Ой, я б с удовольствием водила куда-то малую в бассейн, но рядом только дорогучий Шторм, в остальные места без машины задолбаешься возить, так что пока ходим на другие виды занятий![]()
|
Ой, я б с удовольствием водила куда-то малую в бассейн, но рядом только дорогучий Шторм, в остальные места без машины задолбаешься возить, так что пока ходим на другие виды занятий![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы в субботу первый раз ходили в Динамо, в лягушатник. Тренер достаточно строгий (что нам и нужно), сначала разминка, потом пузыри учатся в воду дуть, потом у бортика, потом с досточками плывут, а в конце минут 5 играют в воде мячиками. Димону очень понравилось, видела, как старался, плыл даже. Вот сегодня идем второй раз.
400 грн в месяц (2 раза в неделю)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
приятельница возит дочку в какой-то отель или спа...там занимаются и с детьми,и недорого
А чего обсуждать тут?)))) Все активности и страсти-мордасти в специальной теме https://forumodua.com/showthread.php?t=85845
Мы ходили и ходим в Академию Спорта
Ну не знаю, Ваня мой на 7 месяцев старше твоей..Но ничего так, пошел в прошлом сентябре в бассейн и там глубина около 2-х метров, начинали заниматься на меньшей глубине около 1,3, но это явно больше его роста на то время. Но на ничего пояс одели и ничего страшного не произошло)) Не могу сказать, что я была абсолютно спокойной, но тут помогло присутствие мужа рядом+ то, что нам разрешили наблюдать тренировку.
Спасибочки
ну вот и я считаю что начинать нужно не в такой глубине, ну многие со мной не согласятся, а я и не ждуно дочку сразу в. Глубину 2 метра не отдам, нет
Так я тоже только индивидуальные рассматриваю варианты, групповые даже не смотрю. Вот вот и я плавать не умею так что толку с меня никакого![]()
Девочки, насоветуйте что делать - малому 4,5 - по любой ситуации сразу в слезы - я думала, кризис 3-х лет мы уже пережили - теперь можно хоть как-то договориться - ан нет(( Ну то, что с врачами у нас истерия - я рассказывала уже ( спасибки всем за советы, будем применять). Но тут капризы пошли по поводу - это не хочу одевать, туда не пойду, здороваться не буду, спать не хочу, есть не хочу. У меня крыша едет уже.
Социальные закладки