Есть несколько билетов на Черноморец-ПСВ...18 сектор.В личку.
|
Есть несколько билетов на Черноморец-ПСВ...18 сектор.В личку.
Скоро этот зверёк будет топтать газон наших Китов-полосатиков.
вот они
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 25.09.2013 в 09:41.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Можете кидать в меня кирпичи, но я отписался в пресс-службу "Черноморца" ... посмотрим будет ли хоть какой-то результат.
Добрый день.
Просим вас обратить внимание на езду автобуса с официальной клубной символикой и как минимум принять соответствующие меры к водителю автобуса.
Надеемся такое поведение на дороге не будет считаться нормой среди водителей, развозящих любимую команду.
Просим вас также обратить внимание, что аварии автобусов на схожих переездах в Одессе и Марганце являются крупнейшими в украинской истории. Очень жаль, что написанная кровью история так легко игнорируется вашими водителями.
С уважением болельщики Черноморца.
Само видео с регистратора :
https://www.youtube.com/watch?v=8iKz459o9RI
http://www.delfi.ua/news/daily/society/10-samyh-krovavyh-avtobusnyh-avarij-v-ukraine.d?id=1537287
1. Марганецкая катастрофа. 12 октября 2010 г. в Никопольском районе Днепропетровской области возле города Марганец поезд протаранил пассажирский автобус "Эталон", который пересек ж/д переезд на красный свет. В автобусе находились 52 человека. В результате столкновения погибли 44 пассажира маршрутки и водитель, который, согласно выводам экспертизы, и стал виновником ДТП. Эта автокатастрофа стала самой масштабной по количеству жертв за годы независимости Украины.
2. Одесская катастрофа. 16 мая 2004 г. водитель автобуса проигнорировал работающую сигнализацию автоматического переезда, после чего машина столкнулась с грузовым поездом. Погибли 16 человек, еще 28 получили ранения.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну все, место водителя теперь вокантно!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
может новый бас купили бы в случае чего нам, а этот под выезды оставили бы (хрен конечно же, КЛМ продавал бы его дороже нового)
Труп кукурит бабушка моя
последний год почти все матчи , команда заиграла , приятно посещать матч...так как компания у нас большая . периодически возникали лишние билеты и не разу не пропали, правда на Украину были всегда по номиналу, но тут вот так получилось . я не парюсь если не уйдет я его пенсионеру перед матчем подарю )))))) А болельщикам желаю стать более толерантными . из за поведения Вашего , много людей со своими детьми не приходит на матчи. хотя и не против бы..слышу подобное очень часто , когда приглашаю кого то из своих
[удалена модератором]
Что-то много "лишнего" всплыло в теме .
Загляну уже после победы нашей сегодняшней .
Не по сабжу конечно)
Там справа станция Ильичевск-паромная, и когда в пределах станции какие-то маневры, то сигнал на переезде включается. Его давно надо как-то отрегулировать.. Плюс еще там совсем в 50 метрах жд весы, и когда бывают случаи перевески, то переезд может минут 40 быть закрытым.
Там надо ставить будку с человеком, который бы регулировал в случае чего.
Межу прочим в минувший уикенд ПСВ разобрался с Аяксом 4-0.. так что жим-жим))
Представляем соперника: «Энергия» (Николаев)
Последние 5 абзацев улыбнули![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Делай что должно и будь что будет.
Матч с Волынью перенесли на 6 октября, как и следовало ожидать
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7071/
и хорошо, что на 19-00 -в понедельник на работу))
Вот бы бабье лето нам на 3- 6 октября![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Меня не автор видео про автобус , ни само видео изначально не впечатлили и уж тем боелее дальнейшее обсуждение этого "происшествия"![]()
Относительно ПСВ - ничего не значит ровным счетом их победа![]()
P.S. У меня еще вопрос к вечно "ноющим" , что :" Не ходим на матчи из-за поведения таких , как вы!"
Как вы это фаны я так понимаю ?А хоть раз кто-то из вас был хотя бы в течение одного тайма на 20 , 19 или 21 секторе !?
А то , что три основные драки на нашем стадионе ( Заря и Рога в прошлом сезоне и ЦЗ в этом ) спровоцировано пьяным быдлом совсем с противоположных секторов ни кого не смущает ? Или сопли опять размазываются по теме из-за фаер шоу ? Когда оно было крайний раз такое уж ужасное на нашем стадион ? Аж в матче УПЛ с пердью 100 лет назад.
Вы живете стереотипами и чужими байками , лишний раз подтверждая , что являетесь кузьмой (прошу обратить внимание , что не считаю это оскорблением личности ) апеллирующей фактами только одной стороны . На 19.20 и 21 ходят семьями с детьми (от трех лет) и еще ни один не умер и даже к врачу не обратился после матча .
А такие люди , которые нудят , пусть реально лучше дома сидят !
P.P.S. Думаю с матча следующего домашнего в ЛЕ таки начнем выходить на контакт с перекупщиками ....
Социальные закладки