я сама малой чищу зубы, сама она не почистит как положено, успеет еще сама научиться ухаживать за ними. У нас жевательные слишком рельефные, сильно еда забивается, надо тщательно вычистить.
|
я сама малой чищу зубы, сама она не почистит как положено, успеет еще сама научиться ухаживать за ними. У нас жевательные слишком рельефные, сильно еда забивается, надо тщательно вычистить.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
У нас ночью спит со мной, а днём (я работаю) бабушки укладывают сами. Просто он понимает что мамы нет сейчас и он сисю не получит и если хочет спать то засыпает так. А ночью да и днём если я есть то только с сисей ещё засыпаем.
Это конечно не садик. Но там за компанию они ложаться, наверное.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Всем привета.
Мы спим днем уже без пампов, ночью-укладываю в трусах-она к 12ти встает писять-но потом одеваю на спящую памп-ибо потом в глубоком сне она уже не просыпается.
Спим мы днем на нашей кровати-и когда как-то сама уйдет и ляжет спать, то тянет за руку-и мама должна лежать рядом.
Вечером засыпает у нас-обязательно кто то должен с ней лежать и терпеть ее 360 прокрутов.
Зубы чистит сама-но фигово, раз в два дня чищу с воплями ей сама.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Моя засыпает в саду отлично. И спит, пока не разбудят. Это потому , что они там набегаются и так устают, что и закачивать не надо, там дисциплина, все легли и уснули по команде, правда неделю мы хандрили, спали по часу и всех будили, а потом освоились. В саду все печенное и тушенное дают и без томата.Единственное но..дают так же иногда колбасу, что дома я не приемлю. мы едим все натуральное. С зубами сложнее, мы их не чистим, раньше чистили, потом юолели перестали, теперь буду давать чистить, но без пасты.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Последний раз редактировалось маринета; 27.09.2013 в 09:22.
теплой осени в этом году не обещают...а я так надеялась на солнышко. Моя в эту ночь так плохо спала, хнычет, зубы лезут так..я предполагаю...
девочки, что вы малышам подарили или планируете подарить на ДР, а то наше уже тоже приближается.
Я подарила набор посудки. Малышка с большим удовольствием играет каждый день, складывает раскладывает в сундучок посудку. А еще кубики большие и маленькие с буквами и цифрами, строим из них башни.
моему очень нравится собирать конструктор, типо лего только большие детали типа такого
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=13
На счет еды - моя все так же питается, как и в 9 мес. Взрослое не ест вообще ничего, кроме макарон ))) Супы и борщи правда я варю как взрослым, мы с ней на пару кушать это можем. Каши каждый день варю свежие. Все ест блендереное т.к. интереса к еде нет вообще и вся еда просто вливается. Сама кушает только макароны, фрукты, морковку и булки-печеньки
А по поводу зубов - она купается с зубной щеткой ))) Елозит сама, а я потом дочищаю, она тащится от этого процесса
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 27.09.2013 в 13:13.
У нас большой конструктор не пошел - лежит
а лего дупло - схватил коробку и тут же раскрыл (даже спрятать не успела). играет. правда в основном машинками из него - к ним у нас основная слабость)
На ДР присматриваю жд дорогу, но в лего дорого она, наверное возьмем у нас аналог типа
http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D0%B3%D0%B0
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки кто-то тапочки домашние собирает сп? для деток
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки