Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 580 из 2756 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а я как раз хочу вернуться в силовые тренировки, скучаю по ним жуть, уже год не занималась, все придется начинать сначала

ЗЫ. Репутация у меня - жесть. Я как раз сегодня начала смотреть сериал "Сонная лощина": всадники апокалипсиса, всадник без головы и д.т. Всего 2 серии пока, ничего вроде, но у меня странное восприятие сериалов, мне могут нравиться, а создатели снимут пару серий и больше не снимают, говорят рейтинга нет, хотя "след" снимают уже 6 лет без перерывов
    Последний раз редактировалось tapa; 26.09.2013 в 09:59.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11582
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете по поводу йоги и женского здоровья? Я занималась в прошлом году 4 месяца - стала чувствовать себя намного лучше. Немного забросила летом, теперь опять хочу начать заниматься. Где-то читала, что йога способствует восстановлению здоровья и нормализации гормонального фона у женщин...
    Да тут многие этим балуются)))))) ещё и танцем живота можно растрясти своё хозяйство, чтобы кровь именно там циркулировала нормально..... Это всё хорошо, но важно не переусердствовать.... во всём нужна мера и подход без фанатизма)))) Тогда это чистое здоровье
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11583
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    спасибо)я почему то думала что если овули нет,а фолики до 10-12 растут то они тоже расходуются))может и правда повышен именно по этому)
    фоллики могут расти.... но в них может и не быть яйцеклеток.......

ну и предваряю следующий вопрос)))) есть ли там яйцеклетки может показать только вскрытие а это только пункция при протоколе ЭКО....

5. Вверх #11584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

ну и предваряю следующий вопрос)))) есть ли там яйцеклетки может показать только вскрытие а это только пункция при протоколе ЭКО....
    тю. то есть, если на УЗИ говорят размеры хорошие у фоликула, овуляция регулярна, то может оказаться, что при ЭКО нечего оплодотворять-то будет...

6. Вверх #11585
    Посетитель
    Да тут многие этим балуются)))))) ещё и танцем живота можно растрясти своё хозяйство

7. Вверх #11586
    тю. то есть, если на УЗИ говорят размеры хорошие у фоликула, овуляция регулярна, то может оказаться, что при ЭКО нечего оплодотворять-то будет...
    у нас была такая девочка...... правда её причина возраст ..... у неё на ЭКО созрело 5 фолликов, а на пункции ВСЕ оказались пустыми

а бывает в одном фоллике сидят 2 яйцеклетки))))))

8. Вверх #11587
    Посетитель
    у нас была такая девочка...... правда её причина возраст ..... у неё на ЭКО созрело 5 фолликов, а на пункции ВСЕ оказались пустыми

9. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева

Ага, кажется Лера такая счастливица))) у нее теперь королевская двойня! Интересно, она родила уже??

ЗЫ. Я тож хочу на трени, но пока киста не уйдет-низззя(( так что я купила профитроли и наминаю их с чаечком)))) вкуууусно

Кстати, Ольчик, я начала ставить прогик и сиськи сдулись, так что все-таки это мне эстрогены давали такой эффект Памелы Андерсон) и на шалфее у меня эндик аж 10 мм! Обычно с ним траблы были
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ага, кажется Лера такая счастливица))) у нее теперь королевская двойня! Интересно, она родила уже??

Кстати, Ольчик, я начала ставить прогик и сиськи сдулись, так что все-таки это мне эстрогены давали такой эффект Памелы Андерсон) и на шалфее у меня эндик аж 10 мм! Обычно с ним траблы были
    ну Лера же не делала ЭКО))))) и поэтому не понятно что и как, но скорее всего именно так, как ты пишешь))))))

ну а шалфей вообще рулит правда его нельзя пить без перерыва больше, чем 3-4 месяца подряд..... ну и результат он даёт зачастую не в 1-ый месяц ......

11. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Angelll

что серьезно??
    а была уверенна, что если овуля есть и после нее на узи видят желтое тело, то ЯК точно вышла....так что ж это всем подряд пункцию делать?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

12. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ух ты! Девули, а раскажите-ка про шалфей, как его пить, в каких кол-вах, время суток, заваривать-настаивать?

13. Вверх #11592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    что серьезно??
    а была уверенна, что если овуля есть и после нее на узи видят желтое тело, то ЯК точно вышла....так что ж это всем подряд пункцию делать?
    да, я тоже была в этом уверена...даже на УЗИ когда была на Тенистой показывали место выхода яйцеклетки - стигму...что-то другое эту стигму образовать могло, что-ли...
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 26.09.2013 в 12:29.

14. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    да, я тоже была в этом уверена...даже на УЗИ когда была на Тенистой показывали место выхода яйцеклетки - стигму...что-то другое эту стигму образовать могло, что-ли...
    То, что описала Оля это скорее исключения из правил и большая редкость. Не нужно этим забивать голову.

15. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    То, что описала Оля это скорее исключения из правил и большая редкость. Не нужно этим забивать голову.
    То, что в фоллике 2 ЯК - это редкость, а то, что с возрастом фоллики пустые без ЯК - это к сожалению не редкость, а частое явление.

16. Вверх #11595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    нет, я имела ввиду, что не только при протоколе присутствие яйцеклетки обнаружить можно. Это не так. На узи тоже можно. (ИМХО )

17. Вверх #11596
    что серьезно??
    если есть жёлтое тело, то не факт, что была овуля - фоллик просто мог уйти в атрезию..... и ЯЦ так и не вышла......

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ух ты! Девули, а раскажите-ка про шалфей, как его пить, в каких кол-вах, время суток, заваривать-настаивать?
    вбиваешь слово шалфей в этой или соседней темке и там есть вся инфа))))

Вот если есть стигма, то таки да - это гарантия того, что ФОЛЛИК РА3ОРВАЛСЯ и была овуляция.... но опять же не факт, что оттуда вышла ЯЦ...... фоллик разрывается под давлением жидкости - её распирает и она взрывается.... а не ЯЦ стучится в стенку)))))
    нет, я имела ввиду, что не только при протоколе присутствие яйцеклетки обнаружить можно. Это не так. На узи тоже можно. (ИМХО )
    К сожалению это только твоё ИХМО, и совсем не факт.... факт говорит о другом.....

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    То, что в фоллике 2 ЯК - это редкость, а то, что с возрастом фоллики пустые без ЯК - это к сожалению не редкость, а частое явление.
    да, Лена абсолютно права ..... и не только с возрастом..... а и у тех, у кого низкий АМГ..... и самое печальное, что даже если ЯЦ в фоллике есть, то она может быть плохого качества.......

но)))) не смотря на всё это мы обязательно забеременеем и будем мамами
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.09.2013 в 13:19.

18. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    ну так какой выход с данной ситуации?не всем же ЭКО назначают...
    как узнать вышла ЯК или просто лопнул фолик?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

19. Вверх #11598
    а зачем тебе это знать?

20. Вверх #11599
    Посетитель
    да, Лена абсолютно права ..... и не только с возрастом..... а и у тех, у кого низкий АМГ..... и самое печальное, что даже если ЯЦ в фоллике есть, то она может быть плохого качества.......

но)))) не смотря на всё это мы обязательно забеременеем и будем мамами

А АМГ обычно сдается перед ЭКО? Это стандартный анализ или должны быть показания?

Тогда есть смысл, тем более, попробовать для начала ЭКО в ЕЦ, которое в 3 раза дешевле, хотя бы узнать, есть ли яйцеклетка у меня и насколько она качественная. Может ее покупать придется... (ИМХО) Как думаете?
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 26.09.2013 в 13:28.

21. Вверх #11600
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я думаю, никак, просто ждать результата. Не зря же полностью здоровой паре дают год на самостоятельное зачатие. Думаю, это связано именно с тем, что у любой, даже самой-самой здоровой девушки могут быть ановуляторные циклы или ЯК некачественная...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 580 из 2756 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права