Ага. Теперь вы мне докажите, что между инвестором и спекулянтом разницы нет. А я буду выдвигать тупые предположения. Например, "все ростишки это лишь прыщавые юнцы, у которых из своего только волосы в паху, а они в интернете пальцы гнут и изображают миллионеров".
Ага. Теперь вы мне докажите, что между инвестором и спекулянтом разницы нет. А я буду выдвигать тупые предположения. Например, "все ростишки это лишь прыщавые юнцы, у которых из своего только волосы в паху, а они в интернете пальцы гнут и изображают миллионеров".
Да нет, доказывать ничего не буду...смысл? А ростишки - это кто такие вообще?
А зачем платить больше за то, что можно купить дешевле?
Сообщение от 5had0w
Я не только недвижимость так покупаю. Это не спекуляция, это нежелание дарить деньги незнакомым людям.
Сообщение от 5had0w
Я пока не собираюсь заниматься спекуляциями на рынке недвижимости. А когда буду этим заниматься, тогда тоже буду всем рассказывать про бесконечный рост, вечную ценность, и прочую ерунду, чтобы покупали только у меня и подороже.
Сообщение от 5had0w
А почему я должен избегать зарабатывать деньги там, где могу, и где это законно? Правильное инвестирование в недвижимость позволяет неплохо заработать, хоть это и очень медленные деньги.
Вот они - этапы пути от кризика к ростишке.
ЗЫ Это все полные (а не вырванные кусками) цитаты с одной (!!!) страницы.
Спрашиваю потому что у каждого свои определения растишек...интересно узнать Ваше определение.
Зато мое определение кризиков тебя не интересует. Это весьма предсказуемо. Дискуссия с тобой это как игра в шахматы с новичком - результат известен, а процесс веселит.
Зато мое определение кризиков тебя не интересует. Это весьма предсказуемо. Дискуссия с тобой это как игра в шахматы с новичком - результат известен, а процесс веселит.
Уважаемый, давайте без фамильярностей, мы с Вами на брудершафт не пили, так что будьте добры, держите себя в руках.
А какую сумму вы готовы подарить? Вот с этой цифры и начинаются крупные суммы.
Ну это как для кого...исходя из Вашей логики для кого то и 100 гривен - крупная сумма...возможно для кого то так оно и есть но в теме о недвижимости несерьёзно оперирывать этим.
Ну давайте не брать крайние варианты...зерна в стране немеряно, да и дешёвого к тому же...думаю что до "массового голода" - не дойдёт.
Ну это в этом году зерна немеряно. А теперь когда " легла" химия и мин. удобрений не то-что на зкспорт себе не будет, думаю товарищ кот. не выбрасывает хлеб завел ооочень правильную привычку.
Ну это как для кого...исходя из Вашей логики для кого то и 100 гривен - крупная сумма...возможно для кого то так оно и есть но в теме о недвижимости несерьёзно оперирывать этим.
А что, крупные суммы определяются исключительно исходя из логики Билла Гейтса? Так вроде ж он не относится к участникам одесского рынка недвижимости.
Социальные закладки