Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1206 из 1720 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24101
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    .Если все так плохо в Одессе, почему масса людей мечтает тут жить и работать?
    Патамуша в других местах еще хуже.
    Работы у людей нет и достойной жизни тоже.

3. Вверх #24102
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может он наркоторговцам сдал и там сделают точку.
    Ему же главное бобло.
    А для тебя бобло не главное? Сам трясешься над боблом, а другим о человечности пишешь.

Как реально хочется чтобы обвал всю эту шваль на место поставил.
    А то поднялись все те кто в обычной жизни не то что неконкурентноспособны а реально лимита
    Но зато из-за того что есть кусочек бетона (и образовался пузырь который пока не сдулся) воно теперь чувувствует что хватило Бога за бороду.
    Я был в других областях там люди почеловечнее. В одессе особый эгрегор сформировался.
    Тут даже с детьми часто не берут в аренду. Ноу-хау одессы, нигде больше такого нет.
    Это называется рынок. И ты трясешься над своим боблом не меньше, чем тот кто заботится над сохранением своей недвижимости и своих денег.

4. Вверх #24103
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я ж задавал вопрос в контексте: конкретному человеку про его дом, а не про сферического коня в вакууме
    Уже поняла. Люблю конкретность, а не догадайся сама. сорри.

5. Вверх #24104
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    А для тебя бобло не главное? Сам трясешься над боблом, а другим о человечности пишешь.
    я над баблом не трясусь как раз, я выбираю лучшее соотношение цена/качество из имеющихся предложений.

Расскажите как вы пришли к успеху

Это называется рынок. И ты трясешься над своим боблом не меньше, чем тот кто заботится над сохранением своей недвижимости и своих денег.
    какой рынок?
    хотелки высосанные из пальца которым помогают утвердиться рылы (секта свидетелей даражая).
    реально геноцидят молодежь и делают общество более нездоровым - все кто к этому приложился.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 13:57.

6. Вверх #24105
    User banned
    А то поднялись все те кто в обычной жизни не то что неконкурентноспособны а реально лимита
    Но зато из-за того что есть кусочек бетона (и образовался пузырь который пока не сдулся) воно теперь чувувствует что хватило Бога за бороду.
    Я был в других областях там люди почеловечнее. В одессе особый эгрегор сформировался.
    Тут даже с детьми часто не берут в аренду. Ноу-хау одессы, нигде больше такого нет.
    лично мне, хочется обвала цен, только на бу авто я согласен, тогда продать своё авто, которое стоит сейчас 7000-7500 уе за 3500 и взамен купить мерина ешку 03-06 г дизель,по Эвропейской цене на укр регистрации за 7000 долларов

7. Вверх #24106
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Патамуша в других местах еще хуже.
    Работы у людей нет и достойной жизни тоже.
    насчёт несчастной Виницы по ссылке аренды по обл Украины, которую недавно приводил, посмотрел Сландо и реально однушка там стоит минимум 1700 гривен малометражка 23 кв, а жители там в основном нищие, зп 2000 гривен там у них за щастье ,

8. Вверх #24107
    User banned
    У тебя есть возможность изменить свою жизнь, поменяв свое место жительства на Макеевку или Крыжополь.
    В данном случае достойные оказались те, кто проявил инициативу. Профессор философии мог бы оказаться на коне, прояви он инициативу. Философ-рантье, тоже неплохо.

9. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    насчёт несчастной Виницы по ссылке аренды по обл Украины, которую недавно приводил, посмотрел Сландо и реально однушка там стоит минимум 1700 гривен малометражка 23 кв, а жители там в основном нищие, зп 2000 гривен там у них за щастье ,
    зато детские площадки красивые по городу от" петрухи "стоят и фонтан!
    Последний раз редактировалось 22r; 25.09.2013 в 14:29.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #24109
    User banned
    То есть, я права?

