|
Вот ведь правду говорят, что одному хорошо, то другому худо.Сегодня купила шампунь Агафья от выпадения волос + бальзам к нему. После мытья волосы не могла расчесать, прямо выдирала их..не говоря о тех что сами неплохо лезут. Не знаю возникнет ли у меня желание им пользоваться(((
Практически не пользуюсь ни бальзамами ни ополаскивателями.это вы без бальзама голову мыли?
А я с Агафьи хочу перейти на Планета Органику.Немного Агафья надоела...Не скажу что после Агафьи волосы не могла расчесывать.Мыла всегда с бальзамом или маской.У меня был шампунь"Густой шампунь для укрепления,силы и роста волос" и к нему же бальзам с таким же названием.Девочки, я пользуюсь шампунями из серии Рецепты бабушки Агафьи.Да и кстати.Тут верно было подмечено,Агафья подходит натуральным волосам,а вот окрашенным нет,у меня у мамы после него волосы были жестковатые,чесалась голова![]()
Брала
1. Густой Шампунь на талой воде для укрепления, силы и роста волос;
2. Мягкий Шампунь на талой воде восстановление и защита;
3. Особый Шампунь на талой воде против выпадения и ломкости волос.
Особой разницы между этими шампунями не заметила. Но мне подходит эта серия, при том, что я никогда не пользуюсь бальзамами и ополаскивателями, голову мою каждое утро. Волосы натуральные не крашенные. Расчесываю легко.
Обязательно ли пользоваться бальзамами и ополаскивателями.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всеми вышеперечисленными Вами шампунями пользовалась я и мама.Разница действительно никакой,что в цене,что в мытье.Но моя мама рискнула окрасить волосы краской Рябина и у неё испортился волос и после мытья шампуня лучше дело не пошло.Ну и я хочу сменить шампунь,хоть он и подходил мне.Верно всё-таки подмечено,что каждый индивидуален![]()
http://dodola.com.ua/aptechka-agafi/shampuni-aptechki-agafi
серия вот эта,пользовалась для сухих и ломких,и традиционный при себорее(его тут вроде нет)
http://dodola.com.ua/recepty-babushk...lomkosti-volos
и вот этим тоже пользовалась,но серия аптечка все же больше понравилась)
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
я пользовалась этой агафьей где-то год назад, но хватило только раза 3 голову помыть, это ужас был! Волосы настолько спутались и не расчесывались, что доходило до слез, и это при том, что у меня был и шампунь, и бальзам. Становились сухими, как мочалка. Я даже отдавать не стала никому эти баночки, а то еще проклянут за такой "эффект"![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
кстати сейчас у меня Брелил. шампунь, бальзам и масло. Волосы стали намного лучше выглядеть, но падают. С октября займусь ими вплотную)
щас пока не получится, не рискну делать луковые масочки) в отпуск уйду и начну пробовать на себе все известные и не известные средства![]()
Девулечки, поделитесь у кого Iherb тут заказываете?
Хочу в скором будущем еще кое что взять, но у нас не знаю у кого - чтоб и не сильно дорого, и не сильно долго)
Раньше брала на кидстаффе у девочки, получала все за неделю, это еще с учетом пересылки новой почтой, она аж из Киева, но хочется как-то по месту.
спасибо)
Решилась на эксперимент))
Месяц делать маски с луком, месяц с перцовкой и месяц горчицей)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я сейчас взяла пробовать шампуньку с кондиционером Айхербовские, по наводке девочек.
И вот один раз сильно спешила и чего-то решила без кондиционера помыть голову - типа сильно время сэкономила
В общем без кондиционера все таки не то - волосы мене послушные и структура более лохматая.
А потом укладывалась уже после помывки с шампунем/кондиционером и укладка совсем другая - волосы более гладкие, послушные.
Так что я думаю, надо пользоваться - кондеры должны же облегчать расчесывание и закрывать чешуйки волос.
Такую роскошь, как не пользоваться бальзамами , масками и всякими питательными средствами могут себе позволить , лишь девушки с натуральными волосами нормального и жирного типа, а те кто окрашивают, завивают и имеют сухую структуру волос жить без этого не могут, потому , что на голове будет пакля обыкновенная.
Я уже забыла, когда не пользовалась бальзамами и масками, в детстве наверное и то, были какие-то альтернативные средства, а-ля уксусная или лимонная вода, отвары крапивы или хвоща
Кстати, я видела в сети Ив-роше уксус для ополаскивания волос, с различными запахами, никто не пробовал?
Happiness forever
Любой уксус, с очень низкой кислотностью, как и практически каждая маска для волос, после шампуня, который часто, бывает щелочной, уксус нейтрализует рН, закрывает чешуйки волоса, а если использовать на кожу головы, то он быстро восстанавливает кислотный баланс кожи после шампуня, это хорошо делать тем ктопользуется шампунями против жирности и любыми другими с рН выше 7
"Все буде добре" - Как выбрать шампунь
Ой эта серия вообще разочаровала полностью.
Сначала отобрали наилучшим шампунем - детский, который плохо пенится из-за отсутствия ПАВов в большом количестве, а в конце выбрали "супермен"а с лаурил сульфатом, самым пенящимся. Да еще и захаяли пропиленгликоль, компонент "родственник" глицерина, не объяснив вообще чем он вреден так.
Согласна была только про формальдегид из всей передачи и про мягкость ТЕА лаурил\рет сульфат. И все.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 25.09.2013 в 17:46.
Социальные закладки