Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 279 из 823 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 16457
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    да, диагноз апоплексия яичника
    а врач мне узи моноторинг вообще не назначал, это меня что-то насторожило и захотелось сделать.
    наверно к Арбатскому схожу как очухаюсь

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Всё правильно Вы говорите.В Ремеди у меня обнаружили хламидиоз и трихомониаз.Но в других лаборатория хламидиоз выявлен не был.Как же так?
    Не знаю, что там было, на самом деле. Что получали в объеме лечения помните по названиям? Это самое интересное для Вас.
    С уважением,

3. Вверх #5563
    Посетитель
    Девочки сегодня звонила в Киев В инст. репр. техн.(Дахно) мне сказали25000 вместе с лекарствами туда и поеду

4. Вверх #5564
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А если ничего у Вас не нашли, к чему вопросы задавать?
    С уважением,
    Почти из любопытства . Просто прочла в соседней теме и сама вспомнила, что бакпосев делается за столько-то дней, а мне сделали за 2. Вот и думала, может пересдать. Но из вашего ответа поняла, что не нужно. Спасибо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5565
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    да, диагноз апоплексия яичника
    а врач мне узи моноторинг вообще не назначал, это меня что-то насторожило и захотелось сделать.
    наверно к Арбатскому схожу как очухаюсь
    Parure, очень сочувствую
    Надеюсь сегодня уже получше самочувствие? что врачи говорят, что дальше назначили?

6. Вверх #5566
    Наксоджин,атрикан,сумамед,тержинан, и ещё были уколы(не помню).
    Можете не вспоминать. Хватит одного Сумамеда (Азитромицин) - этот препарат является по стандартам Американского Общества акушеров-гинекологов препаратом выбора при лечении ХЛАМИДИОЗА. На влагалищную Трихомонаду этот препарат избирательно не действует.

Вывод третий: Вы получили лечение, которое Я надеюсь Вам помогло, но которое было направлено против Трихомонадной инвазии и Хламидийной инфекции, заподозренное еще в клинике РЕМЕДИ.

Вывод четвертый и последний: Забег с кошельком по лабораториям можно было бы отменить, если бы знать, что в конечном счете Вы получите лечение от тех же инфекций, которые выявили в РЕМЕДИ.

Я же обещал, что будет интересно "с лечением".
    С уважением,

7. Вверх #5567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, кто откликнулся! Вы меня немного успокоили. Буду идти на узи...
    И УЗИ лучше делать сразу после месячных

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то слышал о харьковских клиниках,может кто-то делал там ЭКО+ИКСИ?недавно встретила знакомую-она беременна-ей уже 39.И все это время лечилась-и в Одессе и в Киеве.А потом поехала в Харьков и все хорошо.
    В Харькове много положительных результатов и хороших отзывов, ведь ЭКО в Украине начинали делать в Харькове

Смотрела на сайте клиники Надии анализы,необходимые на первый прием.не очень понятно-подскажите!хламидии антиген-это имеется в виду кровь и какой именно анализ на кровь(их очень много разных на хламидии по крови)И уреаплазма и микоплазма с антибиотикограммой-это бакпосев или это отдельно нужно сдавать только на эти инфекции?.....И еще вопрос на сколько действительнв все анализы?........кто-то писал,что Надия требует анализ на уреаплазму и микоплазму методомDUO.Что это за метод?И где сдать..
    Анализы лучше сдать не раньше, чем за 3 месяца до поездки. Я уже писала, что я привозила ОАК, ОАМ, биохимию крови, коагулограмму, TORCH-инфекции, бакпосев, кровь на гепатиты, RW, ВИЧ. Мужа - спермограмма, кровь на гепатиты, RW, ВИЧ и этого было достаточно. Не трать деньги на лишние анализы, если будет необходимость успеешь сдать, на первом приеме все скажут.

Наксоджин,атрикан,сумамед,тержинан, и ещё были уколы(не помню).
    А эти препараты были до или после повторной сдачи анализов?
    Последний раз редактировалось Danay; 02.02.2009 в 21:26.

8. Вверх #5568
    Вот именно,что не помогло ....!Было продолжение:мератин,мератин-комби,кирин.
    А это помогло? Только честно.

9. Вверх #5569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Smilik@, моя знакомая пара делали в Харькове, и почему то мне кажется что у Пиняева, потому что когда я прочла ваш пост, и где то мне показалось что о нем слышала, причем слышала о положительных результатах, берусь узнать у них что и как и отпишусь, знаю точно что они делали в Харькове 2 года назад с первой попытки получилось, родился мальчик, тогда им это стоило 17 000 грн со всеми расходами.
    Собираюсь в марте к Пиняеву в протокол.
    Были уже на консультации. Сейчас с мужем анализы сдаем.
    Цену на ЭКО мне озвучили в у.е., это 4000,
    плюс, если нужно, ИКСИ 3000 грн
    Клиника произвела на нас позитивное впечатление.
    Дальше посмотрим.
    Если будут вопросы, спрашивайте.

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А это помогло? Только честно.
    Ещё не знаю,не сдавала контрольный анализ.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2009 в 21:45.

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Собираюсь в марте к Пиняеву в протокол.
    Были уже на консультации. Сейчас с мужем анализы сдаем.
    Цену на ЭКО мне озвучили в у.е., это 4000,
    плюс, если нужно, ИКСИ 3000 грн
    Клиника произвела на нас позитивное впечатление.
    Дальше посмотрим.
    Если будут вопросы, спрашивайте.
    Сегодня созванивалась с ним и он назвал цену-максимум 40000 гривен,но окончательную цену он назовет конечно после первой консультации.Сказал обязательно на первую консультацию привезти гормоны мужа,т.к. у нас МФ.И там уже все подробно объяснит.Насколько я поняла,он раньше работал в Импланте,а сейчас открыл свою клинику.Поправьте меня,если я неправа?Еще мне рекомендовали Луцкую из импланты.Вы о ней что-то слышали?Какие анализы он вам назначил?

12. Вверх #5572
    Девочки,какие анализы на инфекции,передающиеся половым путем вы сдавали?Я сдала мазок и бакпосев.Этого достаточно или что-то еще требуют?(очень переживаю,чтоб не было какой-то бяки,которая опять отложит поездку)
    СПАСИБО!!!

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Parure, очень сочувствую
    Надеюсь сегодня уже получше самочувствие? что врачи говорят, что дальше назначили?
    вроде получше, по крайней мере острые боли сняли, раямер яичника больше матки, постоянно мониторят кровь, завтра что-то будут говорить

14. Вверх #5574
    Посетитель
    Девочки,какие анализы на инфекции,передающиеся половым путем вы сдавали?Я сдала мазок и бакпосев.Этого достаточно или что-то еще требуют?(очень переживаю,чтоб не было какой-то бяки,которая опять отложит поездку)
    СПАСИБО!!!
    Вирусные гепатиты В и С, ВИЧ, RW, TORCH-инфекции

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня звонила в Киев В инст. репр. техн.(Дахно) мне сказали25000 вместе с лекарствами туда и поеду
    Я звонила им еще в начале октября-они мне озвучили туже цену.Это значит,что они цены не повышали.Мне там очень советовали Веру Юрьевну,фамилия по моему Сиренко,не помню.Женщина очень долго лечилась в Одессе и потом поехала в Киев в Дахно к ней и сейчас ее дочуркам по 4 годика-с первого раза.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

16. Вверх #5576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    вроде получше, по крайней мере острые боли сняли, раямер яичника больше матки, постоянно мониторят кровь, завтра что-то будут говорить
    Главное, что острые боли сняли, может все обойдется. Держись

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Вирусные гепатиты В и С, ВИЧ, RW, TORCH-инфекции
    СПАСИБО за ответ,но я не совсем точно выразилась.я имела ввиду достаточно ли бакпосева и мазка на трихомонаду,уреаплазму,микоплазму,гарднереллу,моло чницу?Или нужно еще каким-то методом проверять эти инфекции?

18. Вверх #5578
    Ещё не знаю,не сдавала контрольный анализ.
    Главный "контрольный анализ" эффективности лечения - это отсутствие лейкоцитоза в отделяемом из цервикального канала, взятом через пару дней после менструации или после пищевой провокации.

В общем ясно, что ничего не ясно и где был правильный анализ, тоже, лично для меня, не ясно? Кирин-это вообще-то препарат в основном направленный против Гонорреи, а не против Трихомонад или Хламидиоза.
    Во всяком случае, ясно, что на характер "лечения" отличия в анализах НИКАК не повлияли.
    С уважением,

19. Вверх #5579
    СПАСИБО за ответ,но я не совсем точно выразилась.я имела ввиду достаточно ли бакпосева и мазка на трихомонаду,уреаплазму,микоплазму,гарднереллу,моло чницу?Или нужно еще каким-то методом проверять эти инфекции?
    Достаточно, если нет жалоб и лейкоцитоза в мазках.

20. Вверх #5580
    Посетитель
    В Киеве мне еще назначали на антиген к хламидиям, микоплазме, уроплазме (бак. посев и мазок я до этого тоже сдавала и там было все нормально)

Закрытая тема
Страница 279 из 823 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права