод Кулиева). 2) Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову(перевод Османова). 3) А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее(перевод Крачковского). 4) А потому, когда вы встретитесь с неверными в бою,по шеям головы ссекайте(перевод Пороховой). 5) А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(перевод Аль-Азхара). Так,а теперь смотрим и считаем,сколько человек перевело слово в бою как отсебятину??? Только Османов. Крачковский же ничего в скобки не заключал и перевел так,что читатель должен сам понять,что речь идет о военном времени и поле сражения. Остальные переводчики потрудились и перевели абсолютно верно и понятно. Теперь вопрос к Вам уважаемый Прим Палвер; до каких пор Вы будете специально разжигать и раздражать оппонентов своими непонятными выходками??? Что Вы хотите этим себе доказать??? Вы ведь не слепой и не умалишенный,чтобы в реале не замечать, не понимать и не видеть другие переводы, о которых таинственно и при людно умалчиваете. Для чего Вы так поступаете? Разве не понятно,что Вам предоставят другие переводы и просто объяснят,что Османов признан как самый наихудший переводчик всего Корана??? Крачковский тоже так себе,но получше чем Османов. Валерию Порохову тоже не приняли всерьез,так как она перевела Коран в стихотворной форме и есть такие моменты,где она в переводе вставляет слова по своему разумению. Самые лучшие переводы это Аль-Азхара и Эльмир Кулиева. Теперь враги ислама взялись обсасывать уже перевод Кулиева и кому то этот перевод явно мешает в заднице для осуществления его планов. Неужели не видно,что враги ислама пытаются просто очернить и опорочить прекрасную религию ислам и Слово Всевышнего??? Есть хороший хадис в котором говорится: "У верующего язык следует за сердцем (он думает, прежде чем говорить), а у лицемера язык опережает сердце".

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 12:49 ----------

Rostyslav! Вы как новичок на форуме и по понятиям в исламе нуждаетесь как минимум в поверхностных знаниях элементарного.Я устал уже объяснять всем кто меня уже неоднократно слышал,что в Коране там где речь идет об отрубании голов у неверных,то это касается только военного времени.Больше нигде и никогда в Коране не может быть указано,чтобы человек просто так пошел и отрубил голову неверному.Еще раз повторяю,что убивать,рубить голову Коран разрешает только во время военных действий,и то если эти неверные сами первыми нападают. Это нужно Вам уяснить раз и навсегда и больше никогда не задавать таких вопросов,где больше претензий,чем самих вопросов

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 12:53 ----------

Вот когда Вы научитесь не мэкать как коза,а разговаривать по человечески,вот тогда и продолжим с Вами наш диалог.А то Вы здесь как я вижу исполняете больше роль шута,а не разумного оппонента.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 13:00 ----------

Вы решили свое заболевание переключить на нас??? Ты о чем сейчас пытаешься нам тут рассказать служивый??? Я читаю и понимаю Коран на арабском языке.И для себя лично я прекрасно понимаю о чем именно идет речь.Что и как ты хочешь,чтобы тебе объяснили написанное там??? Ты понимаешь,что ни один иной язык никогда не сможет передать досконально содержимое Корана??? На любом ином языке всегда будут присутствовать искажения.Ты это понимаешь или нет??? Если ты хочешь,то можешь изучить арабский язык и начать уже читать Коран на арабском Что такое??? Желание сразу отпало???)))) P.S.По сему милейший,довольствуйтесь тем что есть и скажите спасибо,что с Вами тут цацкаются,а не игнорируют за Ваше словоблудие.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Всех обделал!)))))))))))))

С тобой болезный, ещё и забекать можно начать.))) Ты знаешь что все глупости, делают, говорят и думают - с серьёзным выражением морды?)

Кстати о языках. Ты тут Ростиславу, с чрезвычайно серьёзно-умным (как обычно) видом, поучал по поводу сердца, языка и т.д. Так вот, в возможные моменты ,когда тебя по пускает (а это бывает?))) прими к сведению, что человек- всегда думает то что говорит и говорит что думает. В самом прямом смысле.))))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    islam2 Ты стал предсказуем до неприличия, я думаю можно создать краткий абзацник твоих ответов на любые вопросы.

