Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 638
  1. Вверх #541
    Mystic soul
    а ты когда-то пробовала разговаривать с людьми чтоб они вели беседу, а не отчитывались? конструктивный диалог не.. не знаешь что это?

на форуме все на Ты.
    Почему тебя волнует следующий этап?
    2. А вам "всё" это зачем?.....
    мне?
    Сообщение от LASTONьKA Глядишь и люди перестанут друг-друга "кусать"

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а ты когда-то пробовала разговаривать с людьми чтоб они вели беседу, а не отчитывались? конструктивный диалог не.. не знаешь что это?

на форуме все на Ты.
    Почему тебя волнует следующий этап?
    мне?
    На форуме не все на ты.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

3. Вверх #543
    Mystic soul
    это их выбор

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Тра та та та та та та...
    А я пожалуй выберу бутерброд с маслом и ломтиками солёного лосося!!
    А ещё, поеду ка я на море и буду гулять по берегу и есть персики.
    И ну Вас всех на Вы да и на ты тоже!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Тра та та та та та та...
    А я пожалуй выберу бутерброд с маслом и ломтиками солёного лосося!!
    А ещё, поеду ка я на море и буду гулять по берегу и есть персики.
    И ну Вас всех на Вы да и на ты тоже!
    а ничё не нападёт?
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    а ничё не нападёт?
    Отвечаю.
    Солнечная, довожу до Вашего сведения. У меня рука бо-бо а не желудок. Ем варёную картошку с селёдкой и запиваю молоком. Жесть как люблю контрасты.

7. Вверх #547
    Новичок
    Тема называется "Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !"....Народ вроде как "волшебников" должен оценить, выдать всем страждущим, кого и на сколько "развели", а кому просто помогли сердечно за эн-ую сумму....А здесь птица бешенная хрень полную пишет через пост..."маг-волшебник" делится отсутствием "срачки".....КЛИНИКА.....Модеры! Куда смотрим?!?

8. Вверх #548
    А мы все из одной палаты.
    А про закрытие темы модераторами, согласен. Давно пора.
    Хотя можно ещё создать тему благодарных клиентов. Кто как отблагодарил своих спасителей. Я к примеру знаю одну ведьмочку которую отблагодарили за семью участком в тысяч 60. И много таких которые за помощь в решении своих насущных, ибо сами не могут и спасение семьи готовы цельных 50гр дать.
    А в общем согласен, это шоу надо прекращать а то точно несворение будет.

9. Вверх #549
    Новичок
    Хотя можно ещё создать тему благодарных клиентов. Кто как отблагодарил своих спасителей. Я к примеру знаю одну ведьмочку которую отблагодарили за семью участком в тысяч 60. И много таких которые за помощь в решении своих насущных, ибо сами не могут и спасение семьи готовы цельных 50гр дать.
    Вы все....не знаю про что и о ком этот текст, "Волшебный"....Если имеют 20 участков по 60 тыс.....и дрожащей рукой полтинник дают (за реальный "спасительный" результат") ....это ЖЛОБСТВО....но многие эти участки только в журналах на картинках видели и 50 цельных - для них сумма на "выжить", а им за "магию" с неизвестно каким результатом запрягают "участками"....так что у каждого "СВОЯ ПРАВДА"....свои возможности, алчность и порядочность своя.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Да Вы что??? Такую тему закрывать низззя!...Маги на своем ОЛИМПЕ совсем зажиреют без физкультуры!....... А так хоть спускаются к нам на землю и беседы ведут задушевные!

