[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Мать - одиночка примет с благодарностью зимний комбенизон на ребенка от пол года, рост 74 см.
Доброго времени суток.. Простите если не по теми, но очень нуждаемся в вещичках и обуви на сейчас на девочку и особенно на зиму! не теплой одежды не комбинезона ни обуви нет! рост 83 см размер ножки 22 (13 см)! Очень была бы благодарна, если кому не жалко отдать. Заранее спасибо всем кто откликнутся.
отдам кулек с вещами на девочку 10-12 лет. Малиновский район.
есть туфли без каблуков,36 р. в коробке ,черные,новые.Мне жмут (у меня полный 36р.),отдам просто так .
отдано
Последний раз редактировалось Nadgie; 26.09.2013 в 20:44.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
есть коляска не новая,но вполне приличная, не поломанная, прогулочная на зиму подойдет. Мне предложила соседка, но у нас уже есть. Вот ее телефон 765-61-83 Надежда Петровна. Заберите, кому надо, а то у нее квартирка маленькая очень(( Живет на Черемушках. Это сообщение размещено еще в теме оц "Жизнь"
отдано
Последний раз редактировалось Суперкволик; 28.09.2013 в 07:53.
есть маленький пакет для девочки на год-два (Королева),колготы,гольфики,штаны для дома
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Нужны вещи для новорожденной двойни - девочка рожает через 2 месяца. Живет в селе Калаглия (Овидиопольский р-н). С деньгами очень плохо. Вещи можно любые - главное, чтоб чистые и целые.
П.С. Коляска у них уже есть.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
бронь
Вещи по сезону.Отдам:
2 вязаные желеточки ( одна 6-9 мес на мальчика; вторая 1-1,5 г. Больше девчачья)
Свитер на осень на 1 год -мальчик
2 котоновых гольфика 6-9 мес -ну секс
Бодик с коротким рукавом.размер написан 18-24,но на мой взгляд 12-18мес-мальчик
2 пары штанишек ( одна пара 67 см уличные,но уже на колготки на такую погоду,вторая пара-домашние теплые -12мес)- мальчик
Костюмчик свитерок и штанишки утепленный 12 мес - унисекс
3 футболочки с коротким рукавом ( в них можно дома ходить) на возраст 6-9 мес, 12 мес унисекс
Колготки 4 пары. 2 пары 6-12 мес в нормальном состоянии. 2пары - одна 6-12 мес,вторая 12-18 мес в катышках без пятен-для дома.
5 пар носочков
3 шапочки домашние на 3-6 мес
Костюмчик льняной нарядный штаники и желеточка 6-12 мес на мальчика.
Куртка на сентябрь-апрель на 6-9 мес
Пальто шерстяное 9-12 мес
2 утепленных комбинезона с высокой спинкой на лямках. Один на осень 6-9 мес,второй на зиму 9-12 мес.Оба голубого цвета.
Зимний комбинезон с варежками и шапочкой на завязках 12 мес унисекс
2 кофты 6-12 мес и на рост 74 см мальчик
2 рубашки 6-12 мес мальчик
Кофточка с длинным рукавом на 74 см мальчик
Джинсы 6-12 мес
Тапочки домашние; размеры 20,21
Резиновые тапочки "а-ля кроксы" 22-23 (в них дома можно ходить)-1шт
Кеды размер 20 и 23.
Все вещи после стирки. Без пятен.
Последний раз редактировалось markkos; 25.09.2013 в 16:56.
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Хочу отдать большой кулек мягких игрушек в хорошем состоянии .все чистые (после стирки ) 093-551-3331 Ольга пл.Толбухина
ангел
Девочки, очень надо обувь на девочку (мою подопечную) 18 см по стельке. На осень и вторую пару на зиму. Ребёночек мёрзнет!
Одежда тоже не помешает, мама сказала что девочка носит на рост 116 см.
Девочка - даун, семья не богатая.
Спасибо!
В свою очередь, отдам обувь и вещи на разные сезоны на девочку, возрастом полгода или чуть больше.
Последний раз редактировалось Hameleona; 28.09.2013 в 22:48.
Девочки-Мальчики!
Есть коляска прогулочная, но не трость, а более прочная. Заберите кому надо.
Р-н Ж/Д вокзала.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Последний раз редактировалось Виталина; 03.10.2013 в 21:13.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вещи на девочку от 4-х до 6 лет осенне-зимние:брюки, свитер, зимняя шапка, сарафан теплый.Все в хорошем состоянии. Забирать на Черемушках.телефон 0976845899
Это Одесса, детка!
Предложите пожалуйста, теплые вещички, комбинезон либо куртку зимнюю и варежки с шапкой. На мальчика 1,2 года. Холода наступили неожиданно, а купить пока нет возможности.
Также отдам вещички от 0 до года, в основном пеленки-распашенки, человечки, есть джинсики до 3 месяцев и от 6 месяцев теплые и пару кофточек
Последний раз редактировалось Анютка88; 03.10.2013 в 16:08.
Социальные закладки