не ругайтесь, девчонки, от этого деньги быстрее не придут. Депутаты с отпусков вернулись, так что думаю на неделе деньги дадут, "понедельник день тяжелый" так что со вторника ждем)))
|
не ругайтесь, девчонки, от этого деньги быстрее не придут. Депутаты с отпусков вернулись, так что думаю на неделе деньги дадут, "понедельник день тяжелый" так что со вторника ждем)))
по август включительно я так и понимаю,как и должно быть:значит деньги за ВЕСЬ июль.
А чтобы понять,что эти люди будут ждать выплат ещё месяц большого ума не надо:т.к. денег в казне,как всегда,нет и в первую очередь будут платить тем,кому не заплатили за июль.Логично,не так ли?Или вы хотели,получив уже деньги за июль получить и за август,а остальные будут ждатЬ выплат за июль?!Я без негатива абсолютно,просто не въезжаю в суть вашего вопроса...
Ведь понятно,что платят меленькими кусочками,что-бы не дай Бог не опустошить себе карманы.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пособие всем начисляется в одни и те же числа: 10, 20 и 30 (31) - об этом здесь уже неоднократно писали. Но начисляется всем за разное количество дней, в зависимости от того, когда человек последний раз был на приеме. Если вы приходили, например, 30 июля, то в выплату от 31 июля у вас войдет весь июль. А если приходили последний раз в июле, скажем, 20, то кусок июля провиснет до следующей платежки. Так что высчитать, кому сколько июля досталось, достаточно сложно. Вот потому я и спросила девушку, за какую часть августа с ней рассчитались. По всей видимости, она была на приеме в первых числах августа, до 10, и то, что ей пришло, пришло по платежке от 10 августа. Значит, есть надежда, что и к остальным скоро пойдет от 10 августа, но у кого-то там будет только август, у кого-то август с июлем пополам. Вот так, довольно путано конечно, но суть в том, что платежка в казначействе все равно одна и поверьте, они там не переживают, кто получил за июль, кто нет.
Мне таки что-то упало сегодня на счет, но определить за какой период очень сложно.
Ты что пила?
Нет.Я топор
у меня выплата составляет всего 500грн, платили, частями, а концу срока выплаты уменьшаются, около 400грн я получала. банк юни кредит.
Darcy верно говорит, выплаты идут от явки до явки, если вы пришли 15 юля , то вам и закроют 20 числа до 15 июля, а 15 июля по 2 августа(явка) вам закроют 10 августа, а сл. явка у вас может 21 числа, но закроют ее вам 30 числа или первого . последняя явка у меня была 4 сентября, мне и зачислили 300грн в 10 числах. ЦЗ я отходила 9 мес.Пособие всем начисляется в одни и те же числа: 10, 20 и 30 (31) - об этом здесь уже неоднократно писали. Но начисляется всем за разное количество дней, в зависимости от того, когда человек последний раз был на приеме. Если вы приходили, например, 30 июля, то в выплату от 31 июля у вас войдет весь июль. А если приходили последний раз в июле, скажем, 20, то кусок июля провиснет до следующей платежки. Так что высчитать, кому сколько июля досталось, достаточно сложно. Вот потому я и спросила девушку, за какую часть августа с ней рассчитались. По всей видимости, она была на приеме в первых числах августа, до 10, и то, что ей пришло, пришло по платежке от 10 августа. Значит, есть надежда, что и к остальным скоро пойдет от 10 августа, но у кого-то там будет только август, у кого-то август с июлем пополам. Вот так, довольно путано конечно, но суть в том, что платежка в казначействе все равно одна и поверьте, они там не переживают, кто получил за июль, кто нет.
у каждого разный инспектор, один закрыл явку второй не закрыл в указанные сроки закрыл на сл. день то есть 21 числа, тогда в банк выплата поступит на зачисление аж 30 числа. а там как казначейство деньги перечислит на банк. и т.д. у кого какие выплаты.
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 24.09.2013 в 10:32.
я так поняла, что эти расчеты пока не в счет, раз за август и сентябрь задерживают выплаты, ходил или не ходил, понятно, что все, кто хочет получать, стараются приходить на каждую явку. А выплат все равно нет. Должок у всех висит.. Говорят, раньше (до лета) все выплаты были в срок, а теперь все ждут.
подскажите, если официально отработал 5 месяцев, могу ли я встать на учет, с соответствующей справкой о доходах за 5 месяцев?
не знаю по разному было, задержки были сильные после выборов, и где-то летом почти пол месяца выплат не было. потом зачислили все сразу. я закрыла 4 сентября и 10сент мне зачислили остаток я так понимаю меня закрыли. т.к. до этого все выплаты были, с задержкой, но были.
в сентября что ни кому не платили кроме меня что-ли ?
надо за год до постановки на учет отработать 26 недель, иначе получите минималку
Don`t worry! Be happy!
Вчера была выплата.
Банк Пивденый.
Меня тоже закрыли 27 августа.Но на "выплаты" это не повлияло)))
Ты что пила?
Нет.Я топор
VAB,Одесса, за август ничего(
За июль-да, выплатили. Разница между начислениями и выплатами была месяц и 12 дней.
Социальные закладки