а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы.
В этом я вами соглашусь именно это я и делаю![]()
|
а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы.
В этом я вами соглашусь именно это я и делаю![]()
+1
поделитесь с Женей. у него есть списки инвесторов. Он точно знает, кто инвестро, а кто - нет.
2-го числа звонил в альянс, прийти не смог, ответили очень грубо, что сроки 29 -го перенесли на август, перед новым годом звонил, сказали июль в феврале после сдачи 28,30,33 можно ремонт делать. У меня нет выхода на "них". Как бороться не знаю, живу на квартире с маленьким ребенком. ДОСТАЛО ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Если есть выходы давайте действовать. Как с вами связаться? Есть телефон?
ИНВЕСТОРЫ 29-ГО ДОМА. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ. ЧТО МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте с ребятами на Сахарова вот уних собрание 8.02.09.
Собрание возле строительных объектов Сахарова 19,20 08.02.09 в 11 часов утра. Просим всех желающих посетить наше собрание.
Может, и я подойду. А где это №№19, 20, прямо по улице Цукермана или где-то во дворе? Ближе к Бочарова или Высоцкого? Как найти?
А Вам зачем утруждаться? Судя по Вашим постам, у Вас как у члена альянсовского лохотрона, есть куда более важные дела. Не тратьте свою жизнь на решение этого вопроса. Пусть тратят те, для кого это проблема.
Походу один из засланцев засветился. Вы бы читать научились внимательно, что пишут в своих сообщениях покупатели. В частности, я написал, что могу подойти и подписать те бумаги, которые составит инициативная группа, или скинуться на всякого рода юридические издержки. Хотя зачем альянсовцу уметь читать, ему главное хорошо языком разводить своих жертв. Это они умеют, своим слащавым языком вылизывать клиентов.
Слушьте, достали уже! Половина постов в теме: ты альянсовец, нет, ты - альянсовец!.. Сколько можно уже? Есть решение проблемы- давайте решать! Нет решения - идите плевать ядом в другое место!![]()
к сожалению нельзя отрицать что половина квартир принадлежит работникам "альянаса"... только вот что то наши будущие соседи ничего не делают что бы пролить свет на происходящее или сообщать новости (раз вы уже там работаете)... дом ведь рано или поздно сдастся и мы в своих соседях узнаем "работников пресловутого" которые никогда не приходили на собрание...не принимали никакого участия ...как вы потом будете смотреть в глаза своим соседям??? хотя мы-"братья славяне", и не удивлюсь что без угрызения совести.....
На самом деле, рядовым работникам живется достоточно несладко. Собачья работа... Я вот только не понимаю, откуда такой фанатизм?
Зачем собачитесь между собой? Какая разница Альянсовец или нет? Они такие же заложники ситуации, как и вы. Я о рядовых работниках.
Вам сплотиться надо, а не рвать дрвуг друга на части
Ольга Вілкова
У меня еще одно предложение. Давайте закажем репортаж. Пусть все видят как альянсовцы с нами поступают. Выведем на всеобщее обозрение. Я смотрю люди к.е. обращаются на телевидение, их дела хоть как-то сдвигаются с места. Обратим на себя внимание. Я обращаюсь не только к "Молодежному", но и к остальным альянсовским домам. У меня есть телефоны нескольких одесских телекомпаний. Что скажите? Хватит мочать, надо кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нада мыслить прямее, не дало - в марте на думскую с транспорантами... деньги на новый дом приемов есть в горбюджете а на подстанцию для тысяч горожан - увы...
Социальные закладки