Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1210 из 1720 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Барыги паспорт могут разве что нарисовать
    - Чо-то доллары какие-то... ненастоящие.
    - Так ведь и мы - не в Америке!

3. Вверх #24182
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    если в ЕС тогда около 6 тысяч баксов за паспорт ЕСовский у барыг-посредников , но там тоже жОПА

Больной пошел на поправку, но не дошел.

4. Вверх #24183
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Как по мне, регистрация по области гораздо круче. Коррупционные запросы чиновников на порядок меньше.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как по мне, регистрация по области гораздо круче. Коррупционные запросы чиновников на порядок меньше.
    ну да,согласен

в садик в овидиополе дешевле устроится,в поликлинике меньше "благодарить" и т.д....
    правда далеко ездить...

пысы в Одессе тоже принимают,но со словами "Вы не по прописке.... " со всеми вытекающими ... мои знакомые уже испытали на своем опыте жЫзнь с пригородной пропикой...
    а так да все супер
    свежий воздух,утром пробка на выезд 40 минут...
    ветер,что сдувает с ног с виноградников(круглогодично)...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #24185
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    У меня коминтерновская уже шесть лет. Одни плюсы. Садик и школу посещали городские. Прописка на входную цену не влияет. Так что не вводи народ в заблуждение. Врачам тоже пофиг.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Янукович: Украина поможет Европе выйти из кризиса

"Я уверен, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству окажет существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - подчеркнул президент.
    Ну все Европа держись! - Украинцы идут!

8. Вверх #24187
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Марсений лучше скажи как свалить в нормальную страну.
    В нормальной стране будешь платить 1000 у.е. за студию и на все стоны о геноциде твоей мизерной после налогов зарплаты посудомойщика, будешь выкинут после недели неплатежа за аренду этой студии.
    Там с бомжами, рассуждающими о геноциде, но не желающими оплачивать услуги и товары, разговор короткий. Под зад коленом и на родину: рассуждать о геноциде.

9. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня коминтерновская уже шесть лет. Одни плюсы. Садик и школу посещали городские. Прописка на входную цену не влияет. Так что не вводи народ в заблуждение. Врачам тоже пофиг.
    Да никто не вводит, не удобно это. Если колесить по миру и реально не жить то может и хорошо, а так сомнительно. Уже писал кажется, у знакомого украли велосипед в Радужном, пришлось три раза в ментовку в Овидиополь ездить, а потом и в суд. Сомнительное удовольствие. И это только один пример неудобств...
    Интересно, а скорая городская приедет?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #24189
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    В нормальной стране будешь платить 1000 у.е. за студию и на все стоны о геноциде твоей мизерной после налогов зарплаты посудомойщика, будешь выкинут после недели неплатежа за аренду этой студии.
    Там с бомжами, рассуждающими о геноциде, но не желающими оплачивать услуги и товары, разговор короткий. Под зад коленом и на родину: рассуждать о геноциде.
    А здесь ты хочешь сказать что меня после неплатежа оставят и приласкают.
    Тоже вышвырнут через 3 дня.

Вот знакомая с Германии приезжала с германии погостить, убежала в свое время с северного кавказа когда там полыхнуло.
    Не благоустроилась, работу твс найти не может так ей бесплатно государство дает однушку и еще 650 евро пособия.
    А что у нас здесь с людьми которые не могут найти работу и у которых нет своего жилья? Мне кажется их участь незавидна.

А ты Диана как давно работала посудомойщицей? Откуда столько желчи ведь в женском сердце должно быть сострадание а не яд. Может дорастешь еще до этого а пока извини это уровень животного - урвать и в нору унести. Про людей вокруг ты не думаешь.

11. Вверх #24190
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да никто не вводит, не удобно это. Если колесить по миру и реально не жить то может и хорошо, а так сомнительно. Уже писал кажется, у знакомого украли велосипед в Радужном, пришлось три раза в ментовку в Овидиополь ездить, а потом и в суд. Сомнительное удовольствие. И это только один пример неудобств...
    Интересно, а скорая городская приедет?
    Нет конечно с чего ей ехать в область.

12. Вверх #24191
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье

Вот знакомая с Германии приезжала с германии погостить, убежала в свое время с северного кавказа когда там полыхнуло.
    Не благоустроилась, работу твс найти не может так ей бесплатно государство дает однушку и еще 650 евро пособия.
    А что у нас здесь с людьми которые не могут найти работу и у которых нет своего жилья? Мне кажется их участь незавидна.

А ты Диана как давно работала посудомойщицей? Откуда столько желчи ведь в женском сердце должно быть сострадание а не яд. Может дорастешь еще до этого а пока извини это уровень животного - урвать и в нору унести. Про людей вокруг ты не думаешь.
    Бесплатно тебе выделят палату в психушке. И то не факт.

И именно заграницей в нормальной стране тебе объяснят, что бесплатного ничего не бывает и ныть о геноциде в то время, как другие платят аренду в нормальных странах по 1000 у.е. за студию, - это может только бомж, который мечтает о стране, которой нет. В которой его с чего-то вдруг будут кормить бесплатно и бесплатно выделять ему жилье. Ты в категорию инвалидов и беженцев не входишь. Так что ныть о геноциде и обвинять всех в собственной жадности, ты можешь только здесь. Там у тебя судьба одна - работать посудомойщиком и снимать более скромную квартиру в несколько раз дороже, чем здесь. И всем будет плевать на твое нытье о том что тебе жалко платить за аренду рыночную цену. Заграницей тебе это быстро и доходчиво объяснять. Бомжей никто не любит. А бомжей, которые еще и обвиняют весь свет в том что они живут в рыночных условиях, тем более не любят.

13. Вверх #24192
    приведу цитату из любимого мной Кена Уилбера (хотя вряд ли народ тут слышал о таком авторе )

Искажение — патология, «болезнь» — в любом секторе отзывается во всех четырех секторах, поскольку любой холон имеет четыре аспекта бытия. Поэтому общество с отчужденным способом производства (Н-П) — с нищенской оплатой и бесчеловечной эксплуатацией — будет отражаться в низкой самооценке трудящихся (В-Л), разлаженной химии мозга (В-П), что может привести, например, к институционализации пьянства в качестве метода самолечения.Точно так же, если культура принижает роль женщин, это приводит к тенденции ущемления индивидуального женского потенциала и к такой химии мозга, при которой трудно обходиться без транквилизаторов.И так во всех четырех секторах. Повредите один сектор, и все четыре будут кровоточить. Сейчас мы быстро приближаемся к пониманию того, что индивидуальные «патологии» — это лишь верхушка огромного айсберга, который включает в себя этапы развития самости, культурные мировоззрения, социальные структуры и духовный доступ к глубинам.39 Индивидуальная терапия отнюдь не является маловажной, но она, во многих отношениях, представляет собой лишь небольшой срез дисфункциального (пока еще не интегрального) мира. Вот почему интегральная терапия обращается не только к индивидуальной, но и к культурной, социальной, духовной и политической сферам.
    Выделенное не напоминает наше общество?
    Вы лучше не обосабливайтесь, потому что если вам дадут трубой по голове у подъезда это значит что косвенно вы тоже виноваты что сложилась такая ситукация в соцуме.

Кстати после дефолта преступность неслабо взлетит.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 22:35.

14. Вверх #24193

Денис так это куда не взгляни так!, Тебе что продукты в магазине без денег дадут?, одежду в магазине без денег дадут?, лекарства в аптеке без денег дадут? - а потом все вместе догонят и ещё раз дадут. Забыл мы в капитализме.

15. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Бесплатно тебе выделят палату в психушке. И то не факт.

И именно заграницей в нормальной стране тебе объяснят, что бесплатного ничего не бывает и ныть о геноциде в то время, как другие платят аренду в нормальных странах по 1000 у.е. за студию, - это может только бомж, который мечтает о стране, которой нет. В которой его с чего-то вдруг будут кормить бесплатно и бесплатно выделять ему жилье. Ты в категорию инвалидов и беженцев не входишь. Так что ныть о геноциде и обвинять всех в собственной жадности, ты можешь только здесь. Там у тебя судьба одна - работать посудомойщиком и снимать более скромную квартиру в несколько раз дороже, чем здесь. И всем будет плевать на твое нытье о том что тебе жалко платить за аренду рыночную цену. Заграницей тебе это быстро и доходчиво объяснять. Бомжей никто не любит. А бомжей, которые еще и обвиняют весь свет в том что они живут в рыночных условиях, тем более не любят.
    А с чего вы решили что это обоснованный уровень цен.
    Вообще то цена аренды должна коррелировать с заработной платой.

И прошу вас общайтесь нормально, уровень привоза не к лицу вашему аватару.

Народ, видите какая злоба. Значит РН с этими ценами доживает последние времена. Видимо совсем блохи дела
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 22:39.

16. Вверх #24195
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис так это куда не взгляни так!, Тебе что продукты в магазине без денег дадут?, одежду в магазине без денег дадут?, лекарства в аптеке без денег дадут? - а потом все вместе догонят и ещё раз дадут. Забыл мы в капитализме.
    Мы в худшей его части, когда аренда например может превышать среднюю зарплату.
    Не надо пожалуйста принимать мои нормальные доводы за инфантильные высказывания о нежелании платить.
    Есть дикие перекосы, общество нездорово, молодежь геноцидят.
    Если вы думаете о себе и только о себе - это уровень животного
    Даже нацизм это уже более высокая идеология. Там каждый помогает другому.
    Насколько всех разобщили - может это кому то надо (разделяй и властвуй)
    и превратили в быдло с помощью ящика.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 22:36.

17. Вверх #24196
    Частый гость Аватар для zaicik

.
    Цитата из моей любимой книжки.
    Но Алиса быстро сообразила,
    что это за море! Это было море
    слёз, которое она сама
    наплакала, когда была ростом
    в девять футов.
    — Вот не надо было мне так
    много плакать! — сказала она,
    барахтаясь и пытаясь понять,
    куда ей плыть. — И я теперь
    наказана за это и, чего доброго,
    утону в собственных слезах.
    Невероятная история, честное
    слово!

денискА ты живешь даром.

18. Вверх #24197
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Цитата из моей любимой книжки.
    Но Алиса быстро сообразила,
    что это за море! Это было море
    слёз, которое она сама
    наплакала, когда была ростом
    в девять футов.
    — Вот не надо было мне так
    много плакать! — сказала она,
    барахтаясь и пытаясь понять,
    куда ей плыть. — И я теперь
    наказана за это и, чего доброго,
    утону в собственных слезах.
    Невероятная история, честное
    слово!

денискА ты живешь даром.
    Девушка вы пока кушаете то что вам положит на стол папа. Поэтому вы просто еще не в курсе что такое социальные проблемы. Вы от чего защищаетесь что пытаетесь укусить. Что вам не нравится в моих высказываниях?

19. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Какой-то вы, Юра, стали однопараметрический... Как ваш кумир говорит, - дурочку включили и не выключаете. Не получается, что будет дорожать, Юра. Просто в Гондурасе уже дороже, чем у вас. А было наоборот. Точка. А дальше - выключайте уже дурочку и чешите своими словами, без моих цитат, право дело.
    Хотите услышать за хрущи?

На самом деле глядя по сторонам вправо-влево, я вижу что недвижимость у нас не стоит каких-то баснословных денег, конечно речь за нормальное инвестиционное жилье, а не по 3000 штуки за квадрат что набрали Ваши деловые партнеры (за эти деньги можно только для себя брать). А дальше при сегодняшних правилах "игры" в нашей стране даражай или дешевей зависит от экономики, а пока что Украина в экономическом плане находится УЖЕ в ...опе, поэтому и цены вниз, на сколько точно не скажу, но не на столько, как хочет Денис.

Да пока ПРавильным пацанам удается удерживать стабилизец, многие пересечные этой ...опы не замечают. Ну вот "боюсь, до октябрьских не управимся"(с), но до лета 14г. скорее всего и пересечные заметят - хде мы есть.

20. Вверх #24199
    Частый гость Аватар для zaicik
    многоликий ДенискА.в твоих высказываниях мне не нравится пренебрежение к людям.ты считаешь что ты самый умный и хитрый.Поверь, это не так.Старые одесситы имели сказать, что надо самому иметь и с другими делится.ты хочешь жить в Одессе, а твоя хуторско-куркульская психология вылазит из всех твоих дыр.я на генном уровне таких не навижу.

21. Вверх #24200
    User banned
    вы пока кушаете то что вам положит на стол папа. Поэтому вы просто еще не в курсе что такое социальные проблемы.
    Это как раз и есть простое человеческое счастье - есть папа, и к тому же он еще кладет на стол еду, неизвестны социальные проблемы...

Кого нужно убить, чтобы так жить?

Закрытая тема
Страница 1210 из 1720 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права