Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 583 из 1601 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 32012
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Расскажу свою веселую историю... Злая была , как собака, сейчас подуспокоилась...
    Две недели назад позвала подруга в кафе Оливье, что на Французском бульваре , кофе попить, пошла, попили, счет на 112 грн, у меня не было с собой наличности, даю карточку Приватбанка, проводим через терминал 3 раза и все неудачная попытка, подруга за меня рассчитывается ( в долг понятно) и мы уходим, а живу я рядом с этим злосчастным заведением. Прихожу домой, бац - смс - деньги списаны с моего счета как оплата чека Оливье, я в Приват24 - смотрю -112 грн ушло точно, я в Оливье - они мы типа здесь не при чем, к нам деньги не поступили, мы Вам перезвоним, перезванивают через два часа с представителем Приватбанка - вот, деньги от вас ушли, а к Оливье не пришли, ждите три дня , они к вам вернутся , только они будут заблокированы и вам надо будет подавать заявку на доступ к этой сумме... Короче за пять минут кофе я получила невиданный до этого гемморой(( и это не все
    Прошла неделя, денег нет, иду на вокзал в приват отделение, выстаиваю злую огроменную очередь, девочки там хорошие, но только два человека на огромную толпу, короче села к оператору , а она мне - чего вы пришли? Мы тут это не решаем , все по телефону горячей линии, я чуть не лопнула там , тем более , что на горячую линию я звонила несколько раз и дозвониться не возможно.... Короче звоним прямо из отделения на горячую линию, дозванивааемся, а очередь за мной все ждет и пыхтит ((( по линии оператор говорит, что только что !!! Оформила заявку на возврат денег и ждите в течение 3-5 дней возврат, сейчас идет 4 день , а денег пока все нет, короче в Оливье я больше ни ногой , а Приват сменить не могу тк делаю покупки в инете и часто плачу с этой карты...
    Vostorg, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы бы хотели рассмотреть Ваш вопрос детально, но для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты, с которой осуществлялся платёж, дату, сумму платежа, адрес отделения и дату Ваше обращения, а также Ваш контактный телефон и номер заявки на возврат, поданной оператором клиентской поддержки.
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Про их кредитки - это да, не "втюхивают", но данный процент, считаю заманухой. Посмотрим, как оно будет в дальнейшем, учитівая последние новости об этом банке.
    Только не в этой теме...
    Замануха-не замануха. Эти проценты платят и точка. У меня это 14%. Перестанут платить -- тогда будем смотреть как оно будет в дальнейшем

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Спасибо все за сочувствие ))) этого и хотелось конечно ) чтоб хоть кто то пожалел, поучаствовал) а на мейл напишу обязательно, тк сильно злая на всю эту историю, столько времени потеряла ... А в Оливье мне любезно еще тогда сообщили, что такая история у них не первый раз и что были туристы из России, у которых до меня была такая ситуация, я так понимаю, что туристы не вернулись разбираться, но наверно получили удовольствие от двойной оплаты, да и сумма там думаю была не сто грн.., просто ж...а

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    А в Оливье мне любезно еще тогда сообщили, что такая история у них не первый раз
    У них или терминал глючный, или руки из одного места растут. Зато любезничают, вместо того, чтобы решить проблему.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #11645
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Чука, ну ты все-таки поосторожнее. О том что вы ему что-то должны вы можете узнать годика через 3, аккурат по мере приближения срока исковой давности.
    И вообще, Приват - банк с антитентурой. В обычном хорошем банке - впечатления от сервисов банка улучшаются в процессе сотрудничества с ним, с Приватом все наоборот - сначала "ух ты!" а потом "твою мать!"
    Да, спасибо, я в курсе. за темой постоянно слежу. с приватом мы уже около 8 лет. загадывать проблемы на будущее-не вижу смысла. пока все текущие вопросы и непонятки решались без проблем.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11646
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Там что, 50 годовых на остаток платят?
    Пенсионные карты у всех плюс минус одинаковые.
    На момент выбора банка для получения пенсии в нем Приват был самым привлекательным. учитывалось и размещение отделений, и банкоматов. да и депозиты пенсионные всегда были по самым высоким %.
    а в мелкий банк суваться как-то боязно. сегодня он есть, а завтра нет.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #11647
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На момент выбора банка для получения пенсии в нем Приват был самым привлекательным. учитывалось и размещение отделений, и банкоматов. да и депозиты пенсионные всегда были по самым высоким %.
    а в мелкий банк суваться как-то боязно. сегодня он есть, а завтра нет.
    У моей бабули пенсионная карта в УкрСибе. На остаток начисляется 12 годовых. Банкоматами она не пользуется, Пенсию снимает редко, а если и снимает, то только в кассе.
    У нас достаточно крупных нормальных банков в которых не страшно получать пенсию.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #11648
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    учитывалось и размещение отделений, и банкоматов. да и депозиты пенсионные всегда были по самым высоким %.
    Остается актуальным на сегодняшний день.

9. Вверх #11649
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Существуют специальные возможности пенсионных карт ПриватБанка, например:
    *Зачисление пенсии на карту происходит в день перечисления средств Пенсионным Фондом “День в день”, возможность получать дополнительный доход в виде процентов на остаток на карте, коммунальные платежи с пенсионной карты клиента до 2 000 грн в месяц - бесплатно, участие в акциях лояльности для пенсионеров.
    Владельцам карт для пенсионных выплат доступны также стандартные сервисы для владельцев пластиковых карт ПриватБанка:
    *Пенсия зачисляется на специальную карту для выплат, что является гарантией безопасности средств клиента;
    *накопление до 20% бонусов при оплате товаров в торговых точках Бонус Плюс;
    *бесплатное SMS–информирование о состоянии счета и движениях по ним;
    *управление финансами с помощью SMS-банкинга и Приват24;
    *возможность участия в акциях «Фейерверк покупок» (при оформлении дополнительных карт) и «Счастливый код»;
    *возможность активировать депозитное свойство карты;
    *подключение услуги накопления «Копилка»;
    *0% при снятии средств в банкоматах других банков.
    С уважением, ПриватБанк
    Пенсиоеру (например, как моя бабуля), который не пользуется интернетом (а таких пока большинство) и который не имеет мобилки, а также покупает товары, в основном, на привозе, комунальные услуги оплачивает через кассы, ибо движение - это жизнь, а сидение перед компом - яд, то тогда, конечно, "приимущества Привата налицо."

Ха-ха три раза.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #11650
    User banned
    У моей бабули пенсионная карта в УкрСибе. На остаток начисляется 12 годовых. Банкоматами она не пользуется, Пенсию снимает редко, а если и снимает, то только в кассе.
    У нас достаточно крупных нормальных банков в которых не страшно получать пенсию.
    Как сейчас, не знаю, но пару лет назад, я об этом случайно узнал, в этом банке работал мой однокашником - руководителем тех. отдела (формальное название не имеет значение)

После общения у меня сложилось вполне чёткое мнение про этот банк, больше негативное...

Пенсиоеру (например, как моя бабуля), который не пользуется интернетом (а таких пока большинство) и который не имеет мобилки, а также покупает товары, в основном, на привозе, комунальные услуги оплачивает через кассы, ибо движение - это жизнь, а сидение перед компом - яд, то тогда, конечно, "приимущества Привата налицо."
    Да, обналичить деньги на карте можно далеко не в каждом отделении - это огромный недостаток банка.
    Направленно всё, чтобы только через банкоматы.
    С этим трудно не согласиться. А человек не умеет, и не имеет желания учится пользоваться - имеет полное право на это, что он уже не может быть клиентом данного банка ?

Хотя и есть среди моих знакомых один пожилой товарищ, который всё делает через интернет, и хотя и сидит за компьютером, он достаточно много времени тратит на "движение".
    Но такой он один, хотя может еще найдется такой же "продвинутый".
    Это верно, большинство пожилых предпочитают ходить по "адресам"....
    Мои родственники пенсионеры точно такие же.
    Обслуживаются в банке, где драконовские условия, но, из-за всего выше сказанного, менять банк не желают....
    Хотя, что касается интернет - обслуживания я им полностью помогаю.

11. Вверх #11651
    юрист
    Сегодня по всей стране терминалы не принимают купюры, виснет. Объехал три места, везде одно и тоже. Приходится вносить через кассиров. Очереди... А сегодня последний день бесплатного пополнения кредитки, завтра уже штрафы. Это специально?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Сегодня по всей стране терминалы не принимают купюры, виснет.
    Еще вчера началось. А очереди к терминалам заметил еще позавчера.
    Как вариант вижу кооперацию со знакомыми, у которых имеется достаточная сумма на счету— ты им наличман, они кидают на карту столько, сколько надо. Та же касса, только без очереди.

13. Вверх #11653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: человек с помощью терминала проплатил сумму на определённую фамилию, по его словам больше никакие данные не запрашивались, и получил квитанцию. Есть такая услуга в Приватбанке? И как теперь получатель может получить деньги - через кассу?
    Или произошла какая-то ошибка при переводе? деньги терминал забрал.
    Надеюсь на ответ, спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Существуют специальные возможности пенсионных карт ПриватБанка, например:
    *Зачисление пенсии на карту происходит в день перечисления средств Пенсионным Фондом “День в день”, возможность получать дополнительный доход в виде процентов на остаток на карте, коммунальные платежи с пенсионной карты клиента до 2 000 грн в месяц - бесплатно, участие в акциях лояльности для пенсионеров.
    Владельцам карт для пенсионных выплат доступны также стандартные сервисы для владельцев пластиковых карт ПриватБанка:
    *Пенсия зачисляется на специальную карту для выплат, что является гарантией безопасности средств клиента;
    *накопление до 20% бонусов при оплате товаров в торговых точках Бонус Плюс;
    *бесплатное SMS–информирование о состоянии счета и движениях по ним;
    *управление финансами с помощью SMS-банкинга и Приват24;
    *возможность участия в акциях «Фейерверк покупок» (при оформлении дополнительных карт) и «Счастливый код»;
    *возможность активировать депозитное свойство карты;
    *подключение услуги накопления «Копилка»;
    *0% при снятии средств в банкоматах других банков.
    С уважением, ПриватБанк
    Бабки писяют от счастья кипятком!Это ж надо столько им доступно стало!А я то думаю, чего они в отделениях толпиться стали, хотят сказать банку большое спасибо!Кстати, в Ощадбанке тоже комуналка без комиссии и без нервов, на удивление без очереди.А бабок подсадили на пластиковые карточки , вот они и прутся, чтоб оплатить как привыкли , в срок в Приветбанк.

15. Вверх #11655
    User banned
      Показать скрытый текст
    диалог

1. Чтобы начать пользоваться картой - несколько дней (два дня ушло....) надо потратить на разблокировку.
    2. После этого дождаться появления средств на ней (тоже двое суток ушло....). То ладно, такие условия зачисления.
    3. Еще мин. сутки придется ждать - чтобы карта стала доступной для выбора, в списке карт.
    и еще попутный вопрос.
    Зачем нужен автоматическое сообщение/вброс не в попад ?
    и почему время чата сдвинуто на -3 часа от реального ?

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Чука, ну ты все-таки поосторожнее. О том что вы ему что-то должны вы можете узнать годика через 3, аккурат по мере приближения срока исковой давности.
    И вообще, Приват - банк с антитентурой. В обычном хорошем банке - впечатления от сервисов банка улучшаются в процессе сотрудничества с ним, с Приватом все наоборот - сначала "ух ты!" а потом "твою мать!"
    Бабкам можно только посочувствовать!Тут молодые клянут этот Приветбанк .У меня родственница купила телек в кредит, выплатила, а через годик звонок вечерком, гаденьким голосом сообщил"Вы должны Привату за кредит 3000 гривет"Она дама слабонервная, пол ночи не спала, а утром в Приветбанк, так с.ки даже не извинились!!!

17. Вверх #11657
    Не покидает форум
    Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги 11 украинских банков, включая Сбербанк (Украина), ОТП Банк Украина, Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, Укрэксимбанк, с негативным прогнозом, говорится в сообщении агентства. Главная причина снижения позиций украинских эмитентов связана с тем, что на днях упали сувереннные рейтинги Украины.

Как передает Прайм, долгосрочный депозитный рейтинг Приватбанка и Проминвестбанка по обязательствам в национальной валюте понижен до "B2" с B1, ОТП Банк Украина и Райффайзен Банка Аваль - до B2 с Ba3, Укрэксимбанка, Первого украинского международного банка, банка Пивденный, Сберегательного банка Украины, банка Кредит-Днепр - до B3 с B2, Сбербанка (Украина), - до B2 с Ba2.
    http://finance.liga.net/banks/2012/12/10/articles/31318.htm

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    звонок вечерком, гаденьким голосом сообщил"Вы должны Привату за кредит 3000 гривет"Она дама слабонервная, пол ночи не спала, а утром в Приветбанк, так с.ки даже не извинились!!!
    Так долг в 3000 повесили или нет? И если долга не оказалось, за что извиняться? За то что кто-то ошибся номером?

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так долг в 3000 повесили или нет? И если долга не оказалось, за что извиняться? За то что кто-то ошибся номером?
    Нет, долга нет.Как можно так ошибиться?

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Нет, долга нет.Как можно так ошибиться?
    Ну всяко бывает. Можно было зайти сразу вечером в чат П24 и все выяснить— нервы, чай, не казенные.

Ответить в теме
Страница 583 из 1601 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права