Ну, согласитесь, Ксюша - по телефону можно изначально многое объяснить... и потом уже, если человек вам приятен и вам интересно то, что он говорит, Вы пойдете с ним на личную встречу![]()
| ||
Ну, согласитесь, Ксюша - по телефону можно изначально многое объяснить... и потом уже, если человек вам приятен и вам интересно то, что он говорит, Вы пойдете с ним на личную встречу![]()
а я про это и не спорю.....конечно, по телефону можно пообщаться и нужно...и по электронке тоже можно многое решить
но основная информация исходит, только при общениии...я вообще в данном случае говорю о ведущих....
по телефону поговорил, спросил цену, к примеру, когда и где можно встретится....а всё остальное при встрече...хотя, кому как...кто-то может и по телефону всё разобрать, но это точно не про меня
пустой спор получился
каждый делает как ему удобно...
девочки, мальчики не подскажете сколько примерно стоят с человека
Александровский и Блеф ?
Про Александровский, по-моему, Кссюша недавно писала - 100 у.е. с человека, включая спиртное...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жулиф была у нас на свадьбе. Она очень тактично поставила на место одного гостя, который в конце вечера предлагал ей выпить за молодых, мне очень понравилось и сам гость тоже ничего толком и не понял, но успокоился. К тому же, по просьбе жениха, его (жениха) вообще ни к одному конкурсу не привлекалиПонравилась
)
Оксид водорода
♂ ♂
Неа, пока все за Ренессанс.
Хочу на днях подъехать узнать можно ли у них арендовать 2 зала: один на роспись, а один на банкет.
Сегодня была в Аквареле ( на Солнечной). По журналу зал расчитан на 150 человек, но для меня так и осталось загадкой как в не самый большой зал такое количество вместится!!!!!
Появился вариант с Lawn cafe, но я боюсь - столики у фонтана будут, а вдруг дождь
Ничего, мы до 13 должны зал выбрать, так что еще недолго и все выяснится!![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
просто зал скорее всего будет маловат на всех наших гостей....
если не секрет, вы кога планируете и сколько стоит банкет на человека???
меня тоже роспись у бассейна подкупает))))
EVITA, а гостей у вас много? Может поместитесь на втором этаже у них?
не влезем на 2 этаж ((((.
я тем более туда сейчас звонила и администратор "обрадовала" что после1 мая у них цены поменяются и что бронь на все, что после 1 мая они не берут.
Так что мы точно пролетаем с Лаун кафе, т.к. не хочется позвонить 1 мая узнать, что мы не влазим в бюджет, ачать обзванивать остальные заведения и понять, что мест нет.
Раз они н хотя нам даже примерно назвать сумму, то и не нужно, будем искать еще ))
EVITA, тогда удачи Вам в поиске!!!
В темке много можно найти вариантов других мест не менее хороших, чем Лаун кафе!![]()
а чего вы не хотите Отраду бич клаб? там уж точно шикарный бассейн и все остальное.... Думаю, что и цена не сильно с такое время от Лаун кафе отличается....
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
отрада БК - очень нестабильное заведение... прошлым летом перед свадьбой одного из моих знакомых оттуда ушла вся команда поваров.... потом еще какие-то страсти рассказывали. Перед тем, как с ними договариваться, рекомендую почитать ресторанную ветку за прошлое лето
Конечно!
в самом зале час росписи (конечно это было дольше так как кольца дома забыли) с минимальным декором и живой музыкой получилось около 2600 грн. Плюс фуршет в дворе с тем же квартетом, на 4000 дол. Но это около 4 часов во дворе с едой уже и музыкой. Парад гостей пережили и улетели. Итого 4000 дол. + 2600 грн.
Там можно было и дешевле сделать. Если живую музыку не оставлять на 4 часа и от тамады отказаться вