|
Да уж,тусовка получилась классная!
Даша с мисочкой - вообще супер!!!!!!!!
Да и детская площадка очень шикарно оборудована.......
Выклянчила фотки и сижу довольная!
Византия,в теме о мопса моих фоток просто МОРЕ!
В цвергов я заходила к своим подругам,чьи собаки успешно выставляются на европейских рингах.А на мастинах зашла сделать комплимент КРАСИВЫМ собакам.Да,еще в теме чихов так же вывешивала своих собачек.
А по поводу фоток вашей собаки - вам решать,какую фотку вывешивать!
nikaart,последняя фотка такая трогательная........
Ой,а здесь вообще непонятно,где заканчивается одна собака и начинается другая.........
nikaart, на Вашу Лисичку просто невозмоно глядеть спокойно! Так и хочется потискать! И в пузень чмокнуть (извините за столь интимные мЯчты)Такая она вся гла-а-а-аденькая, сла-а-авненькая, веселенькая девчушка!
![]()
Welcome to Cambodia!
Офтоп и ругань удалены.
Обещаю всем участникам при возобновлении раздать MOD'ы.
Напоминаю, что запрещены ссылки на сторонние ресурсы
и развиртуализация.
Всем доброе утро!!!
MOD за флуд.
Я предупреждал.
Последний раз редактировалось NeMo; 03.02.2009 в 11:34.
Богатырский подарочек!!!!!!!!!!!
Поднять ее удалось?
Но зато какая мордашка довольная!!!!!!!!!
Продолжение банкета
Девченки без внимания тоже не остались
Получили по шоколадной косточке
И поглаживание пузика
Еще был концерт по заявкам :sm123:
Слушатели были очень благодарны
Жаль что фотик сел - было такое бесилово, как будто дети понимали, что у них дейсвительно праздник :sm60: :sm35: :sm101:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так праздник!!!!!!!!!!эххххх надо было нам приехать)))))))))))
Приезжайте! У нас народ в большинстве случаев веселый и гостеприимный..........за редкими исключениями!
Да,хотела вывесить фотки - не получилось...........пока щелкаю,собака куда-то девается.........одна травка в кадре.Просто я сегодня одна пылась проделать фотосессию и моя попытка провалилась!
Социальные закладки