Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1469 из 2115 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 42293
  1. Вверх #29361
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    я в курсе как работает уксус и какие функции он выполняет))но говоря,конкретно об этом продукте,я не заметила,чтобы мои стали более гладкие,т.е функций возложенных на него,он не выполняет,бесполезная штучка.
    по поводу видео соглашусь с Вами на все 100%
    Сорри, не хотела ваше мнение по поводу этого продукта скомпрометировать, просто про функцию уксуса написала, и как по идее, он должен был сработать.
    Хорошо что есть кто пользовался, а раньше думала его купить, потом решили яблочным уксусом ополаскивать волосы, но "аромат" оставался не очень приятным, в итоге просто перешла на низкокислотные шампуни и все) и отпала надобность в уксусах

2. Вверх #29362
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Девулечки, поделитесь у кого Iherb тут заказываете?
    Хочу в скором будущем еще кое что взять, но у нас не знаю у кого - чтоб и не сильно дорого, и не сильно долго)
    Раньше брала на кидстаффе у девочки, получала все за неделю, это еще с учетом пересылки новой почтой, она аж из Киева, но хочется как-то по месту.
    спасибо)
    Я сейчас в этой темке заказываю - приезжает через неделю четко как часы.
    Уже 3 раза заказывала - и все очень четко.
    берут 7% и 7$ за вес - очень прилично

3. Вверх #29363
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Сорри, не хотела ваше мнение по поводу этого продукта скомпрометировать, просто про функцию уксуса написала.
    Хорошо что есть кто пользовался, а раньше думала его купить, потом решили яблочным уксусом ополаскивать волосы, но "аромат" оставался не очень приятным, в итоге просто перешла на низкокислотные шампуни и все) и отпала надобность в уксусах
    Все ок,никто никого не компрометировал)))
    у меня кстати он еще остался,могу подарить)))

4. Вверх #29364
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Волосы натуральные не крашенные. Расчесываю легко.

Обязательно ли пользоваться бальзамами и ополаскивателями.
    Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО? Вовсе необязательно, если нет такой необходимости!
    Если у тебя итак с волосами все гуд, хорошо расчесываются и нет ощущения дискомфорта - значит, тебе и не нужно пока больше.
    Радуйся и наслаждайся, как говорится!

** и нас не дразни - тут большинство сидят с окрашенными и сухими волосами, которые мы усердно лечим-лечим, а потом - БАББаХ - и красим)) А потом снова - лечим.. и так по кругу))

5. Вверх #29365
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Видела обсуждения органических шампуней,вставлю и свои 5 копеек,взяла в конце августа на пробу шампунь на мейкапе Andalou для обьема,девочки очень рекомендую,отлично пенится,волос промывает до скрипа,дольше остается чистым,а запах это нечто такой натуральный,розмарин и лаванда,прямо арома терапия,а сейчас взяла второй с апельсином для мягкости,запах апельсин с ванилью,сегодня муж им помыл у него волос сам по себе как леска,очень жесткий,так у него такого мягкого никогда небыло.Но я все равно пользуюсь привычным для себя бальзамом,без него не могу,уже привычка.И кстати волос стал меньше сыпаться,это первые шампуни,мытья волос которых превращает в удовольствие,теперь для меня мытье волос не рутина ,а настоящее удовольствие.

6. Вверх #29366
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Видела обсуждения органических шампуней,вставлю и свои 5 копеек,взяла в конце августа на пробу шампунь на мейкапе Andalou для обьема,девочки очень рекомендую,отлично пенится,волос промывает до скрипа,дольше остается чистым,а запах это нечто такой натуральный,розмарин и лаванда,прямо арома терапия,а сейчас взяла второй с апельсином для мягкости,запах апельсин с ванилью,сегодня муж им помыл у него волос сам по себе как леска,очень жесткий,так у него такого мягкого никогда небыло.Но я все равно пользуюсь привычным для себя бальзамом,без него не могу,уже привычка.И кстати волос стал меньше сыпаться,это первые шампуни,мытья волос которых превращает в удовольствие,теперь для меня мытье волос не рутина ,а настоящее удовольствие.
    ааа, давай ссылку! А то я уже не знаю, чАВо б еще попробовать

7. Вверх #29367
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ааа, давай ссылку! А то я уже не знаю, чАВо б еще попробовать
    http://makeup.com.ua/index.php?do=se...string=Andalou
    Да и кстати,кто ищет хорошую питательную маску для лица,совету попробовать с какао и авокадо,на лице чистый шоколадтоже очень понравилась
    Можно и с айхерба заказать,но если честно оплачивать,ждать,забирать..не такая уж большая накрутка

8. Вверх #29368
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Такую роскошь, как не пользоваться бальзамами , масками и всякими питательными средствами могут себе позволить , лишь девушки с натуральными волосами нормального и жирного типа, а те кто окрашивают, завивают и имеют сухую структуру волос жить без этого не могут, потому , что на голове будет пакля обыкновенная.
    Ведь была же ж в ограниченном кругу счастливиц, нет, дёрнуло подправить матушку-природу Сделала завивку - теперь на голове гнездо... приходится затариваться масками
    ну и что, всё равно довольна. идёт мне шухер на голове)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #29369
    Да и кстати,кто ищет хорошую питательную маску для лица,совету попробовать с какао и авокадо,на лице чистый шоколадтоже очень понравилась
    Можно и с айхерба заказать,но если честно оплачивать,ждать,забирать..не такая уж большая накрутка
    О-оооо!!! я тоже стала большой поклонницей этой косметики, одна из любимых косметик теперь - ароматы у всех средств действительно нереально вкусные
    У меня правда маска другая - для регенерации, и крем дневной с тоником и умывалкой для комби кожи, но пахнут все таак нежно и вкусно, что просто вау.
    А шампунька у меня от выпадения - я тут писала как-то о ней - просто восторг и по качеству волос, и по запаху. И волосы реально перестали сыпаться.

Только цены на мейкапе не очень порадовали - я полазила и вижу что конкретно дороже.
    Я на Полке отоваривалась - там тоже большой выбор всего этого богатства, только цены намного приятней
    Вот весь их ассортимент - http://polka.ua/catalog/brand/andalou-naturals

Уже увидела, что вы тоже про Айхерб знаете. сразу не заметила.

10. Вверх #29370
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, такой вопрос. Правда что шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а уже всё остальное (бальзамы, маски..) - по типу волос? Дело в том что у меня это 2 кардинально разных типа: сухие-сухие после завивки волосы, которые просто впитывают всё как губка, и очень жирная кожа головы и корни (что, кстати, после завивки ничуть не поменялось, а я её и делала можно сказать с надеждой на снижение жирности..). Искала-мучалась шампуни для вьющихся сухих волос, так может и не надо - продолжать пользоваться для жирной кожи? Тем более, я думаю что шампуни для сухих волос мне просто не промоют ничего: я на влажные волосы после мыться обильно наношу масло, особенно на кончики. И смывается это всё полностью раза с 4-го
    Что скажете?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #29371
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    я пробовала,ерунда полная,единственный плюс,на волосах остается на долго приятный аромат,но эффект вообще нет никакого,что с ним,что без него...
    неее,вот например,яблочный уксус-это вещь))волос от него отличный)))и полезно)

12. Вверх #29372
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Решилась на эксперимент))
    Месяц делать маски с луком, месяц с перцовкой и месяц горчицей)
    не,с луком лучше замените))) да и вообще,зачем такой экстрим в наше время?запах же будет))сейчас в аптеке можно купить спрей,например,домашний доктор,так отличная вещь от выпадения,и цена копееШная

13. Вверх #29373
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос. Правда что шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а уже всё остальное (бальзамы, маски..) - по типу волос? Дело в том что у меня это 2 кардинально разных типа: сухие-сухие после завивки волосы, которые просто впитывают всё как губка, и очень жирная кожа головы и корни (что, кстати, после завивки ничуть не поменялось, а я её и делала можно сказать с надеждой на снижение жирности..). Искала-мучалась шампуни для вьющихся сухих волос, так может и не надо - продолжать пользоваться для жирной кожи? Тем более, я думаю что шампуни для сухих волос мне просто не промоют ничего: я на влажные волосы после мыться обильно наношу масло, особенно на кончики. И смывается это всё полностью раза с 4-го
    Что скажете?
    да - именно так и надо подбирать и использовать.
    Мне когда шампунь подбирали как раз так и объясняли:
    шампунь промывает кожу головы, а маска влияет на сами волосы - закрывает чешуйки волос и питает-увлажняет.
    ШАмпунем массируем кожу головы и хорошо промываем - а тот шампунь который в процессе мытья на волосы попадает его достаточно для вымывания пыли и грязи и специально тереть волосы в шампуне не надо.
    А маску наоборот наносить на волосы и не надо, чтобы попадала на кожу головы и корни.
    Тогда все хорошо будет)

14. Вверх #29374
    Девушки, такой вопрос. Правда что шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а уже всё остальное (бальзамы, маски..) - по типу волос? Дело в том что у меня это 2 кардинально разных типа: сухие-сухие после завивки волосы, которые просто впитывают всё как губка,
    Совершенно верно! Шампунь подбираем по типу кожи головы, бальзам/маску - по типу волоса по длине. Особенно это касается жирной кожи головы (быстропачкающейся, как часто говорят).
    Ошибочно определение "жирные ВОЛОСЫ" - не волосы жирные, а кожа головы, именно с кожи "жир" попадает на волос при расчесывании.

