Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1789 из 2857 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 57139
  1. Вверх #35761
    Посетитель Аватар для F C C O
    Есть несколько билетов на Черноморец-ПСВ...18 сектор.В личку.

2. Вверх #35762
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    По поводу автобуса? И что, что он проехал? Кому нужна Ваша гласность??? А если б Якубович ехал Вы бы тоже писали в приемную президента?
    поэтому так и живём ... всем на всё извиняюсь посрать ... а еще потом удивляются почему верхи нас за лохов держат и плюют на нас с большой колокольни
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #35763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    да бросьте это правило может и работает на Украину, на такие команды как ПСВ сомневаюсь . все хотят присутствовать на историческом событии , Лига Европы не каждый день у нас, А сидеть за воротами я например даже за 50 грн не хочу)) так что каждому свое

а те что вчера выкинули в продажу , вероятно вчера и ушли все )))
    Мнение человека который ходит на стадион 1 раз в 5 лет

4. Вверх #35764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    поэтому так и живём ... всем на всё извиняюсь посрать ... а еще потом удивляются почему верхи нас за лохов держат и плюют на нас с большой колокольни
    поддерживаю

5. Вверх #35765
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Скоро этот зверёк будет топтать газон наших Китов-полосатиков.

вот они
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 25.09.2013 в 09:41.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

6. Вверх #35766
    Можете кидать в меня кирпичи, но я отписался в пресс-службу "Черноморца" ... посмотрим будет ли хоть какой-то результат.

Добрый день.
    Просим вас обратить внимание на езду автобуса с официальной клубной символикой и как минимум принять соответствующие меры к водителю автобуса.
    Надеемся такое поведение на дороге не будет считаться нормой среди водителей, развозящих любимую команду.
    Просим вас также обратить внимание, что аварии автобусов на схожих переездах в Одессе и Марганце являются крупнейшими в украинской истории. Очень жаль, что написанная кровью история так легко игнорируется вашими водителями.

С уважением болельщики Черноморца.

Само видео с регистратора :

https://www.youtube.com/watch?v=8iKz459o9RI

http://www.delfi.ua/news/daily/society/10-samyh-krovavyh-avtobusnyh-avarij-v-ukraine.d?id=1537287

1. Марганецкая катастрофа. 12 октября 2010 г. в Никопольском районе Днепропетровской области возле города Марганец поезд протаранил пассажирский автобус "Эталон", который пересек ж/д переезд на красный свет. В автобусе находились 52 человека. В результате столкновения погибли 44 пассажира маршрутки и водитель, который, согласно выводам экспертизы, и стал виновником ДТП. Эта автокатастрофа стала самой масштабной по количеству жертв за годы независимости Украины.

2. Одесская катастрофа. 16 мая 2004 г. водитель автобуса проигнорировал работающую сигнализацию автоматического переезда, после чего машина столкнулась с грузовым поездом. Погибли 16 человек, еще 28 получили ранения.

7. Вверх #35767
    Мамина шлемочка
    Ну все, место водителя теперь вокантно!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #35768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Скоро этот зверёк будет топтать газон наших Китов-полосатиков.
    а что разве талисман команды ездит с командой и может спокойно ходить по стадиону команды соперника?
    думаю вряд ли!!

9. Вверх #35769
    Посетитель
    Просим вас обратить внимание на езду

10. Вверх #35770
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Еще один )
    Водила там за углом живет и автобус был пустой , информация 100 %) Нашли за что переживать . Такое чувство , что игроки из окон прыгали от страха и автобус еле разменулся с тепловозом каким-то . Автор шухера навел не по теме и понеслась истерика по кочкам

11. Вверх #35771
    Чёрти что и чёрти как

может новый бас купили бы в случае чего нам, а этот под выезды оставили бы (хрен конечно же, КЛМ продавал бы его дороже нового)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #35772
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Еще один )
    Водила там за углом живет и автобус был пустой , информация 100 %) Нашли за что переживать . Такое чувство , что игроки из окон прыгали от страха и автобус еле разменулся с тепловозом каким-то . Автор шухера навел не по теме и понеслась истерика по кочкам
    У меня своё мнение на этот счёт и конкретно на отношение к глупому русскому "авось проскачу" ... доводы у меня тоже есть, да только это будет оффтоп в этой теме.

13. Вверх #35773
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Мнение человека который ходит на стадион 1 раз в 5 лет
    последний год почти все матчи , команда заиграла , приятно посещать матч...так как компания у нас большая . периодически возникали лишние билеты и не разу не пропали, правда на Украину были всегда по номиналу, но тут вот так получилось . я не парюсь если не уйдет я его пенсионеру перед матчем подарю )))))) А болельщикам желаю стать более толерантными . из за поведения Вашего , много людей со своими детьми не приходит на матчи. хотя и не против бы..слышу подобное очень часто , когда приглашаю кого то из своих
    [удалена модератором]

14. Вверх #35774
    Что-то много "лишнего" всплыло в теме .
    Загляну уже после победы нашей сегодняшней .

15. Вверх #35775
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Еще один )
    Не по сабжу конечно)
    Там справа станция Ильичевск-паромная, и когда в пределах станции какие-то маневры, то сигнал на переезде включается. Его давно надо как-то отрегулировать.. Плюс еще там совсем в 50 метрах жд весы, и когда бывают случаи перевески, то переезд может минут 40 быть закрытым.
    Там надо ставить будку с человеком, который бы регулировал в случае чего.

Межу прочим в минувший уикенд ПСВ разобрался с Аяксом 4-0.. так что жим-жим))

16. Вверх #35776
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Представляем соперника: «Энергия» (Николаев)
    Последние 5 абзацев улыбнули
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

17. Вверх #35777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    с другой стороны я хоть и матюкаю тех кто ходит на звездные команды, но и из их числа посмотрев на новый Черноморец, а его осмысленную и красивую игру тоже становятся болельщиками и начинают ходить на каждый матч Черноморца, а потом глядишь и гимн выучат и заряды)) малу-помалу и будет полный стадион на матч УПЛ...Москва не сразу строилась)
    Тут "Москву" придумывать и не нужно. В самом деле именно таким путем и "Шахтер" стал командой с самым большим процентом проданных абонементов на сезон в восточной Европе. Ну, да... Глориков процент большой. С другой стороны, а какие кто видит альтернативы?
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #35778
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Матч с Волынью перенесли на 6 октября, как и следовало ожидать
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7071/

и хорошо, что на 19-00 -в понедельник на работу))
    Вот бы бабье лето нам на 3- 6 октября
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #35779
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Не по сабжу конечно)
    Там справа станция Ильичевск-паромная, и когда в пределах станции какие-то маневры, то сигнал на переезде включается. Его давно надо как-то отрегулировать.. Плюс еще там совсем в 50 метрах жд весы, и когда бывают случаи перевески, то переезд может минут 40 быть закрытым.
    Там надо ставить будку с человеком, который бы регулировал в случае чего.

не ссы, Ванюша, прорвемся, что нам тот Аякс с ПСВ, так же ссались перед Звездой, да и я ссался до дня матча, а вот в день матча я снова предрёк нам победу с разницей в 2 мяча, слушайте меня 03.10. и все будет в шоколаде)
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #35780
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Не по сабжу конечно)

Меня не автор видео про автобус , ни само видео изначально не впечатлили и уж тем боелее дальнейшее обсуждение этого "происшествия"
    Относительно ПСВ - ничего не значит ровным счетом их победа
    P.S. У меня еще вопрос к вечно "ноющим" , что :" Не ходим на матчи из-за поведения таких , как вы!"
    Как вы это фаны я так понимаю ? А хоть раз кто-то из вас был хотя бы в течение одного тайма на 20 , 19 или 21 секторе !?
    А то , что три основные драки на нашем стадионе ( Заря и Рога в прошлом сезоне и ЦЗ в этом ) спровоцировано пьяным быдлом совсем с противоположных секторов ни кого не смущает ? Или сопли опять размазываются по теме из-за фаер шоу ? Когда оно было крайний раз такое уж ужасное на нашем стадион ? Аж в матче УПЛ с пердью 100 лет назад.
    Вы живете стереотипами и чужими байками , лишний раз подтверждая , что являетесь кузьмой (прошу обратить внимание , что не считаю это оскорблением личности ) апеллирующей фактами только одной стороны . На 19.20 и 21 ходят семьями с детьми (от трех лет) и еще ни один не умер и даже к врачу не обратился после матча .
    А такие люди , которые нудят , пусть реально лучше дома сидят !
    P.P.S. Думаю с матча следующего домашнего в ЛЕ таки начнем выходить на контакт с перекупщиками ....

Ответить в теме
Страница 1789 из 2857 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права