|
А еще правильно все таки взвешивать без памперса...потому что во время кормления ребенок может пописф сделать и памперс в весе увеличится....
А еще можно взвешивать раз в день, например утром в одно и тоже время, без одежды, я так делаю, в среднем ребенок должен набрать 30 гр...
Нет подписи))
а я без памперса взвешиваю...
а вообще точно ничего не узнаешь с этим взвешиванием. вдруг взвесишь; оденешь; а он тут же пописяет или покакает. а ты уже будешь ориентироваться на тот вес. у нас так вечно, и не пойму, что там за вес. сказали взвесить раз, а потом через неделю. должна быть прибавка минимум 125 г. а если в первый замер он после него как раз пописял-покакал вскоре? на что ж ориентироваться?
или в поликлинике взвешивают - ребенок же ел недавно, следовательно, и весит больше. а у них все нормы какие-то...
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет.Были в поликлинике,я ончень обязательная мамаша,ребенку скоро три месяца,а я первый раз была.Короче,за 2.5 месяца мы набрали 2.200гр. и 7,5 см,весим 5650 и рост 64.5 см,все маленькое.
Вопрос,что сделать,чтоб перестать жрать?????????????????????
Девочки не делайте глупасть не докармлевайте ребёнка смесью потому что бросит грудь.Просто попробуйте в этот момент дать ему лекарство от животика или запелинать ,наберитесь терпения.У меня тоже был такой период,малый орал истерисески ,я все перипробувала ну смесь не давала,хотя хотела дать.
Я своему ребёночку зделала подарок в 3 мес купила ему (Мобил) на краватку,такая класная 40мин играет(21 мелод) каждый раз разная.Во-первых яркая,сверкающия лампочки горят.Сначала не хотела дорогая,а сейчас не жалею, потому что 40 мин лежит а краватке и смотрит на неё
И мы сегодня были в поликлинике. Спасибо всем, кто успокаивал меня месяц назад, этот раз набрали хорошо, на докорме уже никто не настаивает. 4 месяца и весим ~ 6200.( в прошлом 5300 было)
Я че то не догоняю. При регистрации на Нексте требуется ввести промо код. Что это блин?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки а что поудобней для ребенка май слинг или эрго рюгзак?Слинг с кольцами крутила ,вертела,сувала туда Алису а она в шоке была, не понравилось ей.Мне слинг нужен что-бы в случае истерики на улице(что уже бывало пару раз) можно было засунуть туда мое вопящее чудо и катить коляску,Знаю что с 4 месяцев вроде можно, присматриваю пока, растерялась... их так много.
Последний раз редактировалось alina p; 24.09.2013 в 22:40.
Социальные закладки