|
Украина не то что с Турцией в Чёрном Море помахаться не в состоянии, но и с румынами и молдавскими погранцами-триумфаторами, оставшимися не поверженными. У нас практически нет боевой авиации, от ПВО остатки, а флот - в печали. Если из Крыма уйдёт Россия - придут турки.
16 в строю.
Б-2 из другой оперы, он - дозвуковой, а Ту-160 - сверхзвуковой. Был ему конкурентом B-1B, но его перепилили в неядерный.
Не спорю, было дело, но у военных такое бывает. И пожары и аварии и даже дружественный Агонь, при том далеко не только у российских военных. Может припомнишь мне хотя бы один тяжелый бомбардировщик в мире, способный летать, как старинная совковая вундервафля образца 1981 года, на сверхзвуке и без форсажа.![]()
Вот уж воистину, простота хуже воровства. Очевидно о том, что кроме регулярной армии, бывает еще и нерегулярная армия наёмников, тебе слышать не доводилось?
Я так понимаю, что это у тебя с мозгом что-то не то, если в 21-м веке ты так и не осознал, что вторжение в интересы государства может происходить не только на поле боя в географическом понимании , но и на поле боя дипломатическом, или скажем экономическом. Хех... а еще меня совком называют.![]()
Последний раз редактировалось кто_то; 24.09.2013 в 22:16.
Мне жаль простых американцеввсё идёт к тому что по вине обезьянки управляемой закулисой Царь - Бомба в 100 Мт покажет им кузькину мать((((((((( Очень печально думать об этом.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ты хочешь, что бы я тебе предоставил письменное покаяние одного из координаторов повстанческого движения на Ближнем Востоке? Не будь таким наивным.)
Последний раз редактировалось кто_то; 24.09.2013 в 22:25.
Внутренние войска Сирии проводят КТО в Барзе
забавно так объясняет![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки