да, диагноз апоплексия яичника
а врач мне узи моноторинг вообще не назначал, это меня что-то насторожило и захотелось сделать.
наверно к Арбатскому схожу как очухаюсь
|
да, диагноз апоплексия яичника
а врач мне узи моноторинг вообще не назначал, это меня что-то насторожило и захотелось сделать.
наверно к Арбатскому схожу как очухаюсь
Девочки сегодня звонила в Киев В инст. репр. техн.(Дахно) мне сказали25000 вместе с лекарствами туда и поеду
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можете не вспоминать. Хватит одного Сумамеда (Азитромицин) - этот препарат является по стандартам Американского Общества акушеров-гинекологов препаратом выбора при лечении ХЛАМИДИОЗА. На влагалищную Трихомонаду этот препарат избирательно не действует.
Вывод третий: Вы получили лечение, которое Я надеюсь Вам помогло, но которое было направлено против Трихомонадной инвазии и Хламидийной инфекции, заподозренное еще в клинике РЕМЕДИ.
Вывод четвертый и последний: Забег с кошельком по лабораториям можно было бы отменить, если бы знать, что в конечном счете Вы получите лечение от тех же инфекций, которые выявили в РЕМЕДИ.
Я же обещал, что будет интересно "с лечением".
С уважением,
И УЗИ лучше делать сразу после месячных
В Харькове много положительных результатов и хороших отзывов, ведь ЭКО в Украине начинали делать в Харькове
Анализы лучше сдать не раньше, чем за 3 месяца до поездки. Я уже писала, что я привозила ОАК, ОАМ, биохимию крови, коагулограмму, TORCH-инфекции, бакпосев, кровь на гепатиты, RW, ВИЧ. Мужа - спермограмма, кровь на гепатиты, RW, ВИЧ и этого было достаточно. Не трать деньги на лишние анализы, если будет необходимость успеешь сдать, на первом приеме все скажут.
А эти препараты были до или после повторной сдачи анализов?
Последний раз редактировалось Danay; 02.02.2009 в 21:26.
Сегодня созванивалась с ним и он назвал цену-максимум 40000 гривен,но окончательную цену он назовет конечно после первой консультации.Сказал обязательно на первую консультацию привезти гормоны мужа,т.к. у нас МФ.И там уже все подробно объяснит.Насколько я поняла,он раньше работал в Импланте,а сейчас открыл свою клинику.Поправьте меня,если я неправа?Еще мне рекомендовали Луцкую из импланты.Вы о ней что-то слышали?Какие анализы он вам назначил?
Девочки,какие анализы на инфекции,передающиеся половым путем вы сдавали?Я сдала мазок и бакпосев.Этого достаточно или что-то еще требуют?(очень переживаю,чтоб не было какой-то бяки,которая опять отложит поездку)
СПАСИБО!!!
Я звонила им еще в начале октября-они мне озвучили туже цену.Это значит,что они цены не повышали.Мне там очень советовали Веру Юрьевну,фамилия по моему Сиренко,не помню.Женщина очень долго лечилась в Одессе и потом поехала в Киев в Дахно к ней и сейчас ее дочуркам по 4 годика-с первого раза.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!![]()
Главный "контрольный анализ" эффективности лечения - это отсутствие лейкоцитоза в отделяемом из цервикального канала, взятом через пару дней после менструации или после пищевой провокации.
В общем ясно, что ничего не ясно и где был правильный анализ, тоже, лично для меня, не ясно? Кирин-это вообще-то препарат в основном направленный против Гонорреи, а не против Трихомонад или Хламидиоза.
Во всяком случае, ясно, что на характер "лечения" отличия в анализах НИКАК не повлияли.
С уважением,
Социальные закладки