Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1195 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 23897
  1. Вверх #20661
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что губернатор восстановил все на свои места. А оппозиционеры не успели засветиться и создать новый повод упрекать власти во всех грехах. И никого из них не интересует ни проблема ни люди за ней стоящие.
    Я тебя умоляю, что он там восстановил. Только врать, воровать и разрушать способен. Совершенно бесполезное, даже вредное и опасное своим безумством существо!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #20662
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Причина в другом. Им не нужно строить стадионы, которые у них уже есть. А вот Одессе например нужно, и почему же не провести соревнование потом? Что в этом плохого?
    Ты хоть раз слышал чтоб на стадионах от недостатка лекарств умирали дети? А в наших больницах? Вот и включи мозг опуская себя...

3. Вверх #20663
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Мозги тут не только выключены после помаранчевой чехарды, так еще и развиваются в ненависти ко всему, что по методичке надо обделать. Дадут указание и своих родителей будете выселять с Украины, все зависит от заказчика. По вашему ничего не надо делать, всем сесть и ждать когда триумвират соблаговолит прийти к власти. Уже были, обделались, предали всех и спокойно брызжут пеной дальше. Можете им дальше подпевать, только тогда хоть не переходите на личности оппонентов.

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Мозги тут не только выключены после помаранчевой чехарды, так еще и развиваются в ненависти ко всему, что по методичке надо обделать. Дадут указание и своих родителей будете выселять с Украины, все зависит от заказчика. По вашему ничего не надо делать, всем сесть и ждать когда триумвират соблаговолит прийти к власти. Уже были, обделались, предали всех и спокойно брызжут пеной дальше. Можете им дальше подпевать, только тогда хоть не переходите на личности оппонентов.
    А что, где-то что-то делается?
    И уже так, как Одесская область с этим ошпаренным мавейчунем обделалась - дай бог отмыться и очиститься от этой гнили и коросты лет за 10-15...

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесса, Сентябрь 25 (Новый Регион, Валерия Ивашкина) – Конфуз при участии губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука произошел вчера в облгосадминистрации.

Как сообщили источники «Нового Региона» в ОГА, около полудня Эдуард Леонидович пригласил на разговор начальника областного управления культуры Вячеслава Станкова.
    Предметом беседы стало увольнение из филармонии всемирно известного пианиста Алексея Ботвинова.
    Поскольку тема вызвала бурю негодования в одесских СМИ, а само решение не было согласовано с губернатором, слов Эдуард Леонидович не выбирал, не гнушаясь даже нецензурной лексики.

В это время в голубом зале ОГА как раз проходило заседание общественного комитета по организации Ришельевских чтений, на котором присутствовали представители делегаций из разных городов Украины.
    Внезапно из устройства конференц-связи полилась бранная речь Матвийчука, который, по всей видимости, нечаянно включил микрофон у себя в кабинете.

Вице-губернатор Петр Хлыцов, присутствовавший на подготовке чтений, тут же побежал к своему начальнику исправлять ситуацию.
    Но слово не воробей, и случайные слушатели уже поняли, как сильно губернатор недоволен.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/462047.html

6. Вверх #20666
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А по сути поста о разнице необходимости стране между стадионами и больницами ничего не родилось? Мне казалось что в полицайской миске от ПР пища более полезная для совести чем на мусорке..

7. Вверх #20667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Уволен он был одним чиновником и ситуация там запутанная.
    А чего там запутаного? Член партии регионов, по профессии дермато-венеролог. Поставили парня начальником управления культуры и туризма ООГА. Вот парень и зарулил, не хочу пианиста, а хочу джазиста. Как тот крепостной помещик в Формуле любви, хочу жить в Древнем Риме, и крепостные срочно начали учить латынь. А тут, видишь, распустились, вместо того чтобы взять под козырек--возмущаться стали.
    П.С. А кто тут недавно гордился, что одесскою обладминистрацию никогда так не перетряхивали, как при жышы? Мол, это признак прогресса. Валентин или квест? Ну чтож, со стороны, если поставить культурой рулить студентческого активиста с дипломом кожвенеролога, то получается не очень. Хотя мы же не знаем по каким признакам МАтвей осуществлял выборку. Возможно, он как раз и искал нечто безыдейное и никакое, чтоб не выпячивалось на его фоне.

8. Вверх #20668
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Такие фотки рекламируете, а вы покажите Львовскую область в которой руководит свобода и которая обещает также сделать и по всей стране. Даже местные вуйки признают, что хуже дорого, чем у них нет.
    Там губернатор от Свободы?
    Ну зачем ляпать а?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #20669
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А по сути поста о разнице необходимости стране между стадионами и больницами ничего не родилось? Мне казалось что в полицайской миске от ПР пища более полезная для совести чем на мусорке..
    Ты требуешь невозможное

10. Вверх #20670
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А у тебя есть время по области кататься? В любое время суток как не зайдеш на форум, так пианисты по клавам работают все время. Или в машине интернет тоже есть?
    есть
    Даже командировку сделаю
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мне достаточно не верить, а видеть!
    Приезжай в гости в Одессу (я тебя даже покатаю по области...ну шоб совсем добить)...посмотри за какого уштырка ты тут пачкаешь форум!
    А че тебя в Харькове сие интересует...тем более я спрашивал Незабудку
    Ты кто? Тупой бот иногородний?
    А если учесть, что в Одноклассниках Незабудка стала парнем...

пы.сы...еду в Любашевку...за дуст в Алтестово напомнить? За меланж в Любашевке?...с первых уст так сказать
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.09.2013 в 06:41.

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесса, Сентябрь 25 (Новый Регион, Валерия Ивашкина) – Конфуз при участии губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука произошел вчера в облгосадминистрации.

Как сообщили источники «Нового Региона» в ОГА, около полудня Эдуард Леонидович пригласил на разговор начальника областного управления культуры Вячеслава Станкова.
    Предметом беседы стало увольнение из филармонии всемирно известного пианиста Алексея Ботвинова.
    Поскольку тема вызвала бурю негодования в одесских СМИ, а само решение не было согласовано с губернатором, слов Эдуард Леонидович не выбирал, не гнушаясь даже нецензурной лексики.

В это время в голубом зале ОГА как раз проходило заседание общественного комитета по организации Ришельевских чтений, на котором присутствовали представители делегаций из разных городов Украины.
    Внезапно из устройства конференц-связи полилась бранная речь Матвийчука, который, по всей видимости, нечаянно включил микрофон у себя в кабинете.

Вице-губернатор Петр Хлыцов, присутствовавший на подготовке чтений, тут же побежал к своему начальнику исправлять ситуацию.
    Но слово не воробей, и случайные слушатели уже поняли, как сильно губернатор недоволен.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/462047.html
    Это не конфуз - это норма, когда быдло занимает властные кабинеты, от этого его быдлячесть нисколько не уменьшается, да что там говорить, если его назначит сам проФФесор.

Какая власть - такие и губернаторы!

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, что он там восстановил. Только врать, воровать и разрушать способен. Совершенно бесполезное, даже вредное и опасное своим безумством существо!
    Что касается возврата детям и восстановления приватизированных детских садиков и доведения до ума в области школ-долгостроев ещё советских времён, думаю этого даже вы, .:.SAURON.:., просто исходя из здравого смысла, отрицать не станете.

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что касается возврата детям и восстановления приватизированных детских садиков и доведения до ума в области школ-долгостроев ещё советских времён, думаю этого даже вы, .:.SAURON.:., просто исходя из здравого смысла, отрицать не станете.
    Стану. Потому что ничего не вижу. Нигде и ничего. Даже не чешутся.
    Такая же лапша как и ремонт дорог за счет "народного бюджета", реанимация несчастного Куяльника - брехливый лапоть там попиарился, попиарился и заткнулся. На долгостроях это брехло тоже пиарилось, за что не возьмется никакой пользы - одно казнокрадство, воровство, покровительство коррупции и взяточникам!

14. Вверх #20674
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну обьясни
    Как можно школу построить, сдать в эксплуатацию, чета выдавить из себя за кабинет физики и...выпрашивать бабло в кабмине на строительство ее же?
    В твоем лице я начинаю ненавидеть Ставропольцев

15. Вверх #20675
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз слышал чтоб на стадионах от недостатка лекарств умирали дети? А в наших больницах? Вот и включи мозг опуская себя...
    К чему вы это сказали? Я слышал и даже знаю, что если будет такой комплекс спортивный, дети будут заниматься спортом, разве это минус? Это огромный плюс!!

16. Вверх #20676
    К чему вы это сказали? Я слышал и даже знаю, что если будет такой комплекс спортивный, дети будут заниматься спортом, разве это минус? Это огромный плюс!!
    Мало что ты слышал....
    Я уже третий год слышу, что будут ремонтировать дороги. Но ничего не вижу.
    Мало ли что этот психопат-губер там мелет, по делам судить надо, а не по болтовне!

17. Вверх #20677
    User banned
    А на каком обьекте после евро2012 занимаются дети?

18. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Мало что ты слышал....
    Я уже третий год слышу, что будут ремонтировать дороги. Но ничего не вижу.
    Мало ли что этот психопат-губер там мелет, по делам судить надо, а не по болтовне!
    Кабмин определил худших губернаторов за полгода. В пятерку худших регионов Украины по итогам работы в первом полугодии вошли Закарпатье, Херсонщина, Волынь, Львовщина и Сумщина. Так что факты на лицо. Был бы худшим был бы во главе.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Кабмин определил худших губернаторов за полгода. В пятерку худших регионов Украины по итогам работы в первом полугодии вошли Закарпатье, Херсонщина, Волынь, Львовщина и Сумщина. Так что факты на лицо. Был бы худшим был бы во главе.
    А наш дефективный-дебильный хубер какой, наихудший?

20. Вверх #20680
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Стану. Потому что ничего не вижу. Нигде и ничего. Даже не чешутся.
    Такая же лапша как и ремонт дорог за счет "народного бюджета", реанимация несчастного Куяльника - брехливый лапоть там попиарился, попиарился и заткнулся. На долгостроях это брехло тоже пиарилось, за что не возьмется никакой пользы - одно казнокрадство, воровство, покровительство коррупции и взяточникам!
    Слепой да не увидит, глухой да не услышит. Тупого хоть об стенку головой, а хомячка хоть носом в дерьмо. Принцип работы нашей оппозиции. Интересно, а что в ваших методичках по поводу подписания договора с ЕС? Ведь к подписанию оппозиция ни какого отношения иметь не будет, кроме вони.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1195 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права