Ну допустим вера пророка Мухаммеда миролюбивая, остаются некоторые вопросы:
    1. Зачем в книге от Бога расказы как убивать людей?
    2. Если верующий убил своего врага не ударом в шею мечем на войне, можно ли считать что он вероотступник, потому что не следует правилам убивания врага в бою написаное в великой книге коран?
    Из всего этого, очень интересная штука вылазит....)))
    Всяческие джихадины, отрезатели голов неверным перед камерой и без камеры. Они себя....как бы в бою считают?)) Иначе как с точки зрения шариата, они объясняют свои действия? Не злые мусульмане....

2. Вверх #6562
    User banned
    Можете в другой теме поговорить о не злых христианах? Везде хватает подобного "добра". Порой с маской благодетели на лице больше зла совершается.

3. Вверх #6563
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Можете в другой теме поговорить о не злых христианах? Везде хватает подобного "добра". Порой с маской благодетели на лице больше зла совершается.
    Все - верующие злы. Также как все верующие-добры. Так как зло и добро, суть одно и тоже. Плоскость. Верующий на то и верующий,(христианин, мусульманин, буддист, атеист и т.п.) он не Видит что вокруг, он смотрит на эту плоскость. Та сторона, которая к нему-добро. Та что с другой-зло.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 25.09.2013 в 10:15.

4. Вверх #6564
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Даже если ник у пользователя созвучен теме, обсуждать его не рекомендуется.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #6565
    User banned
    Тут один ник расписался за другой, что тот арабский знает.
    Потом тот другой согласился с информацией о своём знании.
    Правда, нести ислам в массы он явно не хочет.
    Куда интереснее всех просто писюнами обложить и сказать, что гурий не получат, будут все в аду.
    Чем показать своё понимание переводов корана. Варианты перевода именно этих фраз.

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Тут один ник расписался за другой, что тот арабский знает.
    Потом тот другой согласился с информацией о своём знании.
    Куда интереснее всех просто писюнами обложить и сказать, что гурий не получат, будут все в аду.
    Чем показать своё понимание переводов корана. Варианты перевода именно этих фраз.
    А, Вы об этом... так в религиозном разделе это почти традиция - инакомыслящих в адъ посылать

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А, Вы об этом... так в религиозном разделе это почти традиция - инакомыслящих в адъ посылать
    А это, очень...удобная позиция)))). Для себя посылатель, не мессия. Он это для себя "знает".))) В кавычках, потому что для себя посылатель уже сразу решил, что на костёр или на крест, в общем на любые...мнээээ....))) членовредительские штуки по отношению к себе любимому, он не согласен, то есть не хочется....)))
    Но амбиции и негодование есть. Тогда что? Тогда в действие, я бы назвал "привилегированный зритель".)))) Знаток так сказать. Который для себя считает -право имеющий!))) Собственно это черта всех верующих. Но некоторые, это делают..."про себя". А кто-то вслух и громко.)) Если конечно...им позволяют обстоятельства. Если это не наносит вред их состоянию физическому и материальному.)))

8. Вверх #6568
    User banned
    Тогда корону сними
    У Вас галлюцинации на почве неверия.У меня ее никогда и не было
    и начни переводить в вариантах по фразам те две цитаты, что привели тебе.
    Уже начинаю и даже полностью объясню! Но будет ли толк??? Боюсь,что Вы вновь придумаете отмазку.
    То тебе 45,
    Мой возраст виден всем.Если у Вас со зрением плохо,то кто Вам доктор???
    то ты в милиции работал,
    Ты не веришь?
    то ислам - самая миролюбивая религия,
    Однозначно!!!
    в реальности же пока "у меня на крыше 10000 люстр"...
    Теперь я понимаю,почему в Одессе на улицах по ночам свет нигде не горит.Шутка ли тратить электроэнергию на освещение ваших люстр?
    Прекращай надуваться от важности и покажи реальность знания. Будет пофразовый перевод от тебя?
    Я продемонстрирую арабский сленг на русском языке;
    Сааиззя лякытуму альлязиня кафяру фэдэрбэ аррикади
    Дословный перевод;когда вы встретите тех,которые неуверовали,то бейте их по шее.
    Из каких слов следует, что "на поле боя"?
    На первый взгляд может показаться,что бить по шее можно и рукой и ногой и в шутку и т.д. И даже непонятно при каких обстоятельствах можно вообще бить по шее.НО....Существует помимо самого Корана еще и толкование Корана.Толкование Корана гласит(я читал его тоже на арабском),что именно этот аят был ниспослан пророку Мохаммаду(мир им всем) именно в военное время.Речь тут идет о многобожниках. Учитывая,что в те времена воевали в основном только с мечом в руках,то нетрудно будет предположить,что речь идет об ударе мечом по шее в момент сражения.
    Пока лишь словоблудие и сливы.
    Вы довольны или нет??? Если нет,то я больше не намерен пыхтеть для Вас.Ищите другие свободные уши.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 15:52 ----------

