Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 113 из 241 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4804
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы.

В этом я вами соглашусь именно это я и делаю

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    +1
    поделитесь с Женей. у него есть списки инвесторов. Он точно знает, кто инвестро, а кто - нет.

3. Вверх #2243
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы.

В этом я вами соглашусь именно это я и делаю
    2-го числа звонил в альянс, прийти не смог, ответили очень грубо, что сроки 29 -го перенесли на август, перед новым годом звонил, сказали июль в феврале после сдачи 28,30,33 можно ремонт делать. У меня нет выхода на "них". Как бороться не знаю, живу на квартире с маленьким ребенком. ДОСТАЛО ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Если есть выходы давайте действовать. Как с вами связаться? Есть телефон?

4. Вверх #2244
    Новичок
    Ребята,я с Сахарова 20. Дело унас одно. Есть возможность у депутата Гончаренко помочь нам. Есть свежая информация. Мы там общаемся у себя в темке по Сахарова 19,20. 8.02.09 у нас собрание. Срочно нужны люди с вашей инициативной группы. Я думаю у нас есть большой шанс получить наши квартиры. Пишите мне в личку. Напишу вам письмо ,что мне сказал депутат.
    Во сколько собрание и где?

5. Вверх #2245
    Новичок
    ИНВЕСТОРЫ 29-ГО ДОМА. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ. ЧТО МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте с ребятами на Сахарова вот уних собрание 8.02.09.

6. Вверх #2246
    Собрание возле строительных объектов Сахарова 19,20 08.02.09 в 11 часов утра. Просим всех желающих посетить наше собрание.

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Я буду !!!

8. Вверх #2248
    Новичок
    Собрание возле строительных объектов Сахарова 19,20 08.02.09 в 11 часов утра. Просим всех желающих посетить наше собрание.
    В личку письмо получил,на собрание обязательно приду!Обо всем этом надо говорить при личной встречи!

9. Вверх #2249
    User banned
    Может, и я подойду. А где это №№19, 20, прямо по улице Цукермана или где-то во дворе? Ближе к Бочарова или Высоцкого? Как найти?

10. Вверх #2250
    Частый гость
    А Вам зачем утруждаться? Судя по Вашим постам, у Вас как у члена альянсовского лохотрона, есть куда более важные дела. Не тратьте свою жизнь на решение этого вопроса. Пусть тратят те, для кого это проблема.

11. Вверх #2251
    User banned
    Походу один из засланцев засветился. Вы бы читать научились внимательно, что пишут в своих сообщениях покупатели. В частности, я написал, что могу подойти и подписать те бумаги, которые составит инициативная группа, или скинуться на всякого рода юридические издержки. Хотя зачем альянсовцу уметь читать, ему главное хорошо языком разводить своих жертв. Это они умеют, своим слащавым языком вылизывать клиентов.

12. Вверх #2252
    Лидеру респект

13. Вверх #2253
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Лидеру респект
    И не просто респект, а мегареспект! Так их, этих умников, ломать через колено нужно!

14. Вверх #2254
    Слушьте, достали уже! Половина постов в теме: ты альянсовец, нет, ты - альянсовец!.. Сколько можно уже? Есть решение проблемы- давайте решать! Нет решения - идите плевать ядом в другое место!

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для Maximko
    к сожалению нельзя отрицать что половина квартир принадлежит работникам "альянаса"... только вот что то наши будущие соседи ничего не делают что бы пролить свет на происходящее или сообщать новости (раз вы уже там работаете)... дом ведь рано или поздно сдастся и мы в своих соседях узнаем "работников пресловутого" которые никогда не приходили на собрание...не принимали никакого участия ...как вы потом будете смотреть в глаза своим соседям??? хотя мы-"братья славяне", и не удивлюсь что без угрызения совести.....

16. Вверх #2256
    На самом деле, рядовым работникам живется достоточно несладко. Собачья работа... Я вот только не понимаю, откуда такой фанатизм?

17. Вверх #2257
    На метле
    Зачем собачитесь между собой? Какая разница Альянсовец или нет? Они такие же заложники ситуации, как и вы. Я о рядовых работниках.
    Вам сплотиться надо, а не рвать дрвуг друга на части
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2258
    Новичок
    У меня еще одно предложение. Давайте закажем репортаж. Пусть все видят как альянсовцы с нами поступают. Выведем на всеобщее обозрение. Я смотрю люди к.е. обращаются на телевидение, их дела хоть как-то сдвигаются с места. Обратим на себя внимание. Я обращаюсь не только к "Молодежному", но и к остальным альянсовским домам. У меня есть телефоны нескольких одесских телекомпаний. Что скажите? Хватит мочать, надо кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от DieS@L Посмотреть сообщение
    У меня еще одно предложение. Давайте закажем репортаж. Пусть все видят как альянсовцы с нами поступают. Выведем на всеобщее обозрение. Я смотрю люди к.е. обращаются на телевидение, их дела хоть как-то сдвигаются с места. Обратим на себя внимание. Я обращаюсь не только к "Молодежному", но и к остальным альянсовским домам. У меня есть телефоны нескольких одесских телекомпаний. Что скажите? Хватит мочать, надо кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    уже проходили. была передача

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для Maximko
    Нада мыслить прямее, не дало - в марте на думскую с транспорантами... деньги на новый дом приемов есть в горбюджете а на подстанцию для тысяч горожан - увы...

Ответить в теме
Страница 113 из 241 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя