Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 747 из 1893 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 37859
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Это кому же хватило фантазии на такие подарки а муж молодец, нашел выход из ситуации
    Да у них в офисе просто соревнование какое-то: кто кому подарит более "оригинальный" подарок... Петух и морские свинки - это еще не самое страшное... на крайняк можно оставить... А однажды девочке подарили вьетнамскую свинью - это та, которая настоящая, только маленькая и черная... Вот это действительно пипец.
    Но его коллеги меня побаиваются - поэтому мы отделались "малой кровью"))))

А я вчера провела ревизию своей одежды. Поняла, что в шубу и дубленку зимой не влезу. Но пара пуховиков налезут. Осенние пОльта все подходят.
    Остается актуальным вопрос обуви. В магазинах или дерьмо, или цены заоблачные. Сегодня прошерстила 6pm.com - буду заказывать оттуда ботинки и сапоги на плоском ходу.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    а пиво и т.д. что сказать? все отдыхают по разному. беременны конечно же мы. но ведь и на них это отражается.))) нам обидно и не приятно. они могут этого даже не понимать. может я не права, но мне кажется, что если и приходят выпившие домой, то должно радовать то, что они все таки приходят домой!!! а не пропадают где-то ночами, всякое же бывает. и если эти ситуации не в системе, то можно закрыть на них глаза.
    Это точно.Мой тогда приперся в 7 утра и соврал еще насчет выпитого. 4 Лонг Айленда и 2 Б-52.
    Так что лучше пусть пиво пьет - ему литров 5 нужно выпить для того состояния.Хотя для его друзей меньших габаритов и 7 литров за вечер - плевое дело.

3. Вверх #14923
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Поеду на рынок за продуктами. За окном +10, надо наверное ножки обувать уже потеплее.

И я... Проснулась в 3 ночи, т.к. было очень жарко и меня жутко тошнило. Выключила котел, выпила теплый боржоми и вроде попустило.

Моему очень понравилась коляска, но он сказал, что расцветка не пойдет. Он наивный думает, что я через пару месяцев после рождения малышки захочу второго, а коляска нужна сразу на всех) Говорит, год разница между детками - самое то. Бгг, щааааззз
    мы сегодня на 7ой собирались пузико одеть, а то хожу в лёгком пиджаке не застёгиваясь, но погода подвела((( с обувкой тоже проблема - всё на каблуках практически((( вот это хлопоты!

мне вот интересно, если бы они рожали эти мужчины, посмотрела бы я на них!!!!
    мы вот в роддом ездили недавно, знакомились с врачом, так я вышла после и меня мандраж хватил такой!!!! капец, я и так боюсь боли жутко-прижутко!!!!! аж плачу, так себя жалко))) не представляю, как всё ЭТО пережить! кому-то смешно будет, конечно, но факт остаётся фактом! я одна в семье и мне хорошо очень! никогда не хотела сестру или братика))) а вот у мужа ещё сестра, он привык к коллективу))) планирует ещё рожать, если за меня, то пожалуйста))) а так пока молчу, что одной принцессы достаточно! я из тех, кто считает, что нужно одного ребёнка поднять достойно, воспитать, дать образование и обеспечить приданным!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь, первая покупка для манюни, мягенький, молочный пледик
    Вложение 6909301
    Боже, какая нежность и какая прелесть......Я такой тоже захотела....Рассказывай - где? цена?
    мне как раз надо 2....

5. Вверх #14925
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а я прям расстроилась , читая ситуацию с Кустриным, блин хотела, чтобы он и в этот раз принимал роды,в прошлый раз все было на высшем уровне, а сейчас...в растерянности...желаю удачки в ЖК.

за коляску пока не думаю, оставили второго сыночка колясочку ( покупали унисекс бежевая) люльку шикарная для новорожденного,а вот прогулку будем покупать ближе к лету., потому что там где 2 в 1,большая редкость и люлька и прогулка удачная..хотя мне очень нравится норвежские колясочки стокки......, прям влюбилась в нее,но блин же цена на нее......((((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #14926
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Очень красивый, где и почем?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А моя мелкая кошка взяла себе за правило приходить в 4-5 утра и начинать мурчать громко, при этом тычет свой мокрый нос мне в лицо и начинает тереться. Очень приятное действие, не не в 4 же утра!!!
    Да, коты такие) Мамин кот меня в 3 ночи приходит будит, чтоб я его во двор выпустила. И блин, кастрированый кот, какой ему смысл гулять по ночам?! И почему именно я выпускать должна вставать?!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А я ору- кто мне ноги отдавил? это ж уже не коты- кабанюры!!! мама их с рук кормит, капец...
    Знакомая ситуация, у мамы кот 5 кг, не представляю как он на ней спит))) А мой кошаня не больше 1,5 кг, миниатюрный комочек)