** ну и напомню на всякий случай - жирную кожу головы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ при мытье не "шкрябаем" ногтями в надежде на лучшее очищение. ТОЛЬКО нежно массируем ПОДУШЕЧКАМИ пальцев, иначе спровоцируете еще большую жирность.

*** еще.. при любом типе кожи головы полезен скраб, особенно для жирной. Он может быть как покупной, так и самодельный (порция любого Вашего шампа+ горсть соли самого мелкого помола, мешаем прямо в ладошке, наносим на кожу головы, массируем, смываем, наносим интенсивную питательно-увлажняющую маску, держим в районе 30 мин +\-, смываем водой, сушим как обычно).
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не увлекаемся таким скрабом - тут действует принцип "лучшее-враг хорошего".
    Скрабы применяются периодически, в зависимости от структуры волоса. При хороших неиспорченных волосах можно применять 1 раз в 2 недели.

Скраб полезен еще и тем, что помимо всего прочего активизирует рост волос. НО часто - НЕЛЬЗЯ, а то потом могут отлично отросшие волосы вдруг начать ломаться и усиленно выпадать. Это как одно из последствий неуемного применения.

ВотЪ. Высказалась. Спать ушла. Всем спокойной ночки!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.09.2013 в 23:07.

15. Вверх #29375
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На айхербе она 12 долларов...+доставка 4. Правда, ждать...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #29376
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На айхербе она 12 долларов...+доставка 4. Правда, ждать...
    Дставка даже выйдет дешевле. Она достаточно легкая

17. Вверх #29377
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ведь была же ж в ограниченном кругу счастливиц, нет, дёрнуло подправить матушку-природу Сделала завивку - теперь на голове гнездо... приходится затариваться масками
    ну и что, всё равно довольна. идёт мне шухер на голове)
    А я получаю удовольствие от всяких средств для волос, масочек, масел, прям маньячка какая-то, даже не представляю, что уход заключался бы исключистельно в мытье волос шампунем))
    Правда удовольствие это доставляет тогда, когда достаточно времени

взяла в конце августа на пробу шампунь на мейкапе Andalou для обьема,девочки очень рекомендую,отлично пенится,волос промывает до скрипа,дольше остается чистым,а запах это нечто такой натуральный,розмарин и лаванда,прямо арома терапия
    Искала-искала, так и не нашла этот шампунь, не могли бы вы дать на него ссылку?
    Happiness forever

18. Вверх #29378
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А я получаю удовольствие от всяких средств для волос, масочек, масел, прям маньячка какая-то, даже не представляю, что уход заключался бы исключистельно в мытье волос шампунем))
    Правда удовольствие это доставляет тогда, когда достаточно времени
    Это точно...а времени всегда так мало(((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

19. Вверх #29379
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    не,с луком лучше замените))) да и вообще,зачем такой экстрим в наше время?запах же будет))сейчас в аптеке можно купить спрей,например,домашний доктор,так отличная вещь от выпадения,и цена копееШная
    у меня от луковой маски запаха никакого) только если на тренировке сильно вспотела аж до волос (сорри за такие интимности)
    Но. У меня есть подруга, крашенная блондинка уже очень много лет, видели бы вы её хвост...А она всё детство в луковых масках проходила, да и из ухода у неё всего шампунь да маселко какое-то....)
    Хочу тоде так, готова ходить в луке)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29380
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня от луковой маски запаха никакого) только если на тренировке сильно вспотела аж до волос (сорри за такие интимности)
    Но. У меня есть подруга, крашенная блондинка уже очень много лет, видели бы вы её хвост...А она всё детство в луковых масках проходила, да и из ухода у неё всего шампунь да маселко какое-то....)
    Хочу тоде так, готова ходить в луке)
    Склоняюсь к тому, что генетику ничем не испортить
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 1469 из 2115 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права