| ||
Ну мне понятно, сразу его назначили, только когда услышали про двойню, и отменять не будут, так я и буду по 3 таблетки в день ставить до конца Б. Сил уже нет((
А вообще не первый раз слышу, что на большом сроке назначают для поддержания беременности, когда с шейкой что-то там происходит, уж не знаю насколько сие эффективно))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
на сколько я знаю утрожестан должен назначаться до 12 нед. пока не сформирована плацента и ребенок зависит от маминой выроботки прогестерона(иногда прием продлевают до 16-21нед) но что бы так поздно его назначали при нормальной беременности , мне не понятно если честно зачем? Ведь кризис миновал , к тому же известно чем он был вызван, Вика отдохнула, полежала и все нормализовалось.
Девочки, а как определяют мягкая шейка или нет? Меня на кресле не смотрят или это по узи видно?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девчонки а я тушу кролика))) и делаю шубу)вот такая хозяйка) А еще сегодня сходила сделала маникюр, педикюр и депиляцию. А завтра утром прийдет подруга покрасит меня. Наконец стану на человека похожа))
Завтра иду на Узи к Блонскому посмотрим найдет ли он маловодие которое мне поставил Токурчук.
В аптеке АКС покупала Утрожестан за 152 грн - 5% на той неделе. Завтра новую иду покупать.Но с такими темпами может опять лучше пачек 5 купить? а то так и до 200 дойдет.А мне его снимать не собираются
Я покупала бесфосфатные порошки 3 раза в жизни, мне не пошли, решила не заморачиваться и стирать обычными) Я Силан люблю.
Колино с рождения стирала нашим порошком и вместе с нашими вещами.
Именно мягкость и степень зрелости при ручном осмотре, а длина и внутренний зев смотрится на УЗИ, вагинально. В любом случае всегда мониторят динамику, если есть нюансы.
Девочки) Сидела вот я и думала, если коляска красного цвета, то вещи розового цвета будут диссонировать и некрасиво смотреться. Ну и дилема у меня))))
Мечты сбываются)
Девочки, подскажите,пожалуйста. хочу заказать джинсы себе на резинке http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/women-maternity/jeans/3/4-не могу выбрать себе размер...в жизни у меня бедра где-то 94,рост 170 см...
меня ни то что на кресле не смотрят ( чему я рада на самом деле ), но и анализы не назначают. Мочу, общ. ан. крови сдавала в 8-9 недель, когда на учет становилась. И все. А идет 25 неделя. Каждый прием спрашиваю - никакие анализы сдавать не надо? Нет, говорит. Только вот недавно сдавала опять на рв и вич. Чет меня это смущает, анализы были все хорошие, но мало ли, может у меня за это время белок в моче появился или еще чего-нибудь ненужное. В следующий раз в начале октября сказали прийти, если и тогда не назначит, попрошу сама направление. Давно еще накупила баночек для анализов, так и лежат без дела ))
.
Социальные закладки