Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 229 из 294 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5869
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В гормональном плане мой организм восстановился уже спустя 2 месяца после родов)
    Хотелось бы отдохнуть от "этого стресса", да и тут не повезло)
    К сожаленью, наши врачи редко читают доказательную медицину, потому и рекомендации у них застарелые.
    Наш педиатр, когда дочке был год всего лишь, пришла к нам делать прививку, сделала укольчик, малой больно..она и полезла за "успокоительным")
    Так та глаза огромные сделала: " такая большая, ай-яй-яй" и начала рассказывать мне страшилки про то, что пролактин вызывает рак и т.д. и т.п.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    как исключить одно кормление, если кормление по требованию и кто во сколько мес исключал одно кормление
    С 6 мес. начинают вводить прикорм и постепенно заменяют кормление.
    Загляните в темку про введение прикорма - там будет побольше информации.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Согласно, проверено на себе. У меня тоже были проблемы с маститом, кормимся почти 2,5 года (я бы и рада отлучить, но тут такой протест со стороны ре), а сейчас все в порядке со здоровьем.

Девочки, читала когда-то интересную статью в какой-то газете (АиФ, кажется). Так там вообще писали, что природой женщине предназначено большУю часть жизни рожать и кормить грудью детей. Во время кормления как бы "отдыхают" яичники и нет менструаций, а проблемы со здоровьем по женской части возникают именно из-за того, что у современных женщин большУю часть жизни не занимает беременность и длительное кормление грудью, т.е. у всех регулярные месячные и это большой стресс для женского организма.
    В общем, как-то так.
    не знаю как у кого, мне повезло меньше - меси начались, когда малому было 2 мес, а я их совсем не ждала.... )

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого, мне повезло меньше - меси начались, когда малому было 2 мес, а я их совсем не ждала.... )
    значит у вас были промежутки между кормлениями больше 3 часов)

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для flose
    у меня начались, когда малому 1,5 месяца было )
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у меня никогда не был промежуток больше 2-х часов между кормлениями и тем не менее

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    какая связь?
    я думала, что это сугубо индивидуально, и зависит от особенностей организма, а не от промеж. между едой (у нас не был перерывов больше 2-х часов, но мес пришли через 1,8года)
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    У меня когда уходило молоко ребенку было 2 месяца. взяла метода чем чаще кормлю тем больше прибывает! Есть спрос есть предложение! итак я выйграла кормежку до 3ех лет и при мастите чаще ее прикладывала и она помагала мне расцеживать разбивать застой
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    кормила по требованию и только грудью. кушали мы как часики - каждые 3 часа и днем и ночью.Я вообще это не связываю и,как по мне, это такие же сказки,как и то,что на ГВ не беременешь

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    у меня - когда ре было 1,8 года
    Прекрасных дней летят года...

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    кормила по требованию и только грудью. кушали мы как часики - каждые 3 часа и днем и ночью.Я вообще это не связываю и,как по мне, это такие же сказки,как и то,что на ГВ не беременешь
    вот как раз от этого и зависит беременеешь или нет)если хотя бы один промежуток между кормлениями был больше 3 часов,всеяичники опять ''запускаются'')))

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Конечно, сказки
    У нас осенних уже 2 такие сказки

А по поводу "гостей" - так у меня их пока нет (малой 11 месяцев). ГВ уже пару месяцев только ночью и пробуем сворачивать...
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки подскажите,когда отлучали от груди,что с грудью делали?знаю многие перевязываются,таблетки можно пить,ну и сцеживаться..решила завершить гв,нам 11 месяцев,кушаем сисю ночью,и не знаю как правильно с грудью быть?спасибо

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,когда отлучали от груди,что с грудью делали?знаю многие перевязываются,таблетки можно пить,ну и сцеживаться..решила завершить гв,нам 11 месяцев,кушаем сисю ночью,и не знаю как правильно с грудью быть?спасибо
    НЕ перевязывайтесь!!!! моя Г сразу сказала, что так делать нельзя!!!
    сцеживайте до облегчения, НО не до пустой груди!
    прикладывайте прохладные капустные листья...
    таблетки не пила, и Вам не советую
    удачи)
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    НЕ перевязывайтесь!!!! моя Г сразу сказала, что так делать нельзя!!!
    сцеживайте до облегчения, НО не до пустой груди!
    прикладывайте прохладные капустные листья...
    таблетки не пила, и Вам не советую
    удачи)
    спасибо!как быстро у вас пропало молоко?

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки!!! Подскажите пожалуйста вредны ли ребенку ночные кормления и нормально ли что ребенок только на Г.,В??? Нам 1,3 и мы только на Г.В она категорически больше ничего не хочет, хотя раньше ела прикорм и хорошо вес набирала, а где то последние 5-6 мес прикорм не воспринимает....Моя мама меня пытается убедить в том что не хочет она есть прикорм и нет режима из-за того что она чуть ли не каждые 15 мин есть сисю наедается и нормальную еду не хочет и говорит что нельзя кормить ее ночью т.к желудок должен отдыхать..... Подскажите как правильно
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

16. Вверх #4576
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите пожалуйста вредны ли ребенку ночные кормления и нормально ли что ребенок только на Г.,В??? Нам 1,3 и мы только на Г.В она категорически больше ничего не хочет, хотя раньше ела прикорм и хорошо вес набирала, а где то последние 5-6 мес прикорм не воспринимает....Моя мама меня пытается убедить в том что не хочет она есть прикорм и нет режима из-за того что она чуть ли не каждые 15 мин есть сисю наедается и нормальную еду не хочет и говорит что нельзя кормить ее ночью т.к желудок должен отдыхать..... Подскажите как правильно
    Ночные кормления, конечно же не вредны, но такой режим - каждые 15 минут, утомителен для мамы. Объяснение тому, что последние полгода малышка так привязана к груди простое - сложно двигаются зубки, она нервничает и успокаивается так. Вам нужно переключать её внимание на что-то другое. Грудное молоко усваивается достаточно легко, т. к. там содержатся свои ферменты, а без прикорма в таком возрасте его может быть недостаточно, поэтому перерывы тоже маленькие, кроме зубного беспокойства. Пробуйте вечером отпускать ребёнка на прогулку с папой или бабушкой и после прогулки предлагайте ужин, лучше, чтобы это тоже делал кто-то вместо вас, чтобы у неё не было искушения просить грудь. Возможно после ужина обычной едой, будет лучше спать, хотя бы часть ночи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    У нас началост тоже самое,нам 1,4.Только ГВ, ест только печенько,хлеб и яблоко и все.Сдали куча анализов,те что пришли все в норме...Правда выдержать паузу 4 часа никак(((( ревет,кушать прикорм не хочет.Серьезно думаю про отлучение,но переживаю,вдруг ребенок перестанет вообще есть.Раньше кое-как мы ели,а сейчас месяц забастовка.

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ))))))))))))))))))
    Девочки,не будет груди-ребенок начнет есть другую еду. Проверено на себе)))))))))))))))

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ночные кормления, конечно же не вредны, но такой режим - каждые 15 минут, утомителен для мамы. Объяснение тому, что последние полгода малышка так привязана к груди простое - сложно двигаются зубки, она нервничает и успокаивается так. Вам нужно переключать её внимание на что-то другое. Грудное молоко усваивается достаточно легко, т. к. там содержатся свои ферменты, а без прикорма в таком возрасте его может быть недостаточно, поэтому перерывы тоже маленькие, кроме зубного беспокойства. Пробуйте вечером отпускать ребёнка на прогулку с папой или бабушкой и после прогулки предлагайте ужин, лучше, чтобы это тоже делал кто-то вместо вас, чтобы у неё не было искушения просить грудь. Возможно после ужина обычной едой, будет лучше спать, хотя бы часть ночи.

когда меня нет рядом она спокойна......на прогулки отправляли но приходит и ничего не хочет только грудь.....в год у нас было только 5 зубиков, а сейчас резко вылезло 3 зуба, а прикорм перестала есть после стоматита как мне кажется, а может просто совпало
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #4580
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    когда меня нет рядом она спокойна...... на прогулки отправляли но приходит и ничего не хочет только грудь.....в год у нас было только 5 зубиков, а сейчас резко вылезло 3 зуба, а прикорм перестала есть после стоматита как мне кажется, а может просто совпало
    Конечно, стоматит - большой стресс. У нас хоть и было долгокормление, ребёнок параллельно кушал очень неплохо, но в таком случае соглашусь с мнением мамы, у которой ребёнок не ел ничего из-за ГВ:

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))
    Девочки,не будет груди-ребенок начнет есть другую еду. Проверено на себе)))))))))))))))
    Мне ещё одна опытная мама подсказывает, что в таком возрасте на одном ГВ уже может быть дефицит витамина Д, который и провоцирует нервозность, которая выражается в постоянном желании кормиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 229 из 294 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права