а у Вити трахеит((( и откуда блин это все липнет..... хотя знаю, от папы, тот денек с 38 полежал и уже скачет, а мы с малым отдуваемся теперь.......
| ||
а у Вити трахеит((( и откуда блин это все липнет..... хотя знаю, от папы, тот денек с 38 полежал и уже скачет, а мы с малым отдуваемся теперь.......
ааа, у меня внизу, в правом углу, пропал значок "звук"( шо делать? где кляцать?
сегодня мужа в скайпе жду и тут такая лажа(
[QUOTE] liberty
Я отвела. Но мы ходим сразу на пол дня. И так с первого дня. Нет в нашем саду вначале на час потом на 2 часа. в 8 привела в 12:30 забрала.
Сегодня уже плакали ((( Два дня не плакал при расставании. [QUOTE
От если бы у нас так можно было, то отвела бы, а так - дома сегодня посидим, только вычухались после бронхита.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас тоже в саду начинают 8-10 водить. Мы три дня так отходили - неделю дома с соплями. Вот прошлую неделю отходили полностью - с субботы сопли, кашель, трахеит вот теперь(((. А в пятницу уже на обед там оставался. Теперь вылечимся, уже наверное сразу до обеда оставлю.
у нас был кашель и раньше, но всегда он просто от соплей был - типа откашливал. И проходило без лекарств и температуры, просто физраствором капала часто (бутылку от аквамариса с физрасствором за день выкапывала). А сейчас прямо писец, он кашлял каждую минуту, спать даже не мог, температура((( оказалось трахеит. 4 лекарства, сложные капли.....
я после обеда везу его к Гаевскому отоларинголог высшей категории...( его папа еще меня оперировал)...возила к нему Ангелинку все что написал помогло...и уже 3я нед ничего нет...
Сегодня Диму повезу...
Всем доброго утра)))
Почитала про засыпания-укладывания и решила и свои 5 коп. вставить) Я пользуюсь методом "Попугай"! У нас живет попугай, Фифа. Орет, особенно по утрам, неимоверно. По дедовскому способу накрываю ее покрывалом. Срабатывает рефлекс: темно-спать. Именно к этим природным инстинктам я и возвала у ребенка. Покрывалом я ее конечно не накрываю, но вот выкл. свет и притвориться спящей я могу. Итог - Стаська вошкается пару минут, а толку 0 (в темноте не особо то разгуляешься) и засыпает сломленная судьбою))) Единственный минус этого мероприятия - притворяюсь спящей я ну очень натурально))))) И в 9 из 10 случаев засыпаю рядом.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки