Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1211 из 1720 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    многоликий ДенискА.в твоих высказываниях мне не нравится пренебрежение к людям.ты считаешь что ты самый умный и хитрый.Поверь, это не так.Старые одесситы имели сказать, что надо самому иметь и с другими делится.ты хочешь жить в Одессе, а твоя хуторско-куркульская психология вылазит из всех твоих дыр.я на генном уровне таких не навижу.
    "Не" с глаголами пишется отдельно.
    Это учили в 3 классе.

То что я выразил свою ненависть к классовым перекосам в нашем обществе, и людям которые их генерируют, коррупции (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча)
    геноциде молодежи и несбалансированности цен к доходам
    что как результат ведет к очень и очень нездоровому обществу.
    все это вряд ли делает меня хитрым (то что умный - признаю).

Скорее я в своих нападках каким-то образом задел вашу территорию и вы защищаетесь. А то что вы написали выше - рационализация ваших подсознательных страхов которые стали реакцией на мои посты.

3. Вверх #24202
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что это обоснованный уровень цен.
    Вообще то цена аренды должна коррелировать с заработной платой.

И прошу вас общайтесь нормально, уровень привоза не к лицу вашему аватару.

Народ, видите какая злоба. Значит РН с этими ценами доживает последние времена. Видимо совсем блохи дела
    Да, дела совсем блохи, совсем уж блохи.

Уровень привоза у тебя.

Тебе нечего делать в нормальной стране. В нормальной стране уважают чужую собственность. А ты ее не уважаешь, если эта собственность не твоя. Твои угрозы дать по голове владельцам недвижимости - это криминал дармоеда, который не хочет работать, а хочет, чтобы ему подарили квартиру и пособие. А таких заграницей сажают в тюрьму за то что они, мало того что бомжи, так еще и не уважают чужую собственность, еще и речи толкают о геноциде. За границей нормальным считается иметь миллионные доходы и не страдать за бомжа, который хочет чтобы ему пособие дарили, хоть он и не инвалид, а вполне может работать.
    Так что заграницей тебе не место. Там таких сажают. Тех, кто не любит капитализм, не любит платить рыночную стоимость и постоянно нудит о геноциде.

Цена на аренду разная и кто не может ее платить, живет вшестером в студии за 1000 у.е.

Бомжей, угрожающих расправой никто не любит. Так что карьера посудомойщика заграницей тебе обеспечена.

И ныть о геноциде не надо. В Африке мечтают о том, чтобы сидеть в интернете и ныть о геноциде, только у них нет возможности даже жить не в плесени.

4. Вверх #24203
    зайчик ты хотя бы 1000$ заработала в своей жизни?
    или ты привылка только получать?
    или я ошибаюсь на твой счет

папа что ли рэлторское агенство держит что ты так рьянов бой бросилась.

5. Вверх #24204
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Да, дела совсем блохи, совсем уж блохи.

Уровень привоза у тебя.

Тебе нечего делать в нормальной стране. В нормальной стране уважают чужую собственность. А ты ее не уважаешь, если эта собственность не твоя. Твои угрозы дать по голове владельцам недвижимости - это криминал дармоеда, который не хочет работать, а хочет, чтобы ему подарили квартиру и пособие. А таких заграницей сажают в тюрьму за то что они, мало того что бомжи, так еще и не уважают чужую собственность, еще и речи толкают о геноциде. За границей нормальным считается иметь миллионные доходы и не страдать за бомжа, который хочет чтобы ему пособие дарили, хоть он и не инвалид, а вполне может работать.
    Так что заграницей тебе не место. Там таких сажают. Тех, кто не любит капитализм, не любит платить рыночную стоимость и постоянно нудит о геноциде.

Цена на аренду разная и кто не может ее платить, живет вшестером в студии за 1000 у.е.

Бомжей, угрожающих расправой никто не любит. Так что карьера посудомойщика заграницей тебе обеспечена.

И ныть о геноциде не надо. В Африке мечтают о том, чтобы сидеть в интернете и ныть о геноциде, только у них нет возможности даже жить не в плесени.

Удивительно что женщины бывают такие ...
    Вам не надоело жить с таким образом себя.
    Хотя мудрецы говорят что это сон.
    Диана вам снится что вы такая злая и глупая.
    На самом деле вы добрая и умная, оттряхните от себя этот налет.
    Перестаньте играть в животное защищающее свою нору и миску.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 23:13.

6. Вверх #24205
    Частый гость Аватар для zaicik
    на сегодняшний день я работаю по 10 часов в день, а то и больше, недавно домой пришла.и получаю за свой труд немногим больше 500$.это за деньги.и удовлетворяя твое совковое любопытство, дениска, скажу что работа Не связанна с недвигой.последние 10 страниц этой темы ты изгалялся в удовлетворении своих фантазий, отягощенных скорее всего плохой наследственностью.из тебя провидец как из меня землекоп.
    Думай о смысле, а слова
    придут сами-снова цитата из Льюиса Кэролла.

7. Вверх #24206
    на сегодняшний день я работаю по 10 часов в день, а то и больше, недавно домой пришла.и получаю за свой труд немногим больше 500$.это за деньги.и удовлетворяя твое совковое любопытство, дениска, скажу что работа Не связанна с недвигой.последние 10 страниц этой темы ты изгалялся в удовлетворении своих фантазий, отягощенных скорее всего плохой наследственностью.из тебя провидец как из меня землекоп.
    Думай о смысле, а слова
    придут сами-снова цитата из Льюиса Кэролла.
    Неплохие деньги, где столько платят я тоже хочу столько получать. Это ж если такие деньжищи да в месяц ... шучу.
    А что плохого в моих фантазиях, не хочешь все свои деньги которые ты отпахала за месяц - отдать на аренду?
    и жрать крупу.

8. Вверх #24207
    а что касается посудомойщика.любая работа которая дает деньги и кормит - почетна.кто на что учился...дениска наврядли сможет конкурировать с детьми Африки и выходцами из той же Мексики.он способен только на ОФ глупости про посредников песать.

9. Вверх #24208
    а что касается посудомойщика.любая работа которая дает деньги и кормит - почетна.кто на что учился...дениска наврядли сможет конкурировать с детьми Африки и выходцами из той же Мексики.он способен только на ОФ глупости про посредников песать.
    Мама что ли риэлтор и ты ее защищаешь. Колись давай.

10. Вверх #24209
    Мама что ли риэлтор и ты ее защищаешь. Колись давай.
    снова из тебя лезет общинный-хуторской строй.если человек говорит за свои мысли, значит сразу маму, папу, как там у вас, у заробитчан, деверя надо вспомнить.Даже фантазии не хватает, что рассуждая про соц.справедливость, которой кстати нет нигде, и поливая грязью посредников-вещи не совместимые.Патамушта и торговцы и врачи и священники-это посредники, каждый в своей области.и даже ты, сын пасечника, тоже посредник.разводи пчел-это у тебя в крови, добьешься успехов.

11. Вверх #24210
    снова из тебя лезет общинный-хуторской строй.если человек говорит за свои мысли, значит сразу маму, папу, как там у вас, у заробитчан, деверя надо вспомнить.Даже фантазии не хватает, что рассуждая про соц.справедливость, которой кстати нет нигде, и поливая грязью посредников-вещи не совместимые.Патамушта и торговцы и врачи и священники-это посредники, каждый в своей области.и даже ты, сын пасечника, тоже посредник.разводи пчел-это у тебя в крови, добьешься успехов.
    Ладно признаюсь. Ты меня раскусила. я заробитчанин. Шабашу тут в одессе на стройках сам из села и мечтаю закрепиться в городе. Чтобы у меня была одесская праписка. Просто меня постоянно выгоняют а посредникам надо много платить вот я и обозлился. Но они справедливо берут за показ халупки которую в глаза не видели - всего 200-300$. И хамят при этом тожк справедливо - это во всем мире так. И ответственности никакой не несут, тоже нормально в других странах могут еще побить за такие вопросы.
    Так шо я село, еще тут требую и о чем говорю Лучше бы я повесился или подлечился. Верно?

12. Вверх #24211
    Скорее всего риэлторша-мама и дочка решили отстоять честь деятельности мошенника.. тьфу посредника.
    уровень интеллекта вы видите
    Всем удачи много времени потратил на форум. Редко буду заходить.

13. Вверх #24212
    Скорее всего риэлторша-мама и дочка решили отстоять честь деятельности мошенника.. тьфу посредника.
    уровень интеллекта вы видите
    Всем удачи много времени потратил на форум. Редко буду заходить.
    я буду тебе чекати...хотя твои слова расходятся с делом, пару страниц назад ты меня в игнор засунул. ...я плякаля....хошь я тебе подвальчик в области на стройке найду....не шикарно, зато почти даром....перезимуешь мабуть.

14. Вверх #24213
    Развязка близится.
    а вдруг молитвы и заклинания исполнятся?тогда в гостинке отключат свет и тепло.и помойку перестанут убирать...придется назад, к ульям....впрочем кому тот мед надо будет?когда по дороге его раз десять "посчитают" и завалят за него где нибудь в канаве....

15. Вверх #24214
    User banned
    Каждый по своему прав в этом споре. До тех пор пока в стране будут злыдни, не будет правых в этих спорах.

16. Вверх #24215
    подкорректирую.criminal, felon, crook(англ),преступник(руск),злодій,злочинець(укр) ...а правды и истины-нет....у каждого это все свое.

17. Вверх #24216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Хотите услышать за хрущи?

На самом деле глядя по сторонам вправо-влево, я вижу что недвижимость у нас не стоит каких-то баснословных денег, конечно речь за нормальное инвестиционное жилье, а не по 3000 штуки за квадрат что набрали Ваши деловые партнеры (за эти деньги можно только для себя брать). А дальше при сегодняшних правилах "игры" в нашей стране даражай или дешевей зависит от экономики, а пока что Украина в экономическом плане находится УЖЕ в ...опе, поэтому и цены вниз, на сколько точно не скажу, но не на столько, как хочет Денис.

Да пока ПРавильным пацанам удается удерживать стабилизец, многие пересечные этой ...опы не замечают. Ну вот "боюсь, до октябрьских не управимся"(с), но до лета 14г. скорее всего и пересечные заметят - хде мы есть.
    Так и я об этом же говорю - недвига у вас очень недорогая, включая и 300 тысяч за стометровку с верандой, хорошим ремонтом и seaview (почти новую мебель правда пришлось практически полностью выбросить - мне кажется, что там до того жил цыганский барон, такое там было мебельное шикарство, глаза почти ослепли от этого великолепия), это совсем недорого. Но это не значит, что она недооценена или переоценена, как вы пытались вроде как утверждать. Хотя у меня уже нет уверенности, чего вы пытались утверждать. По-моему - вам поговорить, а не ехать...

18. Вверх #24217
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Так и я об этом же говорю - недвига у вас очень недорогая, включая и 300 тысяч за стометровку с верандой, хорошим ремонтом и seaview (почти новую мебель правда пришлось практически полностью выбросить - мне кажется, что там до того жил цыганский барон, такое там было мебельное шикарство, глаза почти ослепли от этого великолепия), это совсем недорого. Но это не значит, что она недооценена или переоценена, как вы пытались вроде как утверждать. Хотя у меня уже нет уверенности, чего вы пытались утверждать. По-моему - вам поговорить, а не ехать...
    Та Вы шо, хатынку в наших краях прикупили?!

Мне кажется, что от подъема экономики Украины будет зависеть цена на бетон.
    По мере пополнения бюджета с помощью "расцветающей" экономики, таки да- налог на недвигу будет введен. А пока, ясное дело- "не буди зверя"
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 26.09.2013 в 00:54.

19. Вверх #24218
    я буду тебе чекати...хотя твои слова расходятся с делом, пару страниц назад ты меня в игнор засунул. ...я плякаля....хошь я тебе подвальчик в области на стройке найду....не шикарно, зато почти даром....перезимуешь мабуть.

зайчик а ты симпатичная?
    то что страстная я уже заметил

20. Вверх #24219
    зайчик а ты симпатичная?
    то что страстная я уже заметил
    я мед не люблю, от него аллергия.То дом снимаешь, то в гостинке живешь, то никак подсобку на Фонтане не найдешь.ты сначала с собой определись, а потом на люди выходи.Дорого.не осилишь.В соц.справедливость не верю.
    Хотя счет в Lombard Odier Darier
    Hentsch & Cie....На фига плодить нищих?

21. Вверх #24220
    Постоялец форума
    Oksana Mamchur, dental assistant from Queens, NY originally from Ukraine - strangest thing on this season's X Factor... OMG.

Закрытая тема
Страница 1211 из 1720 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права