Сказали маршрутки через ивановский перенаправят!
|
Сказали маршрутки через ивановский перенаправят!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему сразу чушь? приятнее пройтись от Дома мебели, чем от Спартаковской по Кордонной! Выбирайте, пожалуйста, тон, спасибо.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
пер. Высокий разрыта 1 полоса в сторону Мечникова + тянучка по Водопроводной как минимум до 1ст ЛД
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Дичайшая пробка по асфальтовой дороге от ж/д моста до ул. Фрунзе. Это так организовали объезд по закрытому Горбатому мосту. Светофор там по-прежнему пропускает машины через 1 цикл! Старайтесь объехать, потому как 20 минут вылетают "в трубу".
Пожелания счастья и здоровья ГАИ - могли бы и помочь с регулировщиком((
Все люди лгут
Что в центре творится? Министры разъехались или тусня все еще продолжается?
У нас не могут нормально скоординировать даже две службы - стоило только закрыть Горбатый мост и весь поток с него ушел на альтернативные пути, как тут же разрыли Высокий переулок. Пробка сегодня была наверное за Прохоровскую.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не знаю кто и куда разъехался, но сегодня какая-то фигня целый день( Судостроительная-Адмиральский - не работали светофоры, на 5-й, вечером, та же фигня, Краснова-Адмиральский, тоже не работали. На Маршала Жукова, около 18.00, возле Сильпо, маршрутка притёрла болгарский или прибалтийский Х-5...
согласно яндекс пробок весь центр полностью красный! я такого даже в снегопад не помню! то ли сервис врет, толи в городе армагеддец!
я в 19.00 ехал - все ок
Центр двигался очень медленно. Правда стоило проехать дальше до трамвайного депо и далее уже до 1 ст ЛД домчался без каких-либо проблем, как собственно и дальше по Космонавтов.
А яндекс с утра сегодня слишком меня обнадежил. От 1ст ЛД было все зеленое, на деле же тянулся, без долгих простоев, но на зеленое это не тянуло. Спасибо светофору на Артиллерийской и т.д. В итоге судя по всему переписал данные со своего клиента на карту![]()
Не знаю, может уже было ? - на 2 ст.ЛД капитальный ремонт переездика через трамвайные пути. Судя по тому, что снято грунта прилично и лежат новехонькие шпалы - обещает быть хорошо. В общем, Гудбай Йеллоу Брик Роуд !
Социальные закладки