Я, кстати, заметила в последнее время, что когда коша мурлычет и топчет живот, пузожитель перестукивает ей))) Думаю, малышка будет очень любить мою кошку)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #14927
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    планирует ещё рожать, если за меня, то пожалуйста))) а так пока молчу, что одной принцессы достаточно! я из тех, кто считает, что нужно одного ребёнка поднять достойно, воспитать, дать образование и обеспечить приданным!
    Я тоже так считала и была уверена в этом на 100% до мая месяца ты поаккуратней с такими фразами, я вот на всех перекрестках кричала, что у меня не будет больше одного ребенка и как надо мной "подшутили"
    Я теперь всегда вспоминаю поговорку "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Я 6 лет держалась, все просчитывала, думала, что у меня все под контролем, расслабилась ...получила ))

Я вчера в 5 РД была, как раз шел процесс родов, я думала у девочек, которые рядом со мной сидели, просто глаза выпрыгнут из орбит от всех "звуков". Хорошо хоть медсестра увидела и попросила дверь в родзал закрыть, а то все отделение бы порожало ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а я прям расстроилась , читая ситуацию с Кустриным, блин хотела, чтобы он и в этот раз принимал роды,в прошлый раз все было на высшем уровне, а сейчас...в растерянности...желаю удачки в ЖК.

за коляску пока не думаю, оставили второго сыночка колясочку ( покупали унисекс бежевая) люльку шикарная для новорожденного,а вот прогулку будем покупать ближе к лету., потому что там где 2 в 1,большая редкость и люлька и прогулка удачная..хотя мне очень нравится норвежские колясочки стокки......, прям влюбилась в нее,но блин же цена на нее......((((((
    он недавно у знакомой девочки принимал роды после суток, и все прошло отлично.

9. Вверх #14929
    Посетитель Аватар для АннаМария
    кошка-это моя слабость! только она не готова с этим мириться))) даже 5 секунд не согласна со мной полежать... эх... я все думаю, может малыша она будет любить. хотя я очень сомневаюсь, что она кого-то может любить))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а что это за коврик такой??? его где можно заказать, купить? мне муж спину массажирует вроде немного полегче, но не надолго((((
    в аптеке. они разного размера есть)

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мы сегодня на 7ой собирались пузико одеть, а то хожу в лёгком пиджаке не застёгиваясь, но погода подвела((( с обувкой тоже проблема - всё на каблуках практически((( вот это хлопоты!

мы вот в роддом ездили недавно, знакомились с врачом, так я вышла после и меня мандраж хватил такой!!!! капец, я и так боюсь боли жутко-прижутко!!!!! аж плачу, так себя жалко))) не представляю, как всё ЭТО пережить! кому-то смешно будет, конечно, но факт остаётся фактом! я одна в семье и мне хорошо очень! никогда не хотела сестру или братика))) а вот у мужа ещё сестра, он привык к коллективу))) планирует ещё рожать, если за меня, то пожалуйста))) а так пока молчу, что одной принцессы достаточно! я из тех, кто считает, что нужно одного ребёнка поднять достойно, воспитать, дать образование и обеспечить приданным!
    мне кажется, надо рожать или двух подряд, чтоб разница была не больше 3-4 лет, либо с большим разрывом.. у меня сестра есть младшая, разница у нас 7 лет. все детство ругались, я всегда была крайней (как старшая), а ей все сходило с рук так и не особо общаемся сейчас. мне всю жизнь этим еще и тыкали, мол, как не повезло моей младшей сестре со мной.
    так что у нас будет или один ребенок, или 2, но погодки, или 2 с большой разницей, больше 10 лет
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! решила перед работой пройтись сегодня немножко. Прошлась вдоль парка, солнышко такое, прям чудесная погода была... Сейчас снова похолодало...

marymam пледик просто суперский, мне тоже такое хочется!

Djyliya, коляска очень классная, я тоже себе такую хотела бы... Но обойдёмся старой... Я вообще заметила, что для девочек ну столько всего "утибоземой" продаётся... Иногда жалею, что у меня не деваха... И вообще, меня на всё розовое потянуло последнее время.. Себе тоже хочетс розовенького, хотя всю жизнь презирала этот цвет)))
    А я как-раз не люблю розовый)) Она коралавая на самом деле, просто фото с мужа телефона (ему наверное так больше нравиться))) поэтому на фотках она именно розовая получилась)
    Я очень хотела голубую) но муж наотрез отказался(((

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
    Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))
    Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
    Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Звонит мне и говорит - пусть малый возьмет бутылку виски и принесет вниз, мы тут с ребятами выпьем... И сел под домом с соседями пить виски и плюхать семечки)))))))))))) Меня минут 15 поплющило, а потом думаю - что с него взять)))))))
    Потом оказалось, что ему на работе подарили петуха(!) живого и пару морских свинок. Зная, что я уйду из дома, если он их принесет, он пристраивал животных))) А я понять не могла, что это возле него толпа детей крутится)))) Пристроил и пришел))))))

Рассмеялась я, спасибо ))))))))))) Я в браке недолго, никак не привыкну к таким пьянкам.....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #14933
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните Вы икру красную заказывали?
    Мне что то захотелось бутика с икрой
    Я ток помню, что девочки между собой договаривались по пол кило))
    а кто, где и почем - незнаю)
    И я на икру очень очень хочется вкусной
    Сынуля Максим 24.12.2013

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала и была уверена в этом на 100% до мая месяца ты поаккуратней с такими фразами, я вот на всех перекрестках кричала, что у меня не будет больше одного ребенка и как надо мной "подшутили"
    Я теперь всегда вспоминаю поговорку "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Я 6 лет держалась, все просчитывала, думала, что у меня все под контролем, расслабилась ...получила ))

Я вчера в 5 РД была, как раз шел процесс родов, я думала у девочек, которые рядом со мной сидели, просто глаза выпрыгнут из орбит от всех "звуков". Хорошо хоть медсестра увидела и попросила дверь в родзал закрыть, а то все отделение бы порожало ))
    хи)))) та да, там как Бог даст, конечно!!! но если решить твёрдо, и спираль поставить нормальную, например! главное, чтобы муж не знал, а то он против будет))
    родим, а там посмотрим, может и понравится))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А я как-раз не люблю розовый)) Она коралавая на самом деле, просто фото с мужа телефона (ему наверное так больше нравиться))) поэтому на фотках она именно розовая получилась)
    Я очень хотела голубую) но муж наотрез отказался(((
    коралловая тоже красивая.. у меня вся одежда темная и черная. А этим летом всё девчачьих цветов покупала.. А коляска классная. Очень ))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #14936
    Живёт на форуме Аватар для rockfor

Давай одевайся и обувайся, нам нельзя простуживаться!
    Да, мужикам лишь бы игрушку завести) Моему так точно) Он вообще никогда ребенка младше года не видел, кроме как по телеку (кстати, я тоже). Но уже торгуется, что надо за вторым идти сразу)
    Я тоже одна в семье и никогда не хотела ни братика, ни сестричку. Когда родственники сюсюкались, что мол, хочешь кого-то? Я орала, что соберу узелок и уйду жить к бабушке) Но сейчас понимаю, что очень хочу двоих деток (муж троих хочет). Как Бог даст, но всё же... У моих родителей и свекров нет родных сестер/братьев, т.е. у нас нет двоюродных никого. Хотелось бы, чтоб семья немного расширилась) Но насчет боли - вот прям точь в точь у меня так. Я очень боюсь боли, при эпиляции ору, даже не хочу представлять какой это будет капец - роды)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Вложение 6909301
    Ой, какая красотааааа
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне кажется, надо рожать или двух подряд, чтоб разница была не больше 3-4 лет, либо с большим разрывом.. у меня сестра есть младшая, разница у нас 7 лет. все детство ругались, я всегда была крайней (как старшая), а ей все сходило с рук так и не особо общаемся сейчас. мне всю жизнь этим еще и тыкали, мол, как не повезло моей младшей сестре со мной.
    так что у нас будет или один ребенок, или 2, но погодки, или 2 с большой разницей, больше 10 лет
    наверное, это всё индивидуально... Мой муж с братом погодки - они очень мало общаются, у каждого свои друзья, свои интересы. У нас уже дети приблизительно одинакового возраста, думала как-то сблизятся - но нет.. Т.е. отношения у них нормальные. но вот именно дружбы нет такой...
    У меня с братом разница 11 лет... И тоже - всю жизнь разные интересы, тем более друзья, мы практически из разных поколений. Стали старше - общаемся, я могу ему что-то по душам рассказать, но это очень редко бывает... Каждый сам по себе, редко видимся и даже созваниваемся..

У моих разница будет чуть больше 2х лет.. Надеюсь, они будут дружить и будут опорой друг другу...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #14939
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Я, кстати, заметила в последнее время, что когда коша мурлычет и топчет живот, пузожитель перестукивает ей))) Думаю, малышка будет очень любить мою кошку)))
    моя кошка как-то лежала на животе а малыш в это время как-то очень сильно ударил, надо было ее видеть) она подскочила и убежала, а потом подкралась и начала рассматривать живот, потом нюхать и искать кто же это ее так))) смешная))

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
    Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))
    Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
    Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Звонит мне и говорит - пусть малый возьмет бутылку виски и принесет вниз, мы тут с ребятами выпьем... И сел под домом с соседями пить виски и плюхать семечки)))))))))))) Меня минут 15 поплющило, а потом думаю - что с него взять)))))))
    Потом оказалось, что ему на работе подарили петуха(!) живого и пару морских свинок. Зная, что я уйду из дома, если он их принесет, он пристраивал животных))) А я понять не могла, что это возле него толпа детей крутится)))) Пристроил и пришел))))))
    аха-ха! коллеги молодцы!
    а по поводу др, мой муж настолько редко пьет, за 12 лет считанные разы видела его именно пьяным, ну не любит он спиртное, никогда не обижалась и не злилась, даже смешно было, он начинает икать когда сильно пьян, какая-то реакция организма такая у него )))
    .

Закрытая тема
Страница 747 из 1893 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя