Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2135
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от AVel Посмотреть сообщение
    а если двое детей в гимназии - оптовые цены или надо привести троих, как в МММ?
    а вот это таки есть..)
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от AVel Посмотреть сообщение
    так платить или не платить? деньги я насобирал. а кому отдать?
    говорят что деньги надо оставлять под ковриком на входе.
    а не подскажите - конверт подписывать?
    а если гривнами - то по какому курсу?
    и вот если с нас за первый класс ничего не взяли, то теперь надо платить за два года, или первый класс - бесплатный пробник?
    а скидки для постоянных пользователей есть? и с какого класса?
    а если двое детей в гимназии - оптовые цены или надо привести троих, как в МММ?
    Приму деньги, можно без конвертов, валюта значения не имеет, исключительно ради школы.)))

3. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Ну вот почему желание поприкалываться есть, а ответить на вопросы относительно организации учебного процесса нет?

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для alenok
    КАК Говорит ЮМОРИСТ- АДМИНИСТРАТОР - "ВКЛЮЧИТЕ ЧЮ"

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для AVel
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Приму деньги, можно без конвертов, валюта значения не имеет, исключительно ради школы.)))
    Оставил под славноизвестным креслом в холле.
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Доброе время суток всем! Нам в школу через 2 года. Очень хотим во 2-ю гимназию попасть. Подскажите, на какую подготовку ходили? (знаю, что там требуют очень высокий уровень знаний). Мы ходим в частный сад, но думаю, что этого мало. Может быть уже надо пойти на подготовку какую-то.
    ВСем спасибо за ответы.

7. Вверх #1267
    Новичок
    Робяты...,той 9й школы (нынешней 2й гимн.) уже нет. И прямой вины директора тут тоже нет. Потому как таких педагогов как были уже не делают!!! На том она,гимназия и держалась. Скопление всех последних моделей авто по утрам-есть! Даже бодигарды наблюдаются) всякие загранпоездки с дитенками- есть! И вообще школа внутри-10500! Но это все понты понтовские,в которых вы и главное, ваш ребенок будете чувствовать себя...ну если у вас конечно все в шоколаде...тогда за знаниями!

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от VVF Посмотреть сообщение
    Робяты...,той 9й школы (нынешней 2й гимн.) уже нет. И прямой вины директора тут тоже нет. Потому как таких педагогов как были уже не делают!!! На том она,гимназия и держалась. Скопление всех последних моделей авто по утрам-есть! Даже бодигарды наблюдаются) всякие загранпоездки с дитенками- есть! И вообще школа внутри-10500! Но это все понты понтовские,в которых вы и главное, ваш ребенок будете чувствовать себя...ну если у вас конечно все в шоколаде...тогда за знаниями!
    Ваш ребенок ходит в эту школу?
    В Рождество все дороги ведут домой.

9. Вверх #1269
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Ваш ребенок ходит в эту школу?
    Сомневаюсь. Понты понтовские это в частных школах, там даже Мурзалева за нищего приняли http://dumskaya.net/news/syna-samogo-bogatogo-odessita-vygnali-iz-chastno-029270/
    Я, к примеру, к школе ребенка не подвожу, возле музыкалки высаживаю. Потому, что трудно там с парковкой, действительно. Ну а если стремление дать ребенку знания, в отличие от многих других школ - понты, то я - за.
    И мне не нужно рассказывать, что педагогов не делают. Про старую школу я молчу, но и новая весьма старается.
    Да, не все гладко и есть проблемы, в том числе, связанные с "модностью" школы. Но они решаются, в том числе и с помощью Сергея Максимовича.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1270
    Я не могу пока судить о том, как обстоят дела в старшей школе, но то, что я наблюдаю в младшей - это просто супер. Все знают на сколько не просто иметь дело с детьми, а с детьми избалованными и понимающими свою безнаказанность вообще караул. Я каждый раз не перестаю удивляться педагогическому таланту и умению найти подход к каждому ребенку, при чем аплодировать в находчивости можно как педагогам, так и директору. Я ни секунды не жалею, что наш выбор пал на эту гимназию. Если в облсовете из 127 школ города и области, нашу гимназию по результатам тестирования и олимпиад признали лучшей - это не мало. Согласитесь.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Мы присматриваемся к школам, нам в следующем году в школу. К сожалению, ни одного знакомого, кто водит в младшую школу у нас нет. Вся инфо через кого- то. Все обсуждают на каких машинах привозят детей, мне вот все равно на какой машине ездит мой сосед, поему мою дочь будет интересовать на какой машине привезли ее одноклассницу? Гораздо важнее уровень знаний и атмосфера, которую дает учитель, от этого зависит дальнейший успех учебы. Первый учитель прививает отношение к школе и к обучению в дальнейшем. А вот про это никто не рассказывает. Насколько школа оснащена. В нашей стране существует очень ярое неравенство и что? Это для кого- то новость? А вот , если учитель унижает и обижает ребенка, потому что родители во время с подарочком не принислись, это плохо. Вчера общалась с девочкой, в 8 гимназии довели ребенка до истерики на собеседовании: девочка очень хорошо подготовлена, читает, пишет, считает, знает английский, с 3 лет занимаются всем, а не занеслась мама, нужно отсеить, вот психолог и доказывала всем не готовность ребенка к школе....

12. Вверх #1272
    На собеседовании детям вообще никто никоим образом не давал понять, если что-то сделано не верно. Все проходило в доброжелательной атмосфере, приветливые и спокойные педагоги, родители присутствуют в кабинете, но не участвуют в процессе собеседования, если ребенок не достаточно хорошо справился с заданиями, то после опроса родителю индивидуально сообщали на что следует обратить внимание, в чем могут быть в дальнейшем сложности и как следует отрабатывать тот или иной навык. Дети просто общались с теми, кто проводил собеседование. Никакого негатива, никакого давления или эмоционального напряжения. Все очень легко, практически играючи)))).
    Знаю, что в других школах собеседование - это мрак. Родителей типает под кабинетами, детей задергали и запугали до того, а потом еще и во время того. Совершенно идиотский, на мой взгляд, подход для 6-ти леток, загоняют всех в кабинет и сухо диктуют задания, не услышал или не успел - никто ничего не повторяет (это сообщается детям, которым свойственно по возрасту переспрашивать), задания мягко говоря не понятны даже родителям, что уже говорить о детях. Создается ощущение, что ребенок идет не в школу, а в исправительную колонию, или какое-то режимное учереждение.
    А у нас, опять же - это мое личное впечатление, основанное пока только на начальной школе, полное ощущение, что ребенок практически находится в семейной атмосфере. Его опекают, наставляют, о нем беспокоятся, о нем думают и заботятся. От него, естесственно, и требуют, но это так красиво и профессионально происходит, что ребенок и родители не ощущают это как дикий стресс и не мандражируют перед школой, а бегут туда с удовольствием.
    Последний раз редактировалось lukan07; 11.09.2013 в 10:12.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    "Бывалые", объясните, пожалуйста!
    На родительском собрании (куда я попала к середине) учитель по английскому языку (другой подгруппы) рассказала, что в 5-м классе традиционно проводят конкурс декламаторов. Мое дите мне ничего не говорит, а мне бы хоть узнать подробнее...

К учителю нашему подойду, конечно, но не факт, что вовремя.

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! Нам в школу через 2 года. Очень хотим во 2-ю гимназию попасть. Подскажите, на какую подготовку ходили? (знаю, что там требуют очень высокий уровень знаний). Мы ходим в частный сад, но думаю, что этого мало. Может быть уже надо пойти на подготовку какую-то.
    ВСем спасибо за ответы.
    могу посоветовать АБВ если попадете , так как они уже начали, очень сильно готовят

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Подскажите, плз, по поводу поступления в 1-й класс: надо ли телодвижиться-договариваться уже сейчас или, как официально говорят, достаточно записаться в феврале 14-го и пройти вступительное тестирование(честное-пречестное?) в мае?

16. Вверх #1276
    А русскоязычные классы есть?

17. Вверх #1277
    Гимназия украинская с 19... затертого года))) и очень гордится этим!! Русских классов нет и быть не может))

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Гимназия украинская с 19... затертого года))) и очень гордится этим!! Русских классов нет и быть не может))
    Я знала, что украинская. Но сейчас вроде бы вводят русские классы, все-таки стремимся быть лояльными.... Ан нет((( Спасибо за ответ!

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну, лояльность не должна идти в ущерб качеству.

20. Вверх #1280
    Традиции -это тоже немаловажно, согласитесь. Почти в каждой школе есть, так называемые, русские классы, мне кажется их более, чем достаточно. А здесь чтят историю и традиции.))

Ответить в теме
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права