islam2 Ты стал предсказуем до неприличия, я думаю можно создать краткий абзацник твоих ответов на любые вопросы.
    Да ну блин сказанул тоже.С Вашими понятиями проще в монастырь уйти и никому мозг не выносить
    Ну допустим вера пророка Мухаммеда миролюбивая, остаются некоторые вопросы:
    С Вашим характером и отношением к мусульманам,Ваши вопросы никогда не иссякнут.Причем с каждым разом они будут удивлять мусульман все больше и больше
    1. Зачем в книге от Бога расказы как убивать людей?
    Это не рассказы как нужно убивать людей.Это рекомендации как нужно во время сражения поступать с неверующими людьми,которые первыми пожелали поднять оружие против верующих. Срубать голову это более почетно и гуманно даже для неверного.Человек практически не мучается во время смерти.
    2. Если верующий убил своего врага не ударом в шею мечем на войне, можно ли считать что он вероотступник,
    Нет конечно же.Какой он вероотступник?
    потому что не следует правилам убивания врага в бою написаное в великой книге коран?
    По Вашему эти правила строго узаконены? Или в Коране написано,что если Вы не станете убивать именно так,то Вы будете считаться вероотступником??? Расслабьтесь Ваня! Вам повезло,Вам пока никто голову срубать не намерен)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 16:07 ----------

Мне бы хотелось посмотреть, как ты спровоцируешь на агрессию форумными побрехеньками свидетеля иеговы или кришнаита.
    Может, таки дело в религии и таки мусульмане неадекватные?
    В том то все и дело,что абсолютное равнодушие присутствует именно у тех,кто себя называет верующими,но на самом деле верующими не являются и следуют заблуждениям. Только у истинно верующих людей срабатывает чувство глубокой ответственности и только верующий человек видит какую глупость несут оппоненты еще больше заблуждаясь этим. Потому у нас у мусульман иногда и случаются мелкие срывы на форуме,т.к нам обидно видеть явное заблуждение нормального человека,которому все доступно объясняешь,а он просто глух ко всему.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да ну блин сказанул тоже.С Вашими понятиями проще в монастырь уйти и никому мозг не выносить
    Ну куда мне пойти сам разберусь и без советчиков!

С Вашим характером и отношением к мусульманам,Ваши вопросы никогда не иссякнут.Причем с каждым разом они будут удивлять мусульман все больше и больше
    Я еще не видел ни одного истинного муслима, так что пока мое отношение к верующим в учения Мухаммеда считаю нормальным.

Это не рассказы как нужно убивать людей.Это рекомендации как нужно во время сражения поступать с неверующими людьми,которые первыми пожелали поднять оружие против верующих. Срубать голову это более почетно и гуманно даже для неверного.Человек практически не мучается во время смерти.
    Слив это хорошо. А на мой вопрос отвечать будешь?

Нет конечно же.Какой он вероотступник? По Вашему эти правила строго узаконены?
    Тоесть все что написано в коране из твоих слов вытекает, что выполнять не обязательно. Так что ж это за книга-книг если в ней есть моменты которые делать не оязательно?
    Или в Коране написано,что если Вы не станете убивать именно так,то Вы будете считаться вероотступником???
    Я вообще этот вопрос задавал тебе.
    Расслабьтесь Ваня! Вам повезло,Вам пока никто голову срубать не намерен)))
    Я понимаю что у муслимов есть желание отрезать голову всем неверующим записям корану, и назывете вы таких людей кафирами, но тут как бы надо расслабиться муслимам, в Украине в ближайшие годы муслимство и шариат не станет во главе страны! Есть желание отрезать голову такому же как я, то дорога тебе в муслимскую страну, там тебе за это даже премию дадут!

10. Вверх #6570
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему так много внимания во всех религиях уделяется именно сердцу.
    Потому что именно сердце и отвечает за истинность веры в человеке.Когда человек принимает ислам,то он сам чувствует как раскрылось его сердце.Это словами не передать,нужно ощутить самому Именно сердцем мы чувствуем когда говорим правду или ложь.Именно сердцем мы понимаем,где согрешили,а где совершили добро.Именно сердце человека определяет уровень милосердия.
    Атеисты говорят, что это просто орган по перекачке крови.
    А атеисты не задумываются над тем,что кто то установил это орган,соразмерил и управляет им??? Стоит одному клапану не так закрыться или же невовремя открыться,то человеку каюк. Кто то же руководит этим процессом до поры до времени,пока этому человеку установлено сколько ему жить? Атеисты этого не понимают.Это их самое пагубное несчастье.
    В хадисе явно указывается на другие способности сердца. Человек думает прежде чем начинает говорить, но ведь думаем мы головой, а там мозги, а в хадисе явно мыслительным органом является сердце.
    Да,мы думаем головой.Но мысли наши исходят из сердца.Этот импульс зарождается изначально в сердце и только потом обрабатывается мозгами.Просто все это происходит настолько быстро и мгновенно,что человек не улавливает эту тонкую грань.Возьмите к примеру милосердие над кем либо.Изначально человек что то видит и увиденное им отображается в клетках головного мозга.Но не мозг наш ущемляется от увиденного,а сердце.Ведь недаром же человек хватается за сердце в тяжелый жизненный момент,а не за голову И если человек проявляет к кому то доброту,то про него говорят,что у него доброе сердце,а не добрые мозги И это правильно,потому что сердце ему подсказывает о проявлении доброты,а не мозги.Мозг-это орган,который регулирует правильность проявления доброты,а не саму доброту.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Всех обделал!
    Не обделал,а показал как это выглядит со стороны.Скажем мягко-назвал вещи своими именами
    С тобой болезный, ещё и забекать можно начать.)))
    Вот когда начнешь,то смени свой ник!
    Ты знаешь что все глупости, делают, говорят и думают - с серьёзным выражением морды?)
    А ты видишь мою морду? Где? Ну ты и фантаст однако
    Кстати о языках. Ты тут Ростиславу, с чрезвычайно серьёзно-умным (как обычно) видом, поучал по поводу сердца, языка и т.д.
    И что?
    Так вот, в возможные моменты ,когда тебя по пускает (а это бывает?))) прими к сведению, что человек- всегда думает то что говорит и говорит что думает. В самом прямом смысле.
    Ну так если Вы сами нарываетесь на комплименты с моей стороны,то разве в этом я виноват??? Ведите себя достойным образом и не прикалывайтесь в разговорах со мной и все будет хорошо. Эти Ваши мэканья бесконечные наводят на мысль о Вашей легкомысленности. А с такими общаться на серьезные темы у меня лично желание резко пропадает.
    Из всего этого, очень интересная штука вылазит....)))
    Я сейчас еще раз досконально объясню.Только будет ли толк???
    Всяческие джихадины, отрезатели голов неверным перед камерой и без камеры. Они себя....как бы в бою считают?))
    Если эти джихадины поймали именно того,кто пришел на них с оружием,то они абсолютно правы.Но было бы лучше для них,если они проявят милосердие.Если же эти джихадины словили непонятно кого,но этот бедолага оказался просто из той же национальности что и враги и поэтому его решили казнить,то это грех-великий грех.
    Иначе как с точки зрения шариата, они объясняют свои действия?
    Сегодняшние джихадины-это далеко не те,которые были среди сподвижников пророка ислама. И шариат сегодня мало кто чтит к сожалению.
    Не злые мусульмане....
    Бога не обманешь ведь. Любые деяния записываются и учитываются до самых мелочей.В Судный День будет обязательная расплата за все. Это касается всех и иудеев и христиан,всех атеистов,сектантов,мусульман и т.д.

