Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 410 из 1369 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите плиз впечатления, сумму по Ходяк в личку (плановое кесарево)... и еще вопрос - если оперироваться у Ходяк, обязательно лежать в ее отделении? есть ли в патологии отдельные одноместные палаты? заранее всем спасибо)))
    я лежала там за сутки до планового кс, лежала в 7 палате, она двуместная, но никого не было больше, ремонт отличный, кровати классные, тумбы, телек плазма нависная, холодильник, не сравнить с послеродовым, а стоит также 50 грн в сутки, ну это с туалетом на коридоре. Уверена, что и одноместные там есть!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите плиз впечатления, сумму по Ходяк в личку (плановое кесарево)... и еще вопрос - если оперироваться у Ходяк, обязательно лежать в ее отделении? есть ли в патологии отдельные одноместные палаты? заранее всем спасибо)))
    Одноместных палат в патологии нет, только платная двухместная, о которой писала девушка выше

4. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для linzzza
    девченки подскажите сколько стоит одноместная и двухместная платная палата?

5. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Спасибо, девочки, за ответы... а можно ли оперироваться у Ходяк и при этом территориально не лежать в отделении патологии? кто-то сталкивался?

6. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, а бесплатные палаты очень плохие? Я так понимаю, что их отличительная черта отсутствие душа и туалета.

7. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, а бесплатные палаты очень плохие? Я так понимаю, что их отличительная черта отсутствие душа и туалета.
    Там кровати очень неудобные( Холодильника нет, ну и душа и туалета тоже. А еще неудобно что в палате лежит 4 человека и там просто нереально отдохнуть

8. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Там кровати очень неудобные( Холодильника нет, ну и душа и туалета тоже. А еще неудобно что в палате лежит 4 человека и там просто нереально отдохнуть
    я лежала в бесплатной палате, у нас был холодильник, пеленатор и детские кроватки. Кровати для мам тоже были абсолютно нормальные.

9. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    я лежала в бесплатной палате, у нас был холодильник, пеленатор и детские кроватки. Кровати для мам тоже были абсолютно нормальные.
    Ой, девочки очень надеюсь, что бесплатные палаты там более менее приличные. На платную совсем не рассчитываю.

10. Вверх #8189
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    их отличительная черта - это кровати. гамаки, которые проваливаются по центру. Со швами - ад, у меня на второй день мышцы болели от неудобных подъемов. С ребенком лежать неудобно. Плюс ночью не выключают свет. Постоянно поток рожениц и могут ночью привезти и персонал будет ходить туда-сюда. Отдыха действительно не будет вообще.

11. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Выдержать можно, но приличными их назвать сложно. Все еще зависит от соседок, но у нас они в течение двух дней поменялись много раз. Кто то на часик заскакивал, кто то подольше. В результате, постоянное хождение. Мы с соседкой очень вовремя переехали в другую палату, так как подселили девочку с беспокойным малышом. Все прекрасно понимаем, но было бы сложно выдержать два оставшихся дня в такой обстановке. Мальчик плакал и днем, и ночью. Детское отделение постоянно там находилось.
    А в какой палате был пеленатор? Так его не хватало. Сидеть нельзя было и переодевали деток стоя. Потом по стенке поднималась, так как спина не разгибалась.

12. Вверх #8191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    Может в бесплатных всё было занято и вас поселили в платную бесплатно (Хотя вряд ли)?! я там 3 раза рожала, была в разных палатах, но такого не встречала.

13. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Может в бесплатных всё было занято и вас поселили в платную бесплатно (Хотя вряд ли)?! я там 3 раза рожала, была в разных палатах, но такого не встречала.
    в 3-ей палате в обсервации, это бесплатная палата, нас было 4 человека

14. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    А на чем же деток переодевать,на кровате тяжело,особенно кто со швами.А детские кроватки есть?где же спать малышам?

15. Вверх #8194
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А на чем же деток переодевать,на кровате тяжело,особенно кто со швами.А детские кроватки есть?где же спать малышам?
    Детские кроватки есть, а вот переодевать действиетльно очень тяжело на кровати(

16. Вверх #8195
    Детские кроватки есть, а вот переодевать действиетльно очень тяжело на кровати(
    Может в платных есть пеленаторы!?

17. Вверх #8196
    Может в платных есть пеленаторы!?
    Я была в платной двухместной, пеленатора тоже не было, но там хорошие удобные кровати, широкие такие, мы на них и пеленали...

18. Вверх #8197
    Частый гость
    была в платной одноместной. пеленатора не было. переодевала на кровати - очень даже удобно

19. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    была в платной одноместной. пеленатора не было. переодевала на кровати - очень даже удобно
    Ну как это нет?они совсем того?!как наклонятся поесле кс...тоже самое ,если б в родзале небыло гиник.кресел!может закупят после этой помывки!?

20. Вверх #8199
    Котяринка Аватар для katrinka...
    а я была в платной двухместной -пеленатор был
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

21. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для Каруся
    Ну как это нет?они совсем того?!как наклонятся поесле кс...тоже самое ,если б в родзале небыло гиник.кресел!может закупят после этой помывки!?
    Когда увидите своего ребеночка (и помощи ни от кого не будет), то встанете его подмыть, хотя до этого не могли, и тем более пеленать.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

Ответить в теме
Страница 410 из 1369 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права