Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 578 из 2756 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11541
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну считается докторами, что первые 6 месяцев самые благоприятные. Но в темке проблем с зачатием есть примеры, когда девочки и на 7-ой и на 8-ой месяц беременели.
    Я к примеру на 4-ом цикле после л+г забеременела...

ИМХО, сходи сначала в одну из репрод. клиник. Может до операции тебе надо чет подкорректировать, подлечить. А мжет тебе простимулируют и вообще без л+г обойдешься))
    была Мариш на Теннистой, у Кошика-понравился, но сказал сходу, что надо трубы проверять.... для начала.. а потом остальное, вот я и не хочу поэтому проверять трубы(

3. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Виктория 1966 Посмотреть сообщение
    была Мариш на Теннистой, у Кошика-понравился, но сказал сходу, что надо трубы проверять.... для начала.. а потом остальное, вот я и не хочу поэтому проверять трубы(
    ну понятное дело, что при лапаре сразу и проверят...

Расскажи немного о своей итуации..
    И кроме енистой есть еще Ремеди и Лада..
    Просто чтобы не оказалось, что ты сделаешь лапару, идут драгоценные 6 месяцнв, а тебе надо еще что-то корректировать..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #11543
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Тоесть вы имеете ввиду, что делать всё вместе и не париться??)))
    Если и одно, и другое по показаниям, то да, не вижу смысла дважды травить организм. Но вообще лучше, конечно, получить консультацию еще у какого-нибудь толкового врача, кроме узистки с пироговской))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #11544
    Ну так вроде всё нормально, никаких-проблем нет только поликистоз и тут ещё полипы прибавились, проблем с весом нету, вот с мужем уже 3 года пытаемся ну ничего не выходит...(((( То недавно во время месячных были такие как кусочки кровавы вышли (извини за подробности) ну сейчас вроде всё закончилось и чуток кровит во время секса, ну я думаю полипы виноваты, год назад заморозили эррозию, были у Соболева-сразу ЭКО и ИКСИ- хотя сильных показаний небыло, поэтому и больше я туда никогда не пойду, в Ремеди -не хочу, как-то по отзывам девочек-не очень хочется туда идти, а вот на Теннистой, кошик понравился, но напугал что трубы сразу проверять....вот я и решила, чтобы время не терять сразу лапару сделать, нет сил тянуть*(((((

6. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Виктория 1966, ты правильно решила не терять время, только напрасно сама себе делаешь назначение. Все-таки девочки правильно тебе говорят, что хорошо бы, чтоб врач тебя на нее направил, предварительно взглянув на твою картину с гормонами и т.д. А то после лапары если потребуется грамотная корректировка, то никакая узистка тебе ее не назначит. Ремеди зря избегаешь, о них отзывы есть как отрицательные, так и положительные (там помимо ВВ есть еще и НБ, к ней сходи)
    А чего Соболев на Эко-ИКСИ настаивал, у вас мужской фактор тоже присутствует?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #11546
    чуть-чуть былти, но сейчас всё ок..... блин капец я вообще уже с этими врачаи запуталась, ну 2 года назад Соболев считал 23000 гривен... а точно это было ЭКО и ИКСИ или тольк5о ЭКО... даже не знаю, не помню вернее.... Девочки, а какова сейчас стоимость ЭКО ????

8. Вверх #11547
    чуть-чуть былти, но сейчас всё ок..... блин капец я вообще уже с этими врачаи запуталась, ну 2 года назад Соболев считал 23000 гривен... а точно это было ЭКО и ИКСИ или тольк5о ЭКО... даже не знаю, не помню вернее.... Девочки, а какова сейчас стоимость ЭКО ????
    та не думай об этом, сама беременей, не нужно себе голову этими цифрами забивать)))
    только к врачу, все же, сходи, чтоб лапара была не напрасна

9. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Цена практически во всех клиниках поднялись-у кого-то в начале года,у кого-то сейчас((((((((
    та ладно? В Исиде моя подруга 2 года назад делала за 35000 ЭКО+ИКСИ, а сейчас это 30000 там стоит, так что кое где и дешевеет)

10. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    чуть-чуть былти, но сейчас всё ок..... б....?
    это ты про СГ? что было и что сейчас?

Сходи в Ладе к Даниловой. Лично я у нее наблюдалась
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для Melana
    на основании чего тебе Кошик сказал что надо трубы проверять? ты ему про лапару говорила? Навряд ли он зная о предстоящей лапаре направит на проверку труб
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    та не думай об этом, сама беременей, не нужно себе голову этими цифрами забивать)))
    Спасибо я с огромным удовольствием))))))) А к врачу-можно своему гинекологу-чтобы направила на лапару??? моя просто только аж с понедельника начнёт принимать она на конгрессе каком-то.. или вы имеете ввиду снова к репродуктологу??

13. Вверх #11552
    Спасибо я с огромным удовольствием))))))) А к врачу-можно своему гинекологу-чтобы направила на лапару??? моя просто только аж с понедельника начнёт принимать она на конгрессе каком-то.. или вы имеете ввиду снова к репродуктологу??

14. Вверх #11553
    Цены, которые я приводила - это цены с лекарствами, так что у кого-то получается и зарабатывать и цены снижать

15. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    это ты про СГ? что было и что сейчас?

Сходи в Ладе к Даниловой. Лично я у нее наблюдалась
    кажется была олигозооспермия.. как-то так... а сейчас наладилось, но хочу его снова отправить сдать на Тенисстой полный их анализ помимо спермограммы...

16. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    на основании чего тебе Кошик сказал что надо трубы проверять? ты ему про лапару говорила? Навряд ли он зная о предстоящей лапаре направит на проверку труб
    Я спросила про лапару, а а он сказал, что надо проверить трубы, и плюс мужа анализы, если у мужа не всё хорошо было бы, то нет смысла лапары-он мне так говорил....В таком случае только ЭКО, но Соболев когда-то говорил, что надо и лапару делать перед ЭКО, чтобы увеличить шанс наступление беременности....

17. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мне Кошик тоже предлагал трубы у них проверить на том основании, что у меня трубный фактор не изучен. А когда я отказалась, то сказал что лапара все равно не даст видения всей картины, и МСГ надо делать по-любому. Вот эта его настойчивость на МСГ меня и оттолкнула от Тенистой

18. Вверх #11557
    мне Кошик тоже предлагал трубы у них проверить на том основании, что у меня трубный фактор не изучен. А когда я отказалась, то сказал что лапара все равно не даст видения всей картины, и МСГ надо делать по-любому. Вот эта его настойчивость на МСГ меня и оттолкнула от Тенистой
    стрянно, меня не направлял)) хотя я и хотела, он сказал что по лапаре видно шо они проходимы, но это было 2,5 года назад

19. Вверх #11558
    Девочка Спасибо ВАм огромное, что ВЫ так мне помогаете)))))))))))) Я не знаю , что бы я делала без ваших советов!!!))))) Теперь осталось, чтобы вы подсказали к какому врачу обратиться за направлением перед лапарой)) Так как единственное лечение от поликистоза-лапара как я понимаю

20. Вверх #11559
    Девочка Спасибо ВАм огромное, что ВЫ так мне помогаете)))))))))))) Я не знаю , что бы я делала без ваших советов!!!))))) Теперь осталось, чтобы вы подсказали к какому врачу обратиться за направлением перед лапарой)) Так как единственное лечение от поликистоза-лапара как я понимаю
    сначала мужа проверь))) лапару можно без направления сделать

21. Вверх #11560
    тебе не надоело к гинекологу ходить? ты была у репродуктолога 2 года наз у Соболева и сейчас у Кошика и так лихо сама себе сделала назначение на лапару? Вы для начала сдайте СГ, а то когда ты пишешь что "сейчас наладилось", то мне хочется спросить - а откуда вы знаете?
    кажется была олигозооспермия.. как-то так... а сейчас наладилось, но хочу его снова отправить сдать на Тенисстой полный их анализ помимо спермограммы...

Ответить в теме
Страница 578 из 2756 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права