11. Вверх #6571

Я еще не видел ни одного истинного муслима, так что пока мое отношение к верующим в учения Мухаммеда считаю нормальным.

Тоесть все что написано в коране из твоих слов вытекает, что выполнять не обязательно. Так что ж это за книга-книг если в ней есть моменты которые делать не оязательно?
    Я понимаю что у муслимов есть желание отрезать голову всем неверующим записям корану, и назывете вы таких людей кафирами, но тут как бы надо расслабиться муслимам, в Украине в ближайшие годы муслимство и шариат не станет во главе страны! Есть желание отрезать голову такому же как я, то дорога тебе в муслимскую страну, там тебе за это даже премию дадут!
    Ключевое тут это -пока не собираются отрезать....)))

12. Вверх #6572
    User banned
    Не совсем согласна с Вами, больше с Маршаком - пусть будет добрым ум у Вас, а сердце умным будет

13. Вверх #6573
    User banned
    Можно подумать,что Вы прямо горите желанием побольше узнать про ислам??? Если да то для чего??? Чтобы завтра было чем защищаться в спорах???
    Зачем обкладывать писюнами всех? В Судный День все сами узнаете.Что посеешь,то пожнешь
    Уже все привел и объяснил.Поймешь хорошо,не поймешь-Хвала Аллаху!!! На все воля Божья!!!

14. Вверх #6574
    Потому что именно сердце и отвечает за истинность веры в человеке.Когда человек принимает ислам,то он сам чувствует как раскрылось его сердце.Это словами не передать,нужно ощутить самому Именно сердцем мы чувствуем когда говорим правду или ложь.Именно сердцем мы понимаем,где согрешили,а где совершили добро.Именно сердце человека определяет уровень милосердия. А атеисты не задумываются над тем,что кто то установил это орган,соразмерил и управляет им??? Стоит одному клапану не так закрыться или же невовремя открыться,то человеку каюк. Кто то же руководит этим процессом до поры до времени,пока этому человеку установлено сколько ему жить? Атеисты этого не понимают.Это их самое пагубное несчастье. Да,мы думаем головой.Но мысли наши исходят из сердца.Этот импульс зарождается изначально в сердце и только потом обрабатывается мозгами.Просто все это происходит настолько быстро и мгновенно,что человек не улавливает эту тонкую грань.Возьмите к примеру милосердие над кем либо.Изначально человек что то видит и увиденное им отображается в клетках головного мозга.Но не мозг наш ущемляется от увиденного,а сердце.Ведь недаром же человек хватается за сердце в тяжелый жизненный момент,а не за голову И если человек проявляет к кому то доброту,то про него говорят,что у него доброе сердце,а не добрые мозги И это правильно,потому что сердце ему подсказывает о проявлении доброты,а не мозги.Мозг-это орган,который регулирует правильность проявления доброты,а не саму доброту.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 16:39 ----------

Не обделал,а показал как это выглядит со стороны.Скажем мягко-назвал вещи своими именами
    Вот когда начнешь,то смени свой ник! А ты видишь мою морду? Где? Ну ты и фантаст однако
    И что? Ну так если Вы сами нарываетесь на комплименты с моей стороны,то разве в этом я виноват??? Ведите себя достойным образом и не прикалывайтесь в разговорах со мной и все будет хорошо. Эти Ваши мэканья бесконечные наводят на мысль о Вашей легкомысленности. А с такими общаться на серьезные темы у меня лично желание резко пропадает.
    Я сейчас еще раз досконально объясню.Только будет ли толк???
    Если эти джихадины поймали именно того,кто пришел на них с оружием,то они абсолютно правы.Но было бы лучше для них,если они проявят милосердие.Если же эти джихадины словили непонятно кого,но этот бедолага оказался просто из той же национальности что и враги и поэтому его решили казнить,то это грех-великий грех.Сегодняшние джихадины-это далеко не те,которые были среди сподвижников пророка ислама. И шариат сегодня мало кто чтит к сожалению. Бога не обманешь ведь. Любые деяния записываются и учитываются до самых мелочей.В Судный День будет обязательная расплата за все. Это касается всех и иудеев и христиан,всех атеистов,сектантов,мусульман и т.д.
    ))))))))))))))Все обделываетли, не видят что гадят сами и всё вокруг обделывают. Они, в силу своей болезни-а зло в принципе болезнь, не считают что делают не что не достойное, мягко выражаясь. И вред от этого, только для самого обделывателя. Вот взять тебя? Твоё токование, в результате ты ведь не Видишь ничего и никого. То есть ты своим токованием, отгораживаться пытаешься от Реальности. То есть от Бога. И кому это вред причиняет? Бога действительно не обманешь. Так же как и себя. Так что...мнэээ....Задумайся. Так как судить ты будешь себя сам. Больше ни кому не нужно это.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:06 ----------

Кто-тут, когда то,)))) рассуждал о "терпимости" мусульман? О том, что насильно нельзя действовать по отношению к тем, кто не заставляет отказаться от своей веры...

Сотрудники саудовской Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока (религиозной полиции) провели рейд в городе Абхе, находящемся на юге Королевства Саудовская Аравия; результатом проведенных мероприятий стало изъятие крестов у представителей одной из азиатских диаспор – во пресечение совершения христианских молитвословий, названных госслужащими «противоречащими исламу», сообщает 24 сентября »Православие.Ру» со ссылкой на «Linga».

Согласно материалам электронной газеты «Тавасул», информация о «правонарушении» поступила в Комиссию из муниципалитета города, извещавшего о подготовке одной из многочисленных азиатских диаспор к проведению обрядов и таинств, совершающихся с периодичностью примерно раз в полгода, в присутствии сравнительно большого количества мужчин, женщин и детей. Местом для совершения молебна был выбран хостел при городской заправке.

Редакция газеты также сообщает, что после расследования, длившегося до рассвета пятницы, и продолжительного наблюдения за хостелом (выявившего значительное число стекающихся к нему посетителей), сотрудники комиссии, при поддержке местных служб безопасности, ворвались в помещение, где органами было зафиксировано присутствие членов диаспоры за «проведением языческих обрядов».Кроме того, в комнате находились и канистры с водой, предназначенные для совершения таинства Крещения.

Источники добавляют, что организаторы мероприятия попали под арест, в то время как кресты, иконы, изображения статуй Богородицы и музыкальные инструменты были конфискованы.

Газета извещает читателей о том, что арестованные были переданы светской полиции Абхи, а с присутствующими была проведена разъяснительная работа с составлением соответствующих расписок.

15. Вверх #6575
    User banned
    Да я и не советую,а подсказываю
    А Вы простите где бываете,чтобы видеть настоящих мусульман то??? В барах и на дискотеках нас точно не найти.А на улицах мы не имеем знаков на лице для таких как Вы.Приходите к нам в мечеть на Слободку и я Вас познакомлю со многими настоящими мусульманами! Что такое? Желание вновь пропало?
    Не понял! Вы не удовлетворены моим ответом???
    Тоесть все что написано в коране из твоих слов вытекает, что выполнять не обязательно.
    А разве мы обсуждали с Вами именно про все что написано в Коране??? Вы считаете что Ваш вопрос охватывает весь Коран в целом и все Законы Божьи???
    Так что ж это за книга-книг если в ней есть моменты которые делать не оязательно?
    Когда что то делать обязательно,в ней этой книге прямо так и указывается,что это делать обязательно. Вот некоторые примеры этого;1) Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха (или что было зарезано не ради Аллаха), или было задушено, или забито до смерти, или подохло при падении, или заколото рогами или задрано хищником...(Коран,сура "Трапеза"). 2) "Поистине молитва для верующих предписана в определенное время"(Коран 4:103). 3) "О те, которые уверовали! Вам предписан пост, подобно тому, как он был предписан вашим предшественникам, – быть может, вы устрашитесь"(Коран 2:183).
    Надеюсь,что теперь Вы все поняли???
    Я понимаю что у муслимов есть желание отрезать голову всем неверующим записям корану,
    Вы ошибаетесь милейший!!! Как раз таки именно мусульмане и призывают к тому,чтобы не было отрезанных голов в мире.Мусульмане не стремятся никому голову отрезать.Мы лишь предупреждаем,что кто с мечом к нам придет,тот от меча и погибнет.По моему еще в древности такой лозунг был и у русских воевод
    и назывете вы таких людей кафирами,
    Это не мы называем,это их сам Бог так называет.
    но тут как бы надо расслабиться муслимам, в Украине в ближайшие годы муслимство и шариат не станет во главе страны!
    А никто и не старается навязать шариат Украине.Вы что то совсем палку решили перегнуть. Заранее испугались что ли???
    Есть желание отрезать голову такому же как я, то дорога тебе в муслимскую страну,
    Ты как старая бабка.Она тоже что услышит,то при передаче информации обязательно все исковеркает в свою пользу Я разве говорил,что у меня есть такое желание??? Зачем ты занимаешься переливанием ложной информации???

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:15 ----------

Ключевое тут это -пока не собираются отрезать....)))
    Вот-вот!!! Где то Вы все таки способны замечать правильность мыслей оппонентов в отличии от Вани

16. Вверх #6576
    User banned
    Дословный перевод;когда вы встретите тех,которые неуверовали,то бейте их по шее...

...именно этот аят был ниспослан пророку Мохаммаду(мир им всем) именно в военное время...

Вы довольны или нет??? Если нет,то я больше не намерен пыхтеть для Вас.Ищите другие свободные уши.
    Так можно и сразу было сказать. О поле боя в оригинале нет ни слова. Галлюцинация у Мухаммеда была в военное время. Мне ухи твои ни к чему, я из них бусы не делаю. Мне как раз эти слова были нужны. Спасибо, уважил, хоть и со скрипом. В чём твоя проблема в этом отношении - так и не понял. Для меня не представляет затруднений поделиться знанием сразу, как только меня об этом просят. Тем более если бы я был верующим и интересовался бы спасением человеческих душ от воображаемого места пыток, которое создал великий воображаемый друг, создавший и любящий всё живое.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 25.09.2013 в 16:19.

17. Вверх #6577
    User banned
    Все обделываетли, не видят что гадят сами и всё вокруг обделывают. Они, в силу своей болезни-а зло в принципе болезнь, не считают что делают не что не достойное, мягко выражаясь. И вред от этого, только для самого обделывателя. Вот взять тебя? Твоё токование, в результате ты ведь не Видишь ничего и никого. То есть ты своим токованием, отгораживаться пытаешься от Реальности. То есть от Бога. И кому это вред причиняет? Бога действительно не обманешь. Так же как и себя. Так что...мнэээ....Задумайся. Так как судить ты будешь себя сам. Больше ни кому не нужно это.
    Ты все сказал наконец? Молодец! Возьми с полки пирожок
    Кто-тут, когда то,)))) рассуждал о "терпимости" мусульман? О том, что насильно нельзя действовать по отношению к тем, кто не заставляет отказаться от своей веры...
    Что Вы мне этим пытаетесь доказать или навязать??? Я так говорил и сейчас говорю.А поведение отдельных личностей из среды ммусульман,не доказывают,что так поступать можно. Если Вы со мной не согласны и продолжаете думать иначе,то это Ваше право.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:34 ----------

Так можно и сразу было сказать. О поле боя в оригинале нет ни слова.
    Иными словами Вы вновь не поверили.
    Галлюцинация у Мухаммеда была в военное время.
    Вот поэтому мне и объяснять нет желания.Потому что Вы все списываете именно на галлюцинации и эпилепсию.Вы не можете понять одного,что все это лишь Ваши вымыслы,за которые Вы будете отвечать. Вы не понимаете,что Мохаммад не измышлял Коран,т.к у него на это не хватило бы ни ума ни грамотности. "Может быть, они скажут: "Измыслил он его"(Коран). Ответь им: "Приведите же десять глав, подобных этой, измышленных и призовите, кого вы можете, кроме Бога, если вы говорите правду"! (Коран 11:13) "Скажи: "Ниспослал его (Коран) Дух Святой от твоего Господа в истине, чтобы утвердить тех, которые уверовали, на прямой путь и радостной вестью для покорившихся (Богу)" (Коран 16:102)
    В чём твоя проблема в этом отношении - так и не понял. Для меня не представляет затруднений поделиться знанием сразу, как только меня об этом просят.
    Ты последи за тем как ты просишь! Нет никакой конкретики.Одни претензии с твоей стороны.Задай нормальный,адекватный вопрос и получи четкий ответ.Почему то я сразу тебе ответил,как только ты ясно написал чего желаешь.
    Последний раз редактировалось islam2; 25.09.2013 в 16:35.

18. Вверх #6578
    Да я и не советую,а подсказываю
    А Вы простите где бываете,чтобы видеть настоящих мусульман то??? В барах и на дискотеках нас точно не найти.А на улицах мы не имеем знаков на лице для таких как Вы.Приходите к нам в мечеть на Слободку и я Вас познакомлю со многими настоящими мусульманами! Что такое? Желание вновь пропало?
    Не понял! Вы не удовлетворены моим ответом???
    А разве мы обсуждали с Вами именно про все что написано в Коране??? Вы считаете что Ваш вопрос охватывает весь Коран в целом и все Законы Божьи???Когда что то делать обязательно,в ней этой книге прямо так и указывается,что это делать обязательно. Вот некоторые примеры этого;1) Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха (или что было зарезано не ради Аллаха), или было задушено, или забито до смерти, или подохло при падении, или заколото рогами или задрано хищником...(Коран,сура "Трапеза"). 2) "Поистине молитва для верующих предписана в определенное время"(Коран 4:103). 3) "О те, которые уверовали! Вам предписан пост, подобно тому, как он был предписан вашим предшественникам, – быть может, вы устрашитесь"(Коран 2:183).
    Надеюсь,что теперь Вы все поняли???
    Вы ошибаетесь милейший!!! Как раз таки именно мусульмане и призывают к тому,чтобы не было отрезанных голов в мире.Мусульмане не стремятся никому голову отрезать.Мы лишь предупреждаем,что кто с мечом к нам придет,тот от меча и погибнет.По моему еще в древности такой лозунг был и у русских воевод Это не мы называем,это их сам Бог так называет. А никто и не старается навязать шариат Украине.Вы что то совсем палку решили перегнуть. Заранее испугались что ли??? Ты как старая бабка.Она тоже что услышит,то при передаче информации обязательно все исковеркает в свою пользу Я разве говорил,что у меня есть такое желание??? Зачем ты занимаешься переливанием ложной информации???

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:15 ----------

Вот-вот!!! Где то Вы все таки способны замечать правильность мыслей оппонентов в отличии от Вани
    Отрезалку оторвут, отрезатель....)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:38 ----------

Ты все сказал наконец? Молодец! Возьми с полки пирожок
    Что Вы мне этим пытаетесь доказать или навязать??? Я так говорил и сейчас говорю.А поведение отдельных личностей из среды ммусульман,не доказывают,что так поступать можно. Если Вы со мной не согласны и продолжаете думать иначе,то это Ваше право.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 17:34 ----------

Иными словами Вы вновь не поверили. Вот поэтому мне и объяснять нет желания.Потому что Вы все списываете именно на галлюцинации и эпилепсию.Вы не можете понять одного,что все это лишь Ваши вымыслы,за которые Вы будете отвечать. Вы не понимаете,что Мохаммад не измышлял Коран,т.к у него на это не хватило бы ни ума ни грамотности. "Может быть, они скажут: "Измыслил он его"(Коран). Ответь им: "Приведите же десять глав, подобных этой, измышленных и призовите, кого вы можете, кроме Бога, если вы говорите правду"! (Коран 11:13) "Скажи: "Ниспослал его (Коран) Дух Святой от твоего Господа в истине, чтобы утвердить тех, которые уверовали, на прямой путь и радостной вестью для покорившихся (Богу)" (Коран 16:102) Ты последи за тем как ты просишь! Нет никакой конкретики.Одни претензии с твоей стороны.Задай нормальный,адекватный вопрос и получи четкий ответ.Почему то я сразу тебе ответил,как только ты ясно написал чего желаешь.
    И не надейся.)
    А что доказывать? Это значит...королевство не такие мусульмане?)

19. Вверх #6579
    Господа, тема потихоньку скатывается в срач, а это как бы противоречит предназначению форума. Давайте подружелюбнее, пока не началось

20. Вверх #6580
    User banned
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.09.2013 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 329 из 449 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права