11. Вверх #24110
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    лично мне, хочется обвала цен, только на бу авто я согласен, тогда продать своё авто, которое стоит сейчас 7000-7500 уе за 3500 и взамен купить мерина ешку 03-06 г дизель,по Эвропейской цене на укр регистрации за 7000 долларов
    О и я за! Тогда тоже пятисотый какой-нибудь прикупил бы за полцены нынешней,ну или Хэ Пятый на худой конецГлянул намедни что за тридцатник можно прикупить из немцев и очередной раз понял,что в моём случае нефих понтоваться и корейское-это "наше всё".

12. Вверх #24111
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    зато детские площадки красивые по городу от петрухи стоят и фонтан!
    Красота детских площадок вторична, их безопасность важнее.

13. Вверх #24112
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    зато детские площадки красивые по городу от петрухи стоят и фонтан!
    шоколадный город Порошенковский

14. Вверх #24113
    User banned
    И не жди, именно БУ и есть та часть высвободившихся денег, куда украинцы инвестируют.
    Бетон и бу- наше кредо!))

15. Вверх #24114
    Красота детских площадок вторична, их безопасность важнее.
    Насчёт безопасности.В ночных новынах наши детсадовские и школьные руководители очень жаловались,им внезапно кинули директиву с новыми стандартами.По новым документам НИ ОДИН садик в Киеве не годится для содержания детей.Нормы по безопасности и санитарии жёсткие.Например даже обручальное кольцо работник сада не имеет права носить на работе,розы в клумбу низзя,дикий виноград на забор тоже.По туалетам,кондиционерам,игрушкам,площадкам и прочему куча новых стандартов.СЭС пошла щемить их по закону,говоря,что просто выполняют свою работу.Короче опять через нечто всё сделали.

16. Вверх #24115
    И не жди, именно БУ и есть та часть высвободившихся денег, куда украинцы инвестируют.
    Бетон и бу- наше кредо!))
    Ну не в пенсионный же фонд имени Мавроди вкладываться! Наш народ не обмануть!

17. Вверх #24116
    Частый гость Аватар для zaicik
    вот типичный представитель
    у таких снимать нельзя
    вычисляется после 30 секунд разговора с таким.
    футбол, как известно командная игра.и команд как правило две.Родственник правильно подошел к вопросу аренды.Чтобы как, правильно заметил, Лоер не было наркопритонов и др.вэб.камер, с оказанием услуг.Можно фантазировать по самые помидоры, про детей, животных и од.ноу хау.Которые сильно крученные могут пожить в своих кредитных джипах.Сильный чел.будет искать причины в самом себе, остальные будут чесать на форуме всякую ересь и мечтать о хрущах по пять.Когда хрущи будут по пять, тогда и аренда будет по пять.ВСЕМ бомжам мил не будешь)....
    Последний раз редактировалось zaicik; 25.09.2013 в 14:59.

18. Вверх #24117
    я над баблом не трясусь как раз, я выбираю лучшее соотношение цена/качество из имеющихся предложений.

Расскажите как вы пришли к успеху

это тебя выбирают.брать тебя в виде квартиранта или нет.Наверно в реальной жизни, если бы ты только подумал произнести что то похожее на твои форумные басни, сразу бы пошел в лес за своими мухоморами.

19. Вверх #24118
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Сочи ожидает грандиозный провал после Олимпиады.
    Ибо даже нефтянники будут в шоке от "сервиса" и "удобств"
    Провал не ожидает, он уже. Новые трассы построили без ливневки:

20. Вверх #24119
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    это тебя выбирают.брать тебя в виде квартиранта или нет.Наверно в реальной жизни, если бы ты только подумал произнести что то похожее на твои форумные басни, сразу бы пошел в лес за своими мухоморами.
    Конечно меня выбирают людям же хочется чтобы у них адекватные люди жилье снимали.
    А животным главное деньги.

21. Вверх #24120
    да, и покажите мне приличный ДОм на Фонтане за 3000 гривен.
    Собачьи будки, железные вагончики, свинарники- не предлагать. Хотя бы минимум удобств в виде света, воды, канализацией хотя бы в одну комнату и чтобы удобства в ДОМе.

Закрытая тема
Страница 1206 из 1720 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права