Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 159 из 1984 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #3161
    Знатная приколистка
    Мужу сообщила, что над пупком находится третья чакра.
    Сейчас кричит из комнаты: "Спроси, какая чакра на большом пальце руки находится!"
    Я: "Кто тебе пальцы моет?"
    Муж: "Миледька.... Спроси, какие чакры на кистях рук... она мне обе руки моет, ребёнок тякой, дя, тякая Миледька........". )))))))))))))))))

В общем, мы наших кошар теперь уважительно называем "чакромойками". )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3162
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем, мы наших кошар теперь уважительно называем "чакромойками". )))))))))))))))))))))
    Новая классификация кошек?

У меня одна Айвенька - "чакромойка", но она универсальна, т.к. по совместительству, еще вылизывает все и всех, до кого может дотянуться, включая игрушечных мышей (интересно у них тоже есть чакры)?!
    Тох, узко специализирован на доведение до блеска своей миски с едой, т.е он -"мискомойщик", не хуже ферри в рекламе, правда, после недавней стрижки с удивлением обнаружил у себя соски и тоже их тщательно вылизывает, но приличным словом такое действие у меня почему то не называется.
    Доляша...наверное, "пылесос - высотник", она вытирает собой пыль в труднодоступных местах под потолком квартиры, туда кроме нее никто не умеет запрыгивать.
    А Энечка у нас - "нательная гиря" постоянного ношения, "грузик" весом более семи кг, равномерно распределяется по хозяйке и с целью лечебной согревающей терапии, надо сказать, что реально помогает, особенно при мигренях.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #3163
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вроде привезли ТС уже хвост - был повод, переписывалась с ним)))
    проясните

5. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    проясните
    взяли они уже другого котенка - не с этой темы)))

6. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Спрошу здесь про лишай, т.к. это связано не совсем с животными, а с людьми. Кто сталкивался с тем, что лишай от кота подхватила семья?
    Ситуация такая. Взяли в семью котенка. У него обнаружился лишай. Его пролечили. Но лишай зацепил ребенок, потом мама. При этом у ребенка уже месяца полтора один лишай сходит, другой появляется через пару дней. Кот уже вылечен, не светится, проплешен нет. Пару дней назад лишай появился у папы (( Тут поднялся вопрос вынести животное.... Кто сталкивался с таким долгоиграющим вариантом заразы? Что можно предпринять?

7. Вверх #3166
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь про лишай, т.к. это связано не совсем с животными, а с людьми. Кто сталкивался с тем, что лишай от кота подхватила семья?
    Ситуация такая. Взяли в семью котенка. У него обнаружился лишай. Его пролечили. Но лишай зацепил ребенок, потом мама. При этом у ребенка уже месяца полтора один лишай сходит, другой появляется через пару дней. Кот уже вылечен, не светится, проплешен нет. Пару дней назад лишай появился у папы (( Тут поднялся вопрос вынести животное.... Кто сталкивался с таким долгоиграющим вариантом заразы? Что можно предпринять?
    А чем они лишай лечат? Я ребенка лечила так - купала в шампуне Низорал раз в 3 дня, мазала йдом пятна, и мазью типа Миконазол. Мазала несколько раз в день.
    и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обработать квартиру, иначе лишай будет возвращаться - споры грибка очень живучи. Обрабатывать - это кварцевать и мыть поверхности раствором типа Доместоса.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #3167
    Большое сердце
    Ну котёнок уже не заразный,чего его выносить..взрослые болеют лишаём редко и хватают если снижен иммунитет,нужно помимо лечения основного ещё пить что то для поднятия иммунитета.

Ещё добавлю к Юлиному посту,что нужно перестирать бельё и всё постельное при высокой температуре и сделать хорошую генеральную уборку в квартире.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А чем они лишай лечат? Я ребенка лечила так - купала в шампуне Низорал раз в 3 дня, мазала йдом пятна, и мазью типа Миконазол. Мазала несколько раз в день.
    и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обработать квартиру, иначе лишай будет возвращаться - споры грибка очень живучи. Обрабатывать - это кварцевать и мыть поверхности раствором типа Доместоса.
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ещё добавлю к Юлиному посту,что нужно перестирать бельё и всё постельное при высокой температуре и сделать хорошую генеральную уборку в квартире.
    Люди не дремучие, Доместосом мыли, все обрабатывали, белье перестирно. Кварцевать пока нечем. Именно йодом мажут, мазью мажут. Название не уточняла, но что-то из противогрибкового ряда. И ребенку два года, в садик еще не ходит, без мамы, соответственно, нигде не бывает, поэтому подловить где-то извне маловероятно.

10. Вверх #3169
    Большое сердце
    Мне кажется что доместос не убивает грибок,на спору грибка мало что действует,их нужно просто убрать механически.

У меня малая проболела лишаём всего несколько дней,помазала мазью её пару раз в день и всё,а из нас взрослых вообще никто не заболел,а в этот момент у меня дома было двое котят с лишаём,собака и две взрослые кошки...поэтому хоть они и не дремучие,но всё же что то не так..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Мне кажется что доместос не убивает грибок,на спору грибка мало что действует,их нужно просто убрать механически.

У меня малая проболела лишаём всего несколько дней,помазала мазью её пару раз в день и всё,а из нас взрослых вообще никто не заболел,а в этот момент у меня дома было двое котят с лишаём,собака и две взрослые кошки...поэтому хоть они и не дремучие,но всё же что то не так..
    Вот у их собак ничего нет. Видимо, самый крепкий иммунитет в семье))

12. Вверх #3171
    Модератор
    Supremacy
    девушки,у кого можно на день одолжить переноску?надо котят-подростков перевезти на день из одной квартиры в другую квартиру)))
    очень надо)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #3172
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    девушки,у кого можно на день одолжить переноску?надо котят-подростков перевезти на день из одной квартиры в другую квартиру)))
    очень надо)
    У меня есть). А Вам какой район подходит?)

14. Вверх #3173
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня есть). А Вам какой район подходит?)
    я на сегедской работаю,живу на черемушках)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #3174
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    очень надо)
    спасибо огромное отозвавшимся))переноска найдена!)

16. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ветеринарный препарат Виркон http://webmvc.com/vet/leki/10/virkons.php убивает споры лишая в квартире

17. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    мой малыш, мой маленький зайчик сегодня ушел...

18. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, малыш ведь был готов выписке
    Какой ужас(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #3178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, малыш ведь был готов выписке
    Какой ужас(((
    Врачи, к сожалению, не Боги и не оракулы.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    вчера начались припадки. за ночь в клетке масик разбил себе всю мордочку.сегодня весь день врач пытался его откачивать, прокапывать, но чумка очень повлияла на ЦНС и припадки не проходили. и врач его усыпил...

21. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    так тяжело читать подобные сообщения.....бедный котенька (((
    держитесь!!!

Ответить в теме
Страница 159 из 1984 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права