Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 979 из 1383 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Так выложи .
    ну что ты посовещался со своими руководителями сколько они не пожалеют за молчание???? и учтите тарифы по которым селезнев платит михайлику нам известны
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #19562
    Посетитель
    26.09.2013 00:07
    _L_A
    Тема: ОО "Защита прав...
    вот не трогай и живи спокойно
    26.09.2013 00:04
    investzb
    Тема: Кидок со стороны...
    ну что продолжаем или остановишься??? ребята мы вам не дадим заработать на нас так что бросайте это дело
    26.09.2013 00:00
    _L_A
    вот оно тебе надо?
    25.09.2013 23:55
    _L_A
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    ---
    25.09.2013 23:52
    _L_A
    экий не понятливый
    25.09.2013 23:50
    investzb
    ну что бабло будет???? как там верхи одобрили???
    _L_A
    просили , не трожь
    25.09.2013 23:48
    _L_A
    очень скучаешь,
    25.09.2013 23:39
    _L_A

Ба !!! Опаньки !!!! Это ж надо так пахать !!! Как трактор в поле , судя по всему Андрюша сильно задрожал , шо ж ты , боец ????? Пол ночи мне репутацию скидывал , это дорогого стоит , я вам скажу . Кстати клоников я думаю модератор наш точно заметил ?! Что ЛА , что инвестзб- это одно лицо . И это уже факт .

4. Вверх #19563
    Постоялец форума
    Ба !!! Опаньки !!!! Это ж надо так пахать !!! Как трактор в поле , судя по всему Андрюша сильно задрожал , шо ж ты , боец ????? Пол ночи мне репутацию скидывал , это дорогого стоит , я вам скажу . Кстати клоников я думаю модератор наш точно заметил ?! Что ЛА , что инвестзб- это одно лицо . И это уже факт .
    есть укого учиться партизан и редька тоже с одними ошибками и с геныными интонациями , прям как на тактике в сухопутке
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2013 в 01:42.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #19564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    есть укого учиться партизан и редька тоже с одними ошибками и с геныными интонациями , прям как на тактике в сухопутке
    Учись студент ! Однако ты еще зачет не сдал - суть не в том , кто я и кто партизан . Вот как ты думаешь в чем суть ?

6. Вверх #19565
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    То что партизан и редькин хрен одно лицо- это 100% , здесь даже к бабке ходить не нужно, партизанил пока в баню не угодил, а угодил так в хрена и превратился сразу)))Хоть бы поднапрягся и новые оскорбления придумал. а то спалился напрочь.

7. Вверх #19566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    То что партизан и редькин хрен одно лицо- это 100% , здесь даже к бабке ходить не нужно, партизанил пока в баню не угодил, а угодил так в хрена и превратился сразу)))Хоть бы поднапрягся и новые оскорбления придумал. а то спалился напрочь.
    не я придумал , правила форума.
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

8. Вверх #19567
    Частый гость
    Только что была на 16 ст. Работают, слышен стук. Но в моем понятии-вяловато, если учесть сроки

9. Вверх #19568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Только что была на 16 ст. Работают, слышен стук. Но в моем понятии-вяловато, если учесть сроки
    Не видели - остекление ставят ?

10. Вверх #19569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Не видели - остекление ставят ?
    Нет, не видела, возможно, я рано приехала

11. Вверх #19570
    User banned
    Мадам Контра , приходите пообщаемся , есть предложения - примем , замечания - выслушаем и исправим и т. Д. Но увы - каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны . Где вы ? Кто вы ? Почему вы не с нами если вам так плохо ? Без обид ! Проясните свою позицию , по крайней мере всем станет понятно а мне легче.
    Зачем мне куда-то приходить?
    Я здесь задала вопрос - почему Правое дело не работает в комиссии?
    Если эта организация не в состоянии довести до конца начатое дело,а в ответ на все вопросы устраивает склоки и оскорбления,с какого бодуна я буду "с вами"?
    Посмотрели бы на себя со стороны.

12. Вверх #19571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Зачем мне куда-то приходить?
    Я здесь задала вопрос - почему Правое дело не работает в комиссии?
    Если эта организация не в состоянии довести до конца начатое дело,а в ответ на все вопросы устраивает склоки и оскорбления,с какого бодуна я буду "с вами"?
    Посмотрели бы на себя со стороны.
    Какая организация может ? подскажите , если знаете. ПД работает в комиссии, а вот насчет работы всей комиссии вы отчасти правы она фактически не работает так как не имеет никакого юридического статуса . Отсутствие статуса ограничивает возможности комиссии .Однако на сегодняшний день ведется работа в ВР по созданию при ВР общеукраинской комиссии или комитета или как еще можно назвать по всем имеющимся недостроям в Украине. То что это инстанция будет создана вопрос времени . В Украине существует только одна комиссия при нашем облсовете . В Киеве создана ассоциация , которая тоже в том виде в котором она есть не может особо влиять на ситуацию в целом. Склоки разводим мы все вместе и виноваты в этом также все. Посмотрите на себя со стороны так же , мы все разобщены . Причиной тому простая вещь , все отдельно взятые умные и грамотные (каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны). Есть команда которая не боится ходить и конфликтовать с представителями власти , но наличие ресурса человеческого не гарантирует необходимого всем результата . Нужна мощная поддержка от системы государства , в данный момент ее практически нет . И это не проблема ПД или Михайлика , это наша с вами совместная проблема , вот это факт неоспоримый. А сидеть в кустах и кричать , что вы все не так делаете это неправильно так как своими высказываниями и посылами вы дезориентируете народ.

13. Вверх #19572
    Частый гость
    +++100% согласна Редькин хрен На том же собрании с Селезневым. Не прозвучал главный вопрос к основному виновнику. Почему Селезнев не работает?? Куда девались организации, через которые нас заставили производить оплату? Чего сейчас обсуждать ПР и пр созданные инвесторами организации? Неужели кто-то может представить себе, что они всесильны?

14. Вверх #19573
    Новичок
    Уважаемый ФС,прошу ещё раз ответить,почему не работает вторая камера и когда она будет работать?Спасибо.

15. Вверх #19574
    Постоялец форума
    Учись студент ! Однако ты еще зачет не сдал - суть не в том , кто я и кто партизан . Вот как ты думаешь в чем суть ?
    Все просто , в пустыне суть в песок , в лесу под дерево и так далее

16. Вверх #19575
    Постоялец форума
    Какая организация может ? подскажите , если знаете. ПД работает в комиссии, а вот насчет работы всей комиссии вы отчасти правы она фактически не работает так как не имеет никакого юридического статуса . Отсутствие статуса ограничивает возможности комиссии .Однако на сегодняшний день ведется работа в ВР по созданию при ВР общеукраинской комиссии или комитета или как еще можно назвать по всем имеющимся недостроям в Украине......
    Ну конечно , вот он ответ для инвесторов который задавали в открытом письме к Прделу. Вот трактовка из письма
    10) Почему в уставе ОО "Правое дело" в целях и задачах этой организации ни разу не упоминаются "права инвесторов", но постоянно встречаются - "участие в политической деятельности", "содействие проведению выборов", "развитие среднего предпринимательства"?
    Про бизнес понятно,

Объединение ОСМД во вселенских масштабах, и организация Нью Васюкинского ОСМД Украины, и как же тут обойтись без "содействие проведению выборов" - Депутат ВР Михайлик председатель всеукраинской комиссии или комитета , черт побери звучит, куда до него В.Ткачеву

Ну и остальные вопросы теперь понятны:
    1) Кто, где и когда избирал Михайлика и Правое дело представлять интересы всех инвесторов в комиссии Матковского? (таких голосований, насколько известно-не было) - !!!
    2) Почему Правое дело узурпировало право представлять всех инвесторов в комиссии Матковского? (Балаяна или ОО "Южный" туда до сих пор не пускают)
    3) Почему Правое дело скрывает от простых инвесторов документы, с которыми оно имеет возможность знакомится как член Рабочей группы?
    4) Почему на одесском форуме лично Михайлик позволяет себе в адрес простых инвесторов (тех самых из числа 200-х, которые его когда избирали) фразы - "я вам ничего не должен"?
    5) Почему Михайлик в своих письменных рассылках членам Правого Дела называет инвесторов, не вошедших в Правое дело называть "тупыми и продажными"?
    6) Почему после того, как Михайлика обличили в этом (см. п. 5) и потребовали публично извинится за эту фразу - он до сих пор игнорирует это обращение;
    7) Почему основной аргумент при агитации за Правое дело - это шантаж и запугивание?
    8) Почему инвестора, которые предлагают альтернативные пути решения вопросов (т.е. не соглашаются с точкой зрения О.Михайлика) изгоняются из Правого дела?
    9) Куда и как расходуются инвесторские деньги, собираемые Михайликом и Правым делом?
    Без этого нельзя стать депутатом ВР
    Вот где собака порылась
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2013 в 22:49.

17. Вверх #19576
    Живёт на форуме
    _L_A
    вот не трогай и живи спокойно
    26.09.2013 00:04
    investzb
    ну что продолжаем или остановишься??? ребята мы вам не дадим заработать на нас так что бросайте это дело
    26.09.2013 00:00
    _L_A
    вот оно тебе надо?
    25.09.2013 23:55
    _L_A
    ---
    25.09.2013 23:52
    _L_A
    экий не понятливый
    investzb
    ну что бабло будет???? как там верхи одобрили???
    _L_A
    просили , не трожь
    25.09.2013 23:48
    _L_A
    очень скучаешь,
    25.09.2013 23:39
    _L_A

Генчик меня этому научил адвенчур он раньше суткамии сидел и минусовал нам репу доходило до минус 50 а потом лове одесса ваш клон решил поиграть в минусы но сдался и попросил перемирия а теперь ты первый начал и получил по заслугам так что думай сначала и не заигрывайся

18. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Планируется облицовочный материал, скорее всего камень.
    3 Жемчужину сдали намного симпатичней, чем будет ЗБ...Очень жаль...Вроде Вы писали, что камень плохо себя зарекомендовал в прибрежной зоне
    Последний раз редактировалось dove; 26.09.2013 в 17:57.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #19578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Генчик меня этому научил адвенчур он раньше суткамии сидел и минусовал нам репу доходило до минус 50 а потом лове одесса ваш клон решил поиграть в минусы но сдался и попросил перемирия а теперь ты первый начал и получил по заслугам так что думай сначала и не заигрывайся
    Дурне дило не хитре , учится там нечего . Репа , что твоя , что моя , меня мало волнует. Ты только что признался , что у тебя несколько ников . Это раз . Во вторых на вопрос в чем суть , ты не ответил . А суть Андрюша в том , что ты и несколько других товарищей крутитесь возле меня как вьюны , пашите по ночам , не спите , думаете придумываете , гадаете кто я . Я не Геннадий . И никогда ним не был ! Подобрать стиль под человека для меня не проблема , как и не проблема тебя найти . Самое смешное из этого всего это то , что я настолько близко нахожусь рядом , что даже иногда тебя бью по плечу . Ты в этом дока ? Нет ты пока профан . Ищи меня ищи . Я рядом , уже горячо я могу тебя опозорить на всю Одессу , и ты знаешь , что у тебя есть за Что !!! а те фотки которые ты слямзил с интернета , так это только то , что тебе разрешили взять а вообще резюме Геннадия - это то что позволено смотреть всем но создано специально для тебя и тебе подобным . Смотрю и не нарадуюсь такое количество просмотров - это круто. Прямо поломничество право какое то. А реклама - супер . Так , что можешь опять не спать и пахать пахать пахать . Более того мы четко знаем сколько реальных оппонентов и на что вы способны . Спасибо форуму .

20. Вверх #19579
    Живёт на форуме
    Дурне дило не хитре , учится там нечего . Репа , что твоя , что моя , меня мало волнует. Ты только что признался , что у тебя несколько ников . Это раз . Во вторых на вопрос в чем суть , ты не ответил . А суть Андрюша в том , что ты и несколько других товарищей крутитесь возле меня как вьюны , пашите по ночам , не спите , думаете придумываете , гадаете кто я . Я не Геннадий . И никогда ним не был ! Подобрать стиль под человека для меня не проблема , как и не проблема тебя найти . Самое смешное из этого всего это то , что я настолько близко нахожусь рядом , что даже иногда тебя бью по плечу . Ты в этом дока ? Нет ты пока профан . Ищи меня ищи . Я рядом , уже горячо я могу тебя опозорить на всю Одессу , и ты знаешь , что у тебя есть за Что !!! а те фотки которые ты слямзил с интернета , так это только то , что тебе разрешили взять а вообще резюме Геннадия - это то что позволено смотреть всем но создано специально для тебя и тебе подобным . Смотрю и не нарадуюсь такое количество просмотров - это круто. Прямо поломничество право какое то. А реклама - супер . Так , что можешь опять не спать и пахать пахать пахать . Более того мы четко знаем сколько реальных оппонентов и на что вы способны . Спасибо форуму .
    прям комик штирлиц и группа цру работает))) но увы у вас без мозгов селезнева и камаловой ничего не выходит и это факт))) называй меня как тебе нравится я даже отнекиваться не буду))) ваши столько сил положили чтобы это узнать))

обидка выходит те кто меня бьют по плечу получают обычно в глаз)))

а чего вы так занервничали, когда речь пошла про гену???? я понимаю он должен был остаться в тени вы ему и имена разные давали, но увы)) сашок1983 выложил его причастность к вашим рейдерским захватам и отмазки от доплат михайлику на гп.

давай дерзай позорь я тебе даже подскажу в каких годах искать хочешь???? а то боюсь более позднюю информацию ты просто не сможешь получить если умный то поймешь почему)))

у тебя разигралось чувство самовлюбленности так вот хочу тебя огорчить минусы тебе вчера ставили за то что ты оскорблял девушку и сам закидывал ее минусами вместе с олежкой)) ты наконец то узнал про сумму денег???

21. Вверх #19580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    прям комик штирлиц и группа цру работает))) но увы у вас без мозгов селезнева и камаловой ничего не выходит и это факт))) называй меня как тебе нравится я даже отнекиваться не буду))) ваши столько сил положили чтобы это узнать))

обидка выходит те кто меня бьют по плечу получают обычно в глаз)))

а чего вы так занервничали, когда речь пошла про гену???? я понимаю он должен был остаться в тени вы ему и имена разные давали, но увы)) сашок1983 выложил его причастность к вашим рейдерским захватам и отмазки от доплат михайлику на гп.

давай дерзай позорь я тебе даже подскажу в каких годах искать хочешь???? а то боюсь более позднюю информацию ты просто не сможешь получить если умный то поймешь почему)))

у тебя разигралось чувство самовлюбленности так вот хочу тебя огорчить минусы тебе вчера ставили за то что ты оскорблял девушку и сам закидывал ее минусами вместе с олежкой)) ты наконец то узнал про сумму денег???

Да ты прямо зорро, защитник угнетенных ! А , не так , таких как сам ? Так ? Или я ошибся ? Обыкновенный учитель , в отличии от тебя ( Сашок , ла , и т. Д) ни я ни мои друзья никто не выбрасыл фотографии людей и не поливали ни тебя ни другого твоего корешка и подружку , заметьте вы сами опустились до такого уровня , дерьмом , а смеяться над чужим горем - так поступают подлецы
    . Скажу тебе одно Андрюша , я тебя понимаю , вложил бабок и тут такая Фигня , партнер оказался сукой - кинул всех и еще и с тебя балла рубанул . А обещал !!! Но увы с этим жить ты не хочешь , есть надежда - форум . А фигушки ентот номер не пройдет . Когда то дом будет сдан и ты мечтающий , будешь мечтать , чтобы не вспоминали про тебя ! Об этом думай , а не о бабках ! Тогда и может , за деньги поговорим.
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 26.09.2013 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 979 из 1383 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права