Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 118 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2357
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Ну я вроде определилась что делать с разростанием эндометрия, сегодня была у Швеца, предложил абляцию ( резекция) эндометрия, месячных не будет впоследствии, но яичники продолжают функционировать, и никаких гормонов не надо будет принимать. На след. неделе пойду на операцию.
    удачи Вам!моя мама тож делала резекцию эндометрия у него...все прошло ОК!
    СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ИЗ ТЕМКИ !

а вам гистологический анализ не нужен?при аблации гистологию сделать нельзя.
    Последний раз редактировалось юлиго; 25.09.2013 в 15:42.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться опытом. Мне удаляли полип эндометрия - 20-09-2013. Операцию проводили в Одесской областной клинике - врач
    заведующий гинекологическим отделением Александр Викторович Туренко.
    Хотя перед этим меня направили на Тенистую - меня там очень смутила стоимость. И я выбор остановила на Туренко А.В. - так как это практикующий врач- и является заслуженным врачем Украины.
    Я пришла в 8,00 на тощах с анализами и обязательно Узи. Оплатила 1500грн - больше ничего не кому не платила!!!!! В 9,00 - меня забрали на операцию - ч\з 20 минут уже лежала на койке, в 14,00 -была дома и отсыпалась!!!
    Надеюсь эти отзывы помогут тем кто не готов переплачивать за операцию которая не может стоить более 2000тыс!!
    Простите, но какую стоимость вам назвали на Тенистой?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Ну я вроде определилась что делать с разростанием эндометрия, сегодня была у Швеца, предложил абляцию ( резекция) эндометрия, месячных не будет впоследствии, но яичники продолжают функционировать, и никаких гормонов не надо будет принимать. На след. неделе пойду на операцию.
    Мне тоже резекцию делали и ничего не назначали.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    удачи Вам!моя мама тож делала резекцию эндометрия у него...все прошло ОК!
    СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ИЗ ТЕМКИ !

а вам гистологический анализ не нужен?при аблации гистологию сделать нельзя.
    Гистология это заключение которое выдается через пару недель?Мне выдали.Посмотрю дома,как правильно называется.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Гистология это заключение которое выдается через пару недель?Мне выдали.Посмотрю дома,как правильно называется.
    ага,гистология-это исследование содержимого материала.
    а то.что Вам сделали написано в выписке

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    привет всем. просто делюсь инфой. может кому пригодится. делала гистероскопию в областной больнице на 8 этаже, в гинекологии. обошлось в 2 тыщи грн. (200 - завести карточку, 1800 - выскабливание + гистология входила в стоимость. гистологию забираю ч/з 2 дня. дали больничный на 5 дней. вот собственно и все.
    желаю всем здоровья.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    привет всем. просто делюсь инфой. может кому пригодится. делала гистероскопию в областной больнице на 8 этаже, в гинекологии. обошлось в 2 тыщи грн. (200 - завести карточку, 1800 - выскабливание + гистология входила в стоимость. гистологию забираю ч/з 2 дня. дали больничный на 5 дней. вот собственно и все.
    желаю всем здоровья.
    повторюсь с вопросом - Вам делали выскабливание кюреткой..... или таки гистероскопию.... Видео есть?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #488
    видео нет. процедура наз. гистероскопия, но точно знаю, что выскабливали (диагноз эндометриоз).

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    видео нет. процедура наз. гистероскопия, но точно знаю, что выскабливали (диагноз эндометриоз).
    вот в том то и вся суть))))) конечный итог практически одинаков, но методы достижения разные..... при гистероскопии выскабливание производят при ПОСТОЯННОМ видеонаблюдении.... и стоит это примерно 2500грн.... вместе с анализами....
    а есть просто гистероскопом входят, смотрят по сторонам и скребут кюреткой.... ВСЛЕПУЮ...... и тоже 3овут гистерой)))))
    ну и есть простое выскабливание - просто залезли, помахали кюреткой и где побольше сняли, где поменьше... где до дырки шкрябонули.....
    цена на всё разная))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 13:17.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #490
    грустно становится... рассчитываю, что меня шкрябонули нормально )))

11. Вверх #491
    ага,гистология-это исследование содержимого материала.
    а то.что Вам сделали написано в выписке
    Посмотрела-гистологию делали.Ответ есть.+написано резекция эндометрия.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девчонки, посоветуйте врача, только не на Тенистой, где можно удалить полип?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    у Нигуцы в Еврейской
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #494
    спасибо за совет, а Швецу надо записываться на приём? или живая очередь? не подскажите? Просто я делала обследования на тенистой, должна была делать уже операцию у Вододюк, но заболела и я и ребёнок, звонила ей дня 3 не берёт трубку, чтоб перенести операцию, такое отношение, что я уже не хочу туда идти, поэтому хочу к другому врачу. У меня написали - дисплазия слабая и полип в цервикальном канале. Девочки а что с дисплазией будут делать? Её медикоментозно лечат?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, а Швецу надо записываться на приём? или живая очередь? не подскажите? Просто я делала обследования на тенистой, должна была делать уже операцию у Вододюк, но заболела и я и ребёнок, звонила ей дня 3 не берёт трубку, чтоб перенести операцию, такое отношение, что я уже не хочу туда идти, поэтому хочу к другому врачу. У меня написали - дисплазия слабая и полип в цервикальном канале. Девочки а что с дисплазией будут делать? Её медикоментозно лечат?
    ему надо позвонить и он назначит встречку на 8.10 утра и все расскажет...
    ТЕЛ.в репке

16. Вверх #496
    Девочки, я позвонила Швецу, он мне так и сказал прийти в 8:10, он мне сказал что можно операцию делать в любой день кроме месячных, а на Тенистой говорили с 7 по 14 день цикла

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, я позвонила Швецу, он мне так и сказал прийти в 8:10, он мне сказал что можно операцию делать в любой день кроме месячных, а на Тенистой говорили с 7 по 14 день цикла
    Я делала лапару+гистеру - на 25 д.ц., а гистеру - по рекомендации репродуктолога - на 11 д.ц. На мой взгляд, если нет специальных рекомендаций - то лучше во второй половине цикла. ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, после гистеры назначили противозачаточные Марвелон - начать в 1 день цикла, я забыла((, сегодня 3-ий, как думаете, если начну позже ничего ж страшного?! у меня это как гормональное лечение не как противозачаточные в чистом виде..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для Natalia555
    ему надо позвонить и он назначит встречку на 8.10 утра и все расскажет...
    ТЕЛ.в репке
    Добрый вечер! Где смотреть телефон Швеца? Где это "репка"? Просветите темную, пожалуйста!

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, после гистеры назначили противозачаточные Марвелон - начать в 1 день цикла, я забыла((, сегодня 3-ий, как думаете, если начну позже ничего ж страшного?! у меня это как гормональное лечение не как противозачаточные в чистом виде..
    На сколько я знаю, если пропустили день, можно на следующий день 2 выпить, но если пропустили 2 - дня, то даже не знаю, мне кажется, что лучше посоветоваться с лечившим врачом, никто другой, вам ничего более правильного не посоветует, я после гистеры, тоже немного напутала с лекарством, вместо 2 - в день, пила по одной, таблетки, так у меня мазня больше 2 недель была, и врач говорила, что причина, в том, что схему нарушила (кстати тоже были противозачаточные, и тоже назначали как гормональное лечение)

Ответить в теме
Страница 25 из 118 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права