Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2634 из 3778 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 75555
  1. Вверх #52661
    Модератор

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет . А кто мне подскажет где у нас в Одессе можно прийти и запросто купить беговые кроссовки ? Без стразиков , бантиков и всяких блестящих полосочек ? И что б каждодневные пробежки в 6-10 км выдерживали ?

Бегала в Asics , на смену были Reebok - просто в одночасье обе пары развалились
    С дуру съездила и возле привоза в магазине купила Reebok (типа ) - не кроссы , а галоши
    В Сити Центр съездите, там все популярные спорт марки представлены: Найк, Рибок, Адидас, екко, геокс и тд, интертоп накрайняк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #52662
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от ВладимирН Посмотреть сообщение
    По поводу обуви - мне подошли кроссы из Топ-шопа, там подошва округлая (около года бегал в них и пешим ходом) было очень удобно, но похудения не было...
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    И мне очень такая подошва нравитсяи. Правда у меня кросики скейчерсы из интертопа
    Вы меня сильно извините, что я вмешиваюся, но в такой обуви бегать нельзя (по крайней мере на беговой дорожке). Пятка должна быть устойчивой.

3. Вверх #52663
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Сити Центр съездите, там все популярные спорт марки представлены: Найк, Рибок, Адидас, екко, геокс и тд, интертоп накрайняк.
    овно там к сожалению все.
    нормуль кросы от 100 уев на распродажах в США
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #52664
    Модератор

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    овно там к сожалению все.
    нормуль кросы от 100 уев на распродажах в США
    Я в США бываю редко. И по интернету никогда обувь не покупаю, предпочитаю мерять. Так шо маемо те, шо маемо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот тесты беговых кроссовок может кому и сгодится ,а то что в Сити центре это для походов в фитнес клуб.
    http://skirun.ru/category/articles_la/тест-кроссовок-articles_la/

6. Вверх #52666
    Модератор

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот тесты беговых кроссовок может кому и сгодится ,а то что в Сити центре это для походов в фитнес клуб.
    http://skirun.ru/category/articles_la/тест-кроссовок-articles_la/
    Так а где они продаются-то?

7. Вверх #52667
    Не покидает форум
    Мизуно можно купить или посмотреть и померить в Умбро ,определиться с размером и заказать по интернету нужную для Вас модель. Пронация, супинация ,нейтральная постановка стопы ,покрытие по которому будете бегать ,ваш вес ,все это играет роль при выборе кроссовок.

8. Вверх #52668
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет . А кто мне подскажет где у нас в Одессе можно прийти и запросто купить беговые кроссовки ? Без стразиков , бантиков и всяких блестящих полосочек ? И что б каждодневные пробежки в 6-10 км выдерживали ?

Бегала в Asics , на смену были Reebok - просто в одночасье обе пары развалились
    С дуру съездила и возле привоза в магазине купила Reebok (типа ) - не кроссы , а галоши
    Я купила кросы в магазине на Преображенской ("Спорт мастер" по-моему) между Греческой и Дерибасовской New Balance довольна очень, пробежки выдерживают! так как сама бегаю каждый день столько )

9. Вверх #52669
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мизуно можно купить или посмотреть и померить в Умбро ,определиться с размером и заказать по интернету нужную для Вас модель. Пронация, супинация ,нейтральная постановка стопы ,покрытие по которому будете бегать ,ваш вес ,все это играет роль при выборе кроссовок.
    Доброе утро!

Емае, прям целая наука...

10. Вверх #52670
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

ну да, зато суставы будут в норме и ноги уставать будут меньше)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #52671
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну да, зато суставы будут в норме и ноги уставать будут меньше)
    Согласна, правда мало где представлены именно "те самые" ну или деньги запредельные : не для студентов, ...вот и бегаем в абибасах.

12. Вверх #52672
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

а то... рубить бабло на лохах, это главная мировая наука. обувь для ходьбы, обувь для быстрой ходьбы, обувь для ходьбы пьяным на четверьнках, на голове, обувь для погони, для убегания...
    ктобы это все покупал, если б ученые нам так граммотно не объяснили что без этого всего не обойтись... удивляюсь как я инвалидом не стал за время жизни в ссср. гулял, бухал, играл в футбол и даже ходил в школу в одних и тех же кедах...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #52673
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а то... рубить бабло на лохах, это главная мировая наука. обувь для ходьбы, обувь для быстрой ходьбы, обувь для ходьбы пьяным на четверьнках, на голове, обувь для погони, для убегания...
    ктобы это все покупал, если б ученые нам так граммотно не объяснили что без этого всего не обойтись... удивляюсь как я инвалидом не стал за время жизни в ссср. гулял, бухал, играл в футбол и даже ходил в школу в одних и тех же кедах...
    Вот что ты наделал? Маркетинг-хак, ё-моё...
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #52674
    Не покидает форум
    Я даже при СССР в кедах не ходил и не бегал,продавались кроссовки киевские и молдавские!)
    А разбираться в спортивной обуви это прежде всего нужно для себя любимого ,купишь к примеру кроссовки -марафонки и ноги убьешь потому как они жесткие, только для соревнований и на каждый день не годятся.

15. Вверх #52675
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ну так ты не забывай ,что те кеды родом из СССР были неубиваемые и делались на "века" ,для нашего народа,а вот китайцу не выгодно делать неубиваемую обувь,он прибыль не будет иметь.Купил ,поносил полгода и выкинул,купил новые.И так всё время)

16. Вверх #52676
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну так ты не забывай ,что те кеды родом из СССР были неубиваемые и делались на "века" ,для нашего народа,а вот китайцу не выгодно делать неубиваемую обувь,он прибыль не будет иметь.Купил ,поносил полгода и выкинул,купил новые.И так всё время)
    ну надежность и долговечность - то отдельная тема. а вот то что китайцу выгодно делать разную обувь на все случаи жизни и пудрить мозги покупателям по этому поводу это тоже факт.

17. Вверх #52677
    User banned
    Кот, на асфальте легко убить колени.
    Подросток конечно будет бегать и не почувствует ничего, а вот взрослый человек, да ещё и с избыточным весом...

18. Вверх #52678
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Подросток конечно будет бегать и не почувствует ничего, а вот взрослый человек, да ещё и с избыточным весом...
    дада, на асфальте да еще и с нашими дорогами, да еще и если дождиком намочило. очень много ньюансов которые нужно учесть. нужны какието специальные джипо-кроссовки повышенной проходимости спешиал фор юкрейн.
    если серьезно, я вообще не понимаю ценность бега. как по мне то быстрая хотьбы и комфортней и безопастней во всех отношениях. при этом эффективность не хуже. плюс легко можно варьировать интенсивность. для физкультурника у бега как по мне то одни сплошные минусы.

19. Вверх #52679
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Да не только с избыточным весом.Я вон побегала летом ,а сейчас чувствую болят суставы.Все-таки lumar прав,что обувь нужно выбирать по правилам.У бегуна и у футболиста будут разные типы спортивной обуви ,соотвественно и разные требования к обуви

20. Вверх #52680
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Так что ж нет ничего более-менее приличного по цене до 500 грн для бега? Колени надо беречь..

Ответить в теме
Страница 2634 из 3778 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права