|
Вот тесты беговых кроссовок может кому и сгодится ,а то что в Сити центре это для походов в фитнес клуб.
http://skirun.ru/category/articles_la/тест-кроссовок-articles_la/
Мизуно можно купить или посмотреть и померить в Умбро ,определиться с размером и заказать по интернету нужную для Вас модель. Пронация, супинация ,нейтральная постановка стопы ,покрытие по которому будете бегать ,ваш вес ,все это играет роль при выборе кроссовок.
а то... рубить бабло на лохах, это главная мировая наука. обувь для ходьбы, обувь для быстрой ходьбы, обувь для ходьбы пьяным на четверьнках, на голове, обувь для погони, для убегания...
ктобы это все покупал, если б ученые нам так граммотно не объяснили что без этого всего не обойтись... удивляюсь как я инвалидом не стал за время жизни в ссср. гулял, бухал, играл в футбол и даже ходил в школу в одних и тех же кедах...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я даже при СССР в кедах не ходил и не бегал,продавались кроссовки киевские и молдавские!)
А разбираться в спортивной обуви это прежде всего нужно для себя любимого ,купишь к примеру кроссовки -марафонки и ноги убьешь потому как они жесткие, только для соревнований и на каждый день не годятся.
Кот, на асфальте легко убить колени.
Подросток конечно будет бегать и не почувствует ничего, а вот взрослый человек, да ещё и с избыточным весом...
дада, на асфальте да еще и с нашими дорогами, да еще и если дождиком намочило. очень много ньюансов которые нужно учесть. нужны какието специальные джипо-кроссовки повышенной проходимости спешиал фор юкрейн.
если серьезно, я вообще не понимаю ценность бега. как по мне то быстрая хотьбы и комфортней и безопастней во всех отношениях. при этом эффективность не хуже. плюс легко можно варьировать интенсивность. для физкультурника у бега как по мне то одни сплошные минусы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Так что ж нет ничего более-менее приличного по цене до 500 грн для бега? Колени надо беречь..
Социальные закладки