|
Последний раз редактировалось юлиго; 25.09.2013 в 15:42.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
привет всем. просто делюсь инфой. может кому пригодится. делала гистероскопию в областной больнице на 8 этаже, в гинекологии. обошлось в 2 тыщи грн. (200 - завести карточку, 1800 - выскабливание + гистология входила в стоимость. гистологию забираю ч/з 2 дня. дали больничный на 5 дней. вот собственно и все.
желаю всем здоровья.
видео нет. процедура наз. гистероскопия, но точно знаю, что выскабливали (диагноз эндометриоз).
вот в том то и вся суть))))) конечный итог практически одинаков, но методы достижения разные..... при гистероскопии выскабливание производят при ПОСТОЯННОМ видеонаблюдении.... и стоит это примерно 2500грн.... вместе с анализами....
а есть просто гистероскопом входят, смотрят по сторонам и скребут кюреткой.... ВСЛЕПУЮ...... и тоже 3овут гистерой)))))
ну и есть простое выскабливание - просто залезли, помахали кюреткой и где побольше сняли, где поменьше... где до дырки шкрябонули.....
цена на всё разная))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 13:17.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
грустно становится... рассчитываю, что меня шкрябонули нормально )))
Девчонки, посоветуйте врача, только не на Тенистой, где можно удалить полип?
у Нигуцы в Еврейской
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
спасибо за совет, а Швецу надо записываться на приём? или живая очередь? не подскажите? Просто я делала обследования на тенистой, должна была делать уже операцию у Вододюк, но заболела и я и ребёнок, звонила ей дня 3 не берёт трубку, чтоб перенести операцию, такое отношение, что я уже не хочу туда идти, поэтому хочу к другому врачу. У меня написали - дисплазия слабая и полип в цервикальном канале. Девочки а что с дисплазией будут делать? Её медикоментозно лечат?
Девочки, я позвонила Швецу, он мне так и сказал прийти в 8:10, он мне сказал что можно операцию делать в любой день кроме месячных, а на Тенистой говорили с 7 по 14 день цикла
Девочки, после гистеры назначили противозачаточные Марвелон - начать в 1 день цикла, я забыла((, сегодня 3-ий, как думаете, если начну позже ничего ж страшного?! у меня это как гормональное лечение не как противозачаточные в чистом виде..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
На сколько я знаю, если пропустили день, можно на следующий день 2 выпить, но если пропустили 2 - дня, то даже не знаю, мне кажется, что лучше посоветоваться с лечившим врачом, никто другой, вам ничего более правильного не посоветует, я после гистеры, тоже немного напутала с лекарством, вместо 2 - в день, пила по одной, таблетки, так у меня мазня больше 2 недель была, и врач говорила, что причина, в том, что схему нарушила (кстати тоже были противозачаточные, и тоже назначали как гормональное лечение)
Социальные закладки