Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1444 из 1930 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 38583
  1. Вверх #28861
    User banned
    Напомним, что Путин может рассчитывать на еще один президентский срок кроме текущего. Меркель больше баллотироваться не станет и Обама тоже «донашивает» свой срок. Янукович сдаст свои полномочия в 2015 году. Для Украины, заваривать кашу с «ассоциацией с ЕС» и получить серьезный экономический удар от России - игра весьма рискованная, которая к периоду выборов начисто лишит шансов на победу Партию Регионов и поставит страну на грань дефолта. Приблизительно такие задачи станут решать для себя перечисленные страны. Что же касается Украины, то она скорее всего так и останется на развилке между страхом и совестью. (с)

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Я тебе ссылку по твоей просьбе дал. Вопрос: зачем нам сближение со страной, которая по количеству убийств на душу населения занимает 1ое место в Европе и 3е в Азии?
    Да,ссылку дал,я там побывал.Не вижу только,где там места расставлены.Сейчас ещё раз посмотрю.Но по моему что-то путаешь.

3. Вверх #28863
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Бе-едненький... Привык в совке ни за что не отвечать (включая воспитание своих же детей), а теперь шаблон трещит и рвется.
    Видно,что ник не врёт,действительно добрый,жалеешь меня. И так хорошо знаешь,к чему я привык,и то что не отвечал ни за что.Может ты мой старший брат?

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да,ссылку дал,я там побывал.Не вижу только,где там места расставлены.Сейчас ещё раз посмотрю.Но по моему что-то путаешь.
    Там места не расставлены, надо цифры сравнивать.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #28865
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ясно, аргументов нет. Понимаю. Но может кто другой скажет своё веское слово.

По-поводу Украины и её инфляции. Я статистике Украины и статистике России (Внимание! Ловушка) не верю. А вот статистике Европы верю. Так что мне абсолютно до лампады, чё там наша украинская статистика бормочет.
    Не понял,я разве с украинского или российского источника перепост сделал? По поводу инфляции сам бы послушал умных людей.Ну не экономист я,не могу квлифицировано разложить,что теперь статейки из википедии с пояснениями тащить...?
    http://www.tradingeconomics.com/country-list/inflation-rate

6. Вверх #28866
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Напомним, что Путин может рассчитывать на еще один президентский срок кроме текущего. Меркель больше баллотироваться не станет и Обама тоже «донашивает» свой срок. Янукович сдаст свои полномочия в 2015 году. Для Украины, заваривать кашу с «ассоциацией с ЕС» и - игра весьма рискованная, которая к периоду выборов начисто лишит шансов на победу Партию Регионов и поставит страну на грань дефолта. Приблизительно такие задачи станут решать для себя перечисленные страны. Что же касается Украины, то она скорее всего так и останется на развилке между страхом и совестью. (с)
    "игра весьма рискованная, которая к периоду выборов начисто лишит шансов на победу Партию Регионов" вы шутите?....Фёдорович после подписания соглашений с ЕС,станет национальным героем на ЗУ и в Центре, а сегодняшнее поведения России,уже вызывает к ней неприязнь со стороны Донбасса....

7. Вверх #28867
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    . Новый анекдот?
    Россия приписала себе историю Киевской Руси, дабы скрыть свою - историю золотой орды.
    Почитай ветку Москва не Русь? Там все с ссылками и доказательствами расписано.
    И украла название "Русь", ага. Как же, слыхали. Все эти "доказательства" смехотворны и шиты белыми нитками.

8. Вверх #28868
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Видно,что ник не врёт,действительно добрый,жалеешь меня. И так хорошо знаешь,к чему я привык,и то что не отвечал ни за что.Может ты мой старший брат?
    Б-г миловал...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #28869
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Напомним, что Путин может рассчитывать на еще один президентский срок кроме текущего. Меркель больше баллотироваться не станет и Обама тоже «донашивает» свой срок. Янукович сдаст свои полномочия в 2015 году. Для Украины, заваривать кашу с «ассоциацией с ЕС» и получить серьезный экономический удар от России - игра весьма рискованная, которая к периоду выборов начисто лишит шансов на победу Партию Регионов и поставит страну на грань дефолта. Приблизительно такие задачи станут решать для себя перечисленные страны. Что же касается Украины, то она скорее всего так и останется на развилке между страхом и совестью. (с)
    За-ши-бись...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не понял,я разве с украинского или российского источника перепост сделал?
    Извини, даже вникать не стал, чей источник.
    Но сути мной сказанного не меняет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #28871
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    "игра весьма рискованная, которая к периоду выборов начисто лишит шансов на победу Партию Регионов" вы шутите?....Фёдорович после подписания соглашений с ЕС,станет национальным героем на ЗУ и в Центре, а сегодняшнее поведения России,уже вызывает к ней неприязнь со стороны Донбасса....
    ну во-первых, подписание может сорваться, что очень вероятно, во-вторых, неприязнь донбаса как и всего юго-востока вызывают действия януковича, а не россии.....

12. Вверх #28872
    User banned
    За-ши-бись...

замечательно, мне подходит.

13. Вверх #28873
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Там места не расставлены, надо цифры сравнивать.
    Азию пока не осилил.Статистика на 2010 ,по Европе призы так распределились 1-Гренландия(19.2) (почему-то стабильно из года в год,удивило), 2-РФ(11.2) (привет с Кавказа), 3-Литва(7.5), 4-Молдова(6.8), 5-Украина(5.4), 6-Эстония (5.2) дальше обломался выискивать По Азии как-нибудь посмотрю.

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Азию пока не осилил.Статистика на 2010 ,по Европе призы так распределились 1-Гренландия(19.2) (почему-то стабильно из года в год,удивило), 2-РФ(11.2) (привет с Кавказа), 3-Литва(7.5), 4-Молдова(6.8), 5-Украина(5.4), 6-Эстония (5.2) дальше обломался выискивать По Азии как-нибудь посмотрю.
    Как бы уже достаточно. Зачем Украине сближаться со страной - лидером по убийствам в Европе (более чем в два раза больше убийств на душу населения, чем в Украине)? Как по мне, так убийцы куда страшнее гейев.

Чего тебя так Гренландия удивила? 19,2 на сотню это 11 человек за год. Население маленькое. Можешь сложить с Данией получиться около единицы.
    Последний раз редактировалось Captain911; 24.09.2013 в 22:53.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #28875
    Б-г миловал...
    Он Сам тебе это сказал? Если ты фигурально выражаешься,то может напрасно? Иди знай,жизнь штука кучерявая.Меня тоже гоблином называли,думаешь однофамильцы просто?

16. Вверх #28876
    User banned
    ну во-первых, подписание может сорваться, что очень вероятно, во-вторых, неприязнь донбаса как и всего юго-востока вызывают действия януковича, а не россии.....
    А вы считаете что Одесса,как представитель Юга порывается в ТС?

17. Вверх #28877
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Итоги работы в таможенном союзе для Белоруси. Там много Белстат нарисовал, чуток выложу.

Более существенно упал экспорт белорусского машиностроения. Тракторов в январе-июле 2013 года Белоруссия экспортировала 28,3 тыс (74,4% от аналогичного периода 2012 года); 2,053 тыс седельных тягачей (54,9%); 5,184 тыс грузовых автомобилей (63,1%); 19,5 тыс сельхозтехники (86,6%). Зато заметно вырос экспорт мебели — на 13,2%, мяса и мясных субпродуктов — на 18,3%, млока и молочной продукции — на 14,6%.

А ведь они ВЕРИЛИ в ТС! И в обещания ВВ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #28878
    User banned
    А вы считаете что Одесса,как представитель Юга порывается в ТС?
    я считаю - да, конечно.

19. Вверх #28879
    User banned
    я считаю - да, конечно.
    вы,да,конечно,а что скажет Одесса?

20. Вверх #28880
    User banned
    вы,да,конечно,а что скажет Одесса?
    вы спросили меня лично- я вам ответила.
    а что скажет Одесса можно будет увидеть только на референдуме, если таковой состоится.

Ответить в теме
Страница 1444 из 1930 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права