Бл@, вспомнила как много лет назад на работе в анкете проситала в строке род деятельности было написо- лИсАруП прикиньте три ошибки в слове..гыгы..я канеш понимаю он же лесорубом работает в лесу постоянно , но все же..вот мы ржали всем отделом...
|
Бл@, вспомнила как много лет назад на работе в анкете проситала в строке род деятельности было написо- лИсАруП прикиньте три ошибки в слове..гыгы..я канеш понимаю он же лесорубом работает в лесу постоянно , но все же..вот мы ржали всем отделом...
Нет подписи))
Давно хотела предложить : давайте на 1 страничке напишем даты своего рождения и друг друга будем и с этим поздравлять![]()
19.08.2013 - сыночек.
для улучшения лактации нужно жевать тмин,жесть
набулькалась пивка,жду)))и яка ж мэнэ падлюка зглазыла)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
пошла я варить борщ))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем доброе утро!
У нас по плану сегодня педиатр, но муж посмотрел в окно, потом на градусник и сказал сидеть дома![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
К сожалению или радости, Викуля,это на полном серьёзе)))))))))))))) до сих пор ржу с масажиски)))))))))))))))
насчет репки- без понятия,заговор ))))
ну и правильно сказал, у меня малая с холодными руками и ногами проснулась, пришлось ее немного приодеть ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Доброе утро, повеселили))))все пропустила приглашения на чай)))
Погодга шепчет,блин гавное чтоб нас не залило, мне в поликлинику, малый бедныйс этими соплями, они там булькают,давится ими ,короче намучался,еще животик крутин хотя я вчера на сухом пойке после отравления
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки