|
«Экономические отношения для Украины с Россией очень важны. Они настолько важны, что в тяжелый кризисный момент действовать вопреки этим отношениям могут люди, лишенные здравого смысла. Стоит признать, что на протяжении длительного времени определенная группа людей во главе с президентом Ющенко объявили «холодную войну» Российской Федерации и продолжают ее сегодня», — сказал Погребинский.
По мнению политолога, «главная проблема в том, что сегодня открыт второй фронт этой войны в российско-украинских отношениях».
http://www.rosbalt.ru/2009/02/02/614806.html
Говорят, бейби-бум уже в самом разгаре, начиная с момента увеличения суммы единоразовых выплат при рождении ребёнка. Исходя из этого, более реальными становится увеличение количества абортов и заболеваний СПИДом и не только... Хотя, неужели сделать аборт дешевле, чем купить презервативы? Тем более что расценки на мед. услуги также выросли раза в полтора точно, и аборт - недешёвое и весьма сомнительное "удовольствие"... Людям стоит задуматься о том, что, как ни крути, презервативы дешевле.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Литвин про ответственность.
"«Я отвечаю за все, расстреляйте меня, выведите и расстреляйте».
В. Литвин, спикер ВР, отвечая на вопрос Януковича "А кто отвечает?".
(Как сказал Горбатый: -А тебя, Володенька, я первым рвать на куски буду... )
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Блин, неужели у коммунистов так с финансами плохо, что даже у Симоненко на презики денег не хватило. Видать все на партийные нужды уходит. А если серьезно, то ПС конечно "мачо", не побоялся общественного мнения и показал народу чем настоящий депутат в кулуарах Pады должен заниматься.![]()
Angelinushka Вы какую компанию представляете? Нет. К чему тогда навязчивая реклама?
В эту тему как то ваша братия, аки псы оголодавшие, бросились. Тут и повод, поводыря вашего заплутавшего в трех соснах, оправдать, все мол, люди, человеки.
Зла не пожелаю. Ни к чему.
Кто что посеет, тот урожай и соберет.(кто посеет ветер, соберет бурю)
Надо не только ходить в за дипломом, надо иногда и слушать, лучше слышать.![]()
Социальные закладки