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    а то я смотрю лица знакомые)))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

12. Вверх #552
    Mystic soul
    я из соседней. не приписывайте меня к своей компании )

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Вы все....не знаю про что и о ком этот текст, "Волшебный"....Если имеют 20 участков по 60 тыс.....и дрожащей рукой полтинник дают (за реальный "спасительный" результат") ....это ЖЛОБСТВО....но многие эти участки только в журналах на картинках видели и 50 цельных - для них сумма на "выжить", а им за "магию" с неизвестно каким результатом запрягают "участками"....так что у каждого "СВОЯ ПРАВДА"....свои возможности, алчность и порядочность своя.
    Хочу немного развернуть это понимание. Вы правы на 200%. Но только вот беда. Гордыня! Это самый коварный враг. И ой как мешает. Понимаете в чём дело, вот эти не состоятельные люди, вместо того что бы прийти и сказать "помогите, я гибну, у меня нет возможности кроме моей душевной благодарности отблагодарить как то ещё. Но прошу помогите мне! Я нуждаюсь в помощи"
    Вместо этого эти добрые люди, предпочитают искать шару, (а это всегда СЫР) или вопить на форумах что все иные корыстные козлы и нет у них не сострадания не дара, да и вообще они не настоящие. Таким образом оправдывая свою не состоятельность просто попросить о помощи признав при этом свою несостоятельность.
    Батюшки в церквях, людей без смирения в глазах и мольбы о помощи, просто выгоняют за частую.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    По поводу оплаты "не деньгами" практикуют многие мастера, это раскрывает суть человека и его " не алчность" Мне рассказывали местные один случай, когда приходилось бывать на Западной Украине, имен называть не буду!!! Пара в возрасте обратилась за помощью к местной ведунье (поблема - не было детей) за проделанную работу мужчина-муж, практически своими руками выстроил дом, женщине, которая им помогла! У них родилась дочка -ангелочек. Родители не могли ею надышаться, а в 14-15 лет эта девочка приняла постриг и ушла в монастырь, как только не уговаривали ее родные - все было бесполезно!!! Вот такая история.....нравоучительная во всех моментах!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Тема называется "Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !"....Народ вроде как "волшебников" должен оценить, выдать всем страждущим, кого и на сколько "развели", а кому просто помогли сердечно за эн-ую сумму....А здесь птица бешенная хрень полную пишет через пост..."маг-волшебник" делится отсутствием "срачки".....КЛИНИКА.....Модеры! Куда смотрим?!?
    Очень смело и весело
    А вы не желаете по теме сказать своё мнение, если конечно есть возможность?
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

16. Вверх #556
    Новичок
    Крассафчег ........

17. Вверх #557
    Mystic soul
    заметила что некоторые люди очень любят жевать жеванное. им это так вкусно...

18. Вверх #558
    User banned
    Я знаю одного человека, действительно Маг, Экстрасенс с большой буквы. Зовут ее Елизавета. У нее знания передаются более 10 поколений. Занимаются и помогают людям ее мама, сестры и дети. На мой взгляд она одна из лучших в Одессе, а может быть и не только в Одессе. Не только предсказывает, видит прошлое, будущее, но и влияет на судьбу человека, изменяя ее к лучшему, помогает решать очень много проблем и избавляться от негатива. Запись проводит по телефону, если кто хочет, может сам убедиться: тел. 743-80-40, 772-12-05, 067-419-45-06. В принципе вот здесь вся информация имеется: http://magician.clan.su/

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    Я знаю одного человека, действительно Маг, Экстрасенс с большой буквы. Зовут ее Елизавета. У нее знания передаются более 10 поколений. Занимаются и помогают людям ее мама, сестры и дети. На мой взгляд она одна из лучших в Одессе, а может быть и не только в Одессе. Не только предсказывает, видит прошлое, будущее, но и влияет на судьбу человека, изменяя ее к лучшему, помогает решать очень много проблем и избавляться от негатива. Запись проводит по телефону, если кто хочет, может сам убедиться: тел. 743-80-40, 772-12-05, 067-419-45-06. В принципе вот здесь вся информация имеется: http://magician.clan.su/
    А я ещё круче знаю! Баба Кристина, деревенский вуду-приворот! Покрыта (инициирована) лично верховным хунганом Пермской области Димогреном. Гарантия 300%!!! Осенние скидки!!!

20. Вверх #560
    User banned
    В некоторых случаях, барабанщик, шутки не уместны, могут вылезти боком, так как разговор здесь идет об очень серьезных вещах, а хиханьки и хаханьки лучше оставить для домочадцев.

Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права