Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 374 из 1702 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    В 4 ряду перила
    Спасибо!

3. Вверх #7462
    illusion
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в цирке первые перила, которые разделяют ряды, после 3 ряда в 4 (малая любит опереться и постоять), а я забыла в каком ряду, а потом в 7?
    в 4 ряду капитальные перила, а выше только намек на ограждение ... вроде как раз начиная с 7 ряда, есть и в 8 и 9 и 10 рядах
    вот на фото можно убедиться:
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в 4 ряду капитальные перила, а выше только намек на ограждение ... вроде как раз начиная с 7 ряда, есть и в 8 и 9 и 10 рядах
    вот на фото можно убедиться:
    Спасибо!
    Только теперь думаем идти или нет, что-то отзывов совсем нет, один и тот негативный.

5. Вверх #7464
    illusion
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только теперь думаем идти или нет, что-то отзывов совсем нет, один и тот негативный.
    мы наверное не пойдем) нам надо чтоб животные были))) мы уже и так летом на двух программах побывали) подождем чего-нибудь более интересненького)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы наверное не пойдем) нам надо чтоб животные были))) мы уже и так летом на двух программах побывали) подождем чего-нибудь более интересненького)))
    Вот и у нас та же причина, акробаты, клоуны и гимнасты у нас как-то не очень идут

7. Вверх #7466
    User banned
    Цитата Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))) скажите, в оперном какие места лучше брать, чтобы было хорошо видно?
    первый ряд партера

8. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    первый ряд партера
    Первый ряд ниже сцены, надо голову задирать. Сидела как-то в 4, тоже низковато, а для ребенка тем более. Кажется, 7 на оптимальном уровне. Но я люблю ложи

9. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Первый ряд ниже сцены, надо голову задирать. Сидела как-то в 4, тоже низковато, а для ребенка тем более. Кажется, 7 на оптимальном уровне. Но я люблю ложи
    В первом ряду - шикарно! И если ребенок на руках у мамы, то почему бы и нет.
    Сидела в 5 ряду - не понравилось, высокие соседи из третьего ряда перекрывали треть сцены

Ложи люблю, которые ближе к сцене, бельэтаж и 1 яруса. Сидишь себе в отдельном домике, никто не мешает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #7469
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки а Доктор Айболит в Оперном ,как он? интересное представление? спасибо.

11. Вверх #7470
    Новичок Аватар для Ландыши
    Спасибо всем за ответы)))

12. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки а Доктор Айболит в Оперном ,как он? интересное представление? спасибо.
    Моей дочери что Шелкунчик, что Спящая красавица а Оперном не пошли, думала, что все - Оперный не для нас. А потом бабушке на работе дали билеты на Айболита 21 века... Дочка пришла под впечатлением, ей очень понравилось.

13. Вверх #7472
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    VІІ детские состязания "Веселые гонки" 05.10.2013 Приглашаем от 2 до 18 лет и родителей.
    Приглашаем всех желающих весело и спортивно провести время присоединятся к седьмым детским состязаниям "Веселые гонки", которые состоятся 5 октября 2013 года в Лунном сквере начало в 9:00(сквер напротив Мор. вокзала, ближе к Воронцовскому дворцу).
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Где-то в теме видела (по поиску не нахожу) кто-то как-то писал, что водил ребенка на концерт органной музыки. Кто-то знаком с актуальной информацией, в Кирхе всё происходит? По воскресеньям в 10.00 и в 18.00?

15. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    На 4. И купите програмку, чтоб понятно было Честно говоря, местами я плохо понимала, что происходит

16. Вверх #7475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    На 4. И купите програмку, чтоб понятно было Честно говоря, местами я плохо понимала, что происходит
    Айболит в оперном как раз по произведению Чуковского - но не по тому, которое в стихах, а по тому, которое в прозе

17. Вверх #7476
    Мне Айболит21 показался скучноватым, а дочка, тогда 3-летняя, поставила его на 1 место из пяти просмотренных. Но да, роль Бармалея весьма неожиданна.

18. Вверх #7477
    Вряд ли в прозе Чуковского были папарацци.

19. Вверх #7478
    Частый гость Аватар для Курчана
    Я знаю по какому произведению поставлен балет Айболит 21 век, поэтому и не покупали программку, так как балет, как жанр, очень люблю и понимаю, но.. Мне тоже было скучно, а муж так вообще не мог дождаться, когда закончится но балет-то детский. Сын смотрел в 2,5 и ему не понравились пираты, хотя вообще ему всякие такие персонажи очень даже интересны и он не из пугливых (например, разбойники в Бременских музыкантах его ничуть не смущали). Красную Шапочку смотрел в 2года неотрываясь и ждал, когда закончится антракт, чтоб снова появился волк - до сих пор эта постановка для него одна из самых ярких и заинтересовавших его из всех просмотренных нами во всех театрах...

20. Вверх #7479
    Новичок
    Скажите пожалуйста, может кто-то уже ходил на представление "Межконтинентальный цирк" ? Понравилось Вам ( взрослым и детям) либо не очень ? Какие животные там есть ? Стоит пойти ?

21. Вверх #7480
    Частый гость
    Девочки ну миленькие ну кто знает куда податься 2 октября .а?у малой день варенья 5 лет а отмечать дома не хочу ей не интересно )в том году біли в зоопарке в магдональдсе и большую часть дня в игроленде а в єтом году хотим каких то новіх приключений)помоготе плиз

Ответить в теме
Страница 374 из 1702 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права