может нам разрешат подключится к камере что на этаже?)) так не надо будет ничего сверлить))
|
может нам разрешат подключится к камере что на этаже?)) так не надо будет ничего сверлить))
Товарищ энергетик сказал что всё можно делать, я его за язык не тянул, кому не разрешают - пусть повесят себе стучалку металлическую на дверь! Тут уже фобии на форуме начинаются "что можно и что нельзя", караул! Понятно что должен быть порядок но без фанатизма! Хочу себе поставить видеозвонок и я себе его поставлю, раз другого не предусмотрено застройщиком!
Номер участка вообще как на кладбище))))
Здравствуйте. Знаю, что вопрос с ЛЭП в теме поднимался, но все прочесть нет сил и времени. Если есть достоверная информация по-поводу нашей ЛЭП поделитесь, пожалуйста. Опасно/не опасно? если да, насколько?
Все люди необычные...Я самая обычная - Я не такая как все
Подскажите во сколько примерно обходится ремонт 1-2 комнатной квартире.
Заранее спасибо.
А вот ещё по поводу адреса писали в этой теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&p=39338220&viewfull=1#pos t39338220
Да , я тоже сдавал на словах энергетику разводку кабелей
Если не жалко поделитесь плиз контактами хороших и недорогих плиточников, спасибо всем кто откликнулся ранее, мне еще одному человеку нужны контакты для ремонта, очень попросил , не сидит на форуме
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
вот вам и качельки, поэтому не зря их Кадорр не поставил
с Думской
Мальчик получил серьезную травму, упав с качели, а родители не обратились вовремя к врачу.
Как сообщает пресс-служба облгосадминистрация, при проведении «Детского народного медосмотра» в городе Березовка мать 6-летнего Миши рассказала медикам, что десять дней назад на прогулке сын упал с качели, после чего находился дома с температурой, рвотой и отсутствием аппетита.
«Как оказалось, мальчик получил черепно-мозговую травму – перелом черепа, ушиб и компрессию головного мозга. По словам заведующего отделением нейрохирургии ООДКБ Евгения Григорьева, куда был направлен ребенок, эта достаточно тяжелая травма могла закончиться для ребенка фатально», — говорится в сообщении.
В Одессе Мише сделали сложнейшую операцию. Сейчас ребенок находится в удовлетворительном состоянии. В дальнейшем он будет подлежать диспансерному наблюдению невролога по месту жительства и дважды в год должен посещать нейрохирурга.
Губернатор Эдуард Матвийчук отметил, что Миша из Березовки – один из десяти тысяч маленьких жителей Одесской области, которые проходят или прошли лечение в рамках инициативы «Детский народный медосмотр».
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У кого свистят двери от сквозняков-приклейте доп. уплотнитель. Сегодня поставила-и тишина!!!)))
Социальные закладки