|
МАРУСЕНЬКА, немного пыл умерьте и шея болеть не будет. Почему все время налево?. А справа действий не было? А по центру?
Ваше мнение никто не оспаривает. Грубить не надо.
От неудобства сидения в зале зависит мнение о спектакле?
Куда мне ходить я знаю. Зал в театре на Чайной оставляет желать лучшего. И если там душно, это не значит, что спектакль я буду оценивать по удобствам.
Спектакли на Чайной интересные, мне нравится. Билеты заказываем всегда по разному. Были случаи, что билеты были выкуплены еще до анонса, были случаи, что могли в тот же день попасть на спектакль.
Нужно просто позвонить и не надо нервничать.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мы были на Серой шейке, есть еще детские спектакли Золотой цыпленок вроде.
Да, вы не поймете, что он был в "горячей точке", если он ваш друг, гость, знакомый. Вполне обычный человек... Но вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями... Мой отец был в "горячей точке" и поэтому я могу сказать, что он вернулся не совсем тем человеком (но таким же родным и любимым)... Война оставляет на человеке отпечаток, более или менее....
Вам стоит посмотреть спектакль " Семейные сцены". Тем более если есть такие разные мнения!
По-моему так.
В. Пух.
28 сентября в Филармонии намечается концерт посвященный 100-летию Одесской национальной музыкальной академии им. А. В. Неждановой.
Дирижер - Хоберт Эрл. Солист - Андрей Коробейников.
Произведения:
Чайковский - Симфония №5
Рахманинов - Концерт №2 для фортепиано с оркестром.
===================
Самому идти нет желания. Кто составит компанию ?
Была недавно с сестрой в оперном на "Севильском цирюльнике". Нам очень понравилось.
Может если перевода не было бы, то нам было не так интересно.
А вообще, ярко, динамично. Три часа пролетели незаметно. Брали билеты в ложе - было приятное ощущение "камерности".
О, я тоже с нетерпением ожидаю этого концерта! ))) И абсолютно согласна, что компания для сего действа не обязательна. Никто не мешает… ты закрываешь глаза и чувствуешь как музыка течет по венам…мммм)))
Вот моя «компания» будет сладко спать там, а если проснется, - то ныть и отвлекать.)
Последний раз редактировалось Bella17; 26.09.2013 в 13:30.
Я отомщу миру любовью!
Билет куплен - удалось, из последних.....
Социальные закладки