Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 84 из 217 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4331
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    не ругайтесь, девчонки, от этого деньги быстрее не придут. Депутаты с отпусков вернулись, так что думаю на неделе деньги дадут, "понедельник день тяжелый" так что со вторника ждем)))

2. Вверх #1662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что вопрос адресовался не вам, вы как понимаете слова "по август вкл."? Я понимаю как "По август включительно". В принципе, не суть важно; а вот что это за система "те, кто получил за июль, ждут месяц", это вам кто такое объяснял? Или вы сами так решили?
    по август включительно я так и понимаю,как и должно быть:значит деньги за ВЕСЬ июль.
    А чтобы понять,что эти люди будут ждать выплат ещё месяц большого ума не надо:т.к. денег в казне,как всегда,нет и в первую очередь будут платить тем,кому не заплатили за июль.Логично,не так ли?Или вы хотели,получив уже деньги за июль получить и за август,а остальные будут ждатЬ выплат за июль?!Я без негатива абсолютно,просто не въезжаю в суть вашего вопроса...
    Ведь понятно,что платят меленькими кусочками,что-бы не дай Бог не опустошить себе карманы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    по август включительно я так и понимаю,как и должно быть:значит деньги за ВЕСЬ июль.
    А чтобы понять,что эти люди будут ждать выплат ещё месяц большого ума не надо:т.к. денег в казне,как всегда,нет и в первую очередь будут платить тем,кому не заплатили за июль.Логично,не так ли?Или вы хотели,получив уже деньги за июль получить и за август,а остальные будут ждатЬ выплат за июль?!Я без негатива абсолютно,просто не въезжаю в суть вашего вопроса...
    Ведь понятно,что платят меленькими кусочками,что-бы не дай Бог не опустошить себе карманы.
    Пособие всем начисляется в одни и те же числа: 10, 20 и 30 (31) - об этом здесь уже неоднократно писали. Но начисляется всем за разное количество дней, в зависимости от того, когда человек последний раз был на приеме. Если вы приходили, например, 30 июля, то в выплату от 31 июля у вас войдет весь июль. А если приходили последний раз в июле, скажем, 20, то кусок июля провиснет до следующей платежки. Так что высчитать, кому сколько июля досталось, достаточно сложно. Вот потому я и спросила девушку, за какую часть августа с ней рассчитались. По всей видимости, она была на приеме в первых числах августа, до 10, и то, что ей пришло, пришло по платежке от 10 августа. Значит, есть надежда, что и к остальным скоро пойдет от 10 августа, но у кого-то там будет только август, у кого-то август с июлем пополам. Вот так, довольно путано конечно, но суть в том, что платежка в казначействе все равно одна и поверьте, они там не переживают, кто получил за июль, кто нет.

4. Вверх #1664
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне таки что-то упало сегодня на счет, но определить за какой период очень сложно.

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    Пособие всем начисляется в одни и те же числа: 10, 20 и 30 (31) - об этом здесь уже неоднократно писали. Но начисляется всем за разное количество дней, в зависимости от того, когда человек последний раз был на приеме. Если вы приходили, например, 30 июля, то в выплату от 31 июля у вас войдет весь июль. А если приходили последний раз в июле, скажем, 20, то кусок июля провиснет до следующей платежки. Так что высчитать, кому сколько июля досталось, достаточно сложно. Вот потому я и спросила девушку, за какую часть августа с ней рассчитались. По всей видимости, она была на приеме в первых числах августа, до 10, и то, что ей пришло, пришло по платежке от 10 августа. Значит, есть надежда, что и к остальным скоро пойдет от 10 августа, но у кого-то там будет только август, у кого-то август с июлем пополам. Вот так, довольно путано конечно, но суть в том, что платежка в казначействе все равно одна и поверьте, они там не переживают, кто получил за июль, кто нет.
    Darcy,у меня тогда должны быть выплаты за июнь и весь июль,т.к.явки у меня были стабильно раз в неделю.НО!Мне заплатили только 440 гр за июнь.Как мне объясняла инспектор с 27 мая по 15 июня.Больше никаких денег не было ни разу.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мне таки что-то упало сегодня на счет, но определить за какой период очень сложно.
    какой у вас банк?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

какой у вас банк?
    Финансы и кредит

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Однако. Что, прямо за весь август или за какую-то часть? Хотелось бы хоть что-то узреть уже, последняя выплата была 10 сентября по начислению от 31 июля ("Пивденный").
    у меня выплата составляет всего 500грн, платили, частями, а концу срока выплаты уменьшаются, около 400грн я получала. банк юни кредит.

Darcy верно говорит, выплаты идут от явки до явки, если вы пришли 15 юля , то вам и закроют 20 числа до 15 июля, а 15 июля по 2 августа(явка) вам закроют 10 августа, а сл. явка у вас может 21 числа, но закроют ее вам 30 числа или первого . последняя явка у меня была 4 сентября, мне и зачислили 300грн в 10 числах. ЦЗ я отходила 9 мес.

у каждого разный инспектор, один закрыл явку второй не закрыл в указанные сроки закрыл на сл. день то есть 21 числа, тогда в банк выплата поступит на зачисление аж 30 числа. а там как казначейство деньги перечислит на банк. и т.д. у кого какие выплаты.
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 24.09.2013 в 10:32.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    у меня выплата составляет всего 500грн, платили, частями, а концу срока выплаты уменьшаются, около 400грн я получала. банк юни кредит.

Darcy верно говорит, выплаты идут от явки до явки, если вы пришли 15 юля , то вам и закроют 20 числа до 15 июля, а 15 июля по 2 августа(явка) вам закроют 10 августа, а сл. явка у вас может 21 числа, но закроют ее вам 30 числа или первого . последняя явка у меня была 4 сентября, мне и зачислили 300грн в 10 числах. ЦЗ я отходила 9 мес.

у каждого разный инспектор, один закрыл явку второй не закрыл в указанные сроки закрыл на сл. день то есть 21 числа, тогда в банк выплата поступит на зачисление аж 30 числа. а там как казначейство деньги перечислит на банк. и т.д. у кого какие выплаты.
    я так поняла, что эти расчеты пока не в счет, раз за август и сентябрь задерживают выплаты, ходил или не ходил, понятно, что все, кто хочет получать, стараются приходить на каждую явку. А выплат все равно нет. Должок у всех висит.. Говорят, раньше (до лета) все выплаты были в срок, а теперь все ждут.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум
    я так поняла, что эти расчеты пока не в счет, раз за август и сентябрь задерживают выплаты, ходил или не ходил, понятно, что все, кто хочет получать, стараются приходить на каждую явку. А выплат все равно нет. Должок у всех висит.. Говорят, раньше (до лета) все выплаты были в срок, а теперь все ждут.
    Это потому что я со своим еврейским счастьем стала на учёт летом...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #1670
    Новичок
    подскажите, если официально отработал 5 месяцев, могу ли я встать на учет, с соответствующей справкой о доходах за 5 месяцев?

11. Вверх #1671
    не знаю по разному было, задержки были сильные после выборов, и где-то летом почти пол месяца выплат не было. потом зачислили все сразу. я закрыла 4 сентября и 10сент мне зачислили остаток я так понимаю меня закрыли. т.к. до этого все выплаты были, с задержкой, но были.
    в сентября что ни кому не платили кроме меня что-ли ?

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от -vadim- Посмотреть сообщение
    подскажите, если официально отработал 5 месяцев, могу ли я встать на учет, с соответствующей справкой о доходах за 5 месяцев?
    надо 26 недель, не меньше, можно меньше, но выплаты будут др. и как уволились, если по собственному то по 3-х мес. будут пособие платить

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    надо за год до постановки на учет отработать 26 недель, иначе получите минималку
    Don`t worry! Be happy!

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Вчера была выплата.
    Банк Пивденый.

15. Вверх #1675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Вчера была выплата.
    Банк Пивденый.
    Лёд тронулся?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    в сентября что ни кому не платили кроме меня что-ли ?
    не в сентябре, а за сентябрь, я так поняла, не было.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум
    Меня тоже закрыли 27 августа.Но на "выплаты" это не повлияло)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #1678
    Новичок
    VAB,Одесса, за август ничего(

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Все возможно Посмотреть сообщение
    VAB,Одесса, за август ничего(
    а за июль у вас было?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1680
    Новичок
    За июль-да, выплатили. Разница между начислениями и выплатами была месяц и 12 дней.

Ответить в теме
Страница 84 из 217 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права