Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 575 из 2756 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а у меня фсг почти 10,амг жду результат,а на опухоль не проверяли хоть все отправляют врачи(была гипперпролактемия),но в интасане сказали нельзя делать мрт так как штифт в зубе,а кт ничего не покажет.как ещё можно гипофис проверить??
    Первый раз слышу - у меня тоже штифт в зубе, но за эту деталь никто у меня перед процедурой не уточнял (делала в Инто Сане)! Сделали МРТ - нашли опухоль. Боремся, лечим (((( Держи статью по этому поводу (про ошибочные утверждения).

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вернулась только что с узи.АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На вас всех при всех.Всем беременеть!
    Вот и здорово, Августочка! Поздравляю! Теперь только положительные эмоции! Чих поймала! Спасибо))))
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 25.09.2013 в 10:31.
    Под лежачий камень вода не течёт!

3. Вверх #11482
    Постоялец форума
    Спасибо оргомное !Всё буду и дальше пластом лежать и не вставать.Ещё раз всем спасибо!Не знаю как бы дождалась этого дня без вас мои дорогие девочки!

4. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки,я вернулась только что с узи.АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На вас всех при всех.Всем беременеть!Правда у меня сильнейшый тонус,сказали лечь и лежать просто пластом,вставать только в туалет и покушать.Эх..я думала,что упалу прям перед кабинетом узи и потеряю сознание от страха,я пока ещё даже боюсь верить в то,что уже чихаю на вас.Спасибо всем тем,кто держал за меня кулачки.
    ух, берегите друг друга... и действительно, побольше лежать)))) Мне еще данилова при гипертонусе советовала смотреть побольше советских жизнеутверждающих фильмов, где все хорошо!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #11484
    Посетитель
    Девочки,я вернулась только что с узи.АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На вас всех при всех.Всем беременеть!Правда у меня сильнейшый тонус,сказали лечь и лежать просто пластом,вставать только в туалет и покушать.Эх..я думала,что упалу прям перед кабинетом узи и потеряю сознание от страха,я пока ещё даже боюсь верить в то,что уже чихаю на вас.Спасибо всем тем,кто держал за меня кулачки.
    Чудесно, поздравляю!!! За чихи спасибо, ч аж прослезилась..)))Берегитесь с масиком, все будет хорошо!!!!

6. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Позд равляю!!!!!!!!!!!!!Обязательно полежи и балуй себя .Хоть сейчас в клиниках и не рекомендуют лежать после переноса,я отлежала 8 недель камушком.И думаю не зря.

Девочки,все за Августой шагом марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю чем-то полезным мужа покормить, чтоб группу b повысить, а то у нас группа а классная, а b жах, в сумме а+b все равно выше нормы, и все врачи говорят что СГ ок, но мне не дает покоя эта группа b, на которую никто никогда не обращал у нас внимания)
    Так вот, вопрос - что такого полезного можно дать мужчине, чтоб не навредить и с пользой?
    . Тоже вставлю пять копеек.Нам уролог говорил, что муж должен бросить курить вообще, пить можно редко и немного, двигаться-двигаться-двигаться, ограничить тяжелую пищу, особенно на ночь, продукты пчеловодства, орехи(как тут девочки писали), а также маленький кусочек сырого сала(не соленного, не копченного), сырой болгарский перец, селедку иногда..

8. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Если а+б больше нормы, а б жах, значит категория а зашкаливает; а категория а важнее. Так что я бы не делала ничего серьезного, Спеман и пр. бы не давала, все и так нормально! Но если хочется чем-то покормить, то мужу уролог советовал - сельдерей+мед+орехи+курагу - через мясорубку и настоять недельку в холодильнике. ну и белок ес-но)) вреда точно не будет (если аллергии нет на это) -а польза как получится))) имхо
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

9. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Августочка, поздравляю, лежи и береги себя!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чихи )))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    мне прогинова не помогла совсем ,говорит всё равно мало эстрогенов)
    меня вот тоже прогинова практически не берет, а все из-за плохого всасывания в желудке-гастрит. А Дивигель на раз два повышает Э. Да и еще в прошлом цикле на 8-10день пила шалфей, два раза в день по пол чашки , а на 11д.ц эндометрий был 11мм но блин, все-равно пролет
    ladybird...

11. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Августа поздравляю тебя!!! пусть масик растет и радует тебя своими шевелюхами )))) теперь отдыхай по больше и не забывай на всех чихать )))

12. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Августа поздравляю тебя!!! пусть масик растет и радует тебя своими шевелюхами )))) теперь отдыхай по больше и не забывай на всех чихать )))
    Сказала, Оля и забыла чихнуть))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,как открыть больничный с первого дня стимуляции(протокол ЭКО)до анализа ХГЧ,эко будет в другом городе,в начале стимуляции дадут справку из клиники о начале стимуляции,после подсадки дадут выписку,но даже с этими документами не хотят открывать больничный(я молчу уже о том,что надо к ним лично приходить и приносить все,при этом находясь в другом городе).
    В отпуск и за свой счет не отпускают.Больничный даже за деньги не открывают.
    В общем нужны нормативные документы МОЗ(не могу их найти)
    Слов просто нет о нашем государстве-мало того,что никаких квот нет на ЭКО-так даже свой законный больничный получить не могу(((((((
    Кто как воевал?
    Больничный не положен((

14. Вверх #11493
    Как это не положен???????Положен-есть закон(читала его недавно-а сейчас его найти не могу),что должны открывать с первого дня стимуляции до анализа ХГЧ,а в случае положительного ХГЧ-то до узи
    таки да положен http://ovulation.org.ua/forum/topic23912.html , а я за больничный отстегивала(( во гады

15. Вверх #11494
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    . Тоже вставлю пять копеек.Нам уролог говорил, что муж должен бросить курить вообще, пить можно редко и немного, двигаться-двигаться-двигаться, ограничить тяжелую пищу, особенно на ночь, продукты пчеловодства, орехи(как тут девочки писали), а также маленький кусочек сырого сала(не соленного, не копченного), сырой болгарский перец, селедку иногда..
    А нам уролог прописал сок алоэ свежевыжатый + коньяк + арахис не жареный + грецкий орех + мед, все смешать и по столовой ложке 2 раза вдень. утром желательно натощак. Муж пропил и СГ из "малоактивной" превратилась в "отличную" !!! И по общему самочувствию тоже помогает, за зиму не болел...

16. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    таки да положен http://ovulation.org.ua/forum/topic23912.html , а я за больничный отстегивала(( во гады
    Положено, где-то я ссылки себе копировала. Если найду выложу. Но помню точно, начинать надо с ЖК ( больничный выписывает вам ЖК). От там наши доблестные гинекологи делают Бооольшие глаза и говорят - нее мы такие больничные не выписываем, тогда вам прямая дорога к заведующей ЖК.

Вроде нашла : пункт 12

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0263-09
    Последний раз редактировалось Льолик; 25.09.2013 в 14:09.

17. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Включила сегодня радио, новости были, я так краем уха услышала, что нашли ребнка, не поняла, что и как и где, тут сейчас на народном говорят, что это у нас в парке Горького нашли прохожие, и отнесли в 7 роддом, говорят ребенку дня 2 и скорее всего родился дома, теперь ищут мамашу, НУ КАК, КАК ТАК МОЖНО, прям зла не хватает, зачем он ей был дан?!!!

18. Вверх #11497
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Включила сегодня радио, новости были, я так краем уха услышала, что нашли ребнка, не поняла, что и как и где, тут сейчас на народном говорят, что это у нас в парке Горького нашли прохожие, и отнесли в 7 роддом, говорят ребенку дня 2 и скорее всего родился дома, теперь ищут мамашу, НУ КАК, КАК ТАК МОЖНО, прям зла не хватает, зачем он ей был дан?!!!
    затем, чтобы его усыновила или удочерила нормальная семья без деток, которая воспитает и будет любить... Вот такие бывают "мамы-убийцы"...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #11498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Положено, где-то я ссылки себе копировала. Если найду выложу. Но помню точно, начинать надо с ЖК ( больничный выписывает вам ЖК). От там наши доблестные гинекологи делают Бооольшие глаза и говорят - нее мы такие больничные не выписываем, тогда вам прямая дорога к заведующей ЖК.

Вроде нашла : пункт 12

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0263-09
    умница, теперь на него и будем ссылаться.

20. Вверх #11499
    Обнаженное недоразумение
    и парк этот рядом с моим домом...жуть, идешь в кино и даже не догадываешься, что в кустах дите лежит
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #11500
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Очень нужны ссылки на конкретные законы.Нашли только один-в котором пишут,что больничные должна выдавать клиника,в которой проводилось ЭКО.
    На сайте Лады есть есть он-лайн консультация - попробуйте задать этот вопрос им, ссылаясь/цитируя, конечно же, найденный Вами закон.
    Под лежачий камень вода не течёт!

Ответить в теме
Страница 575 из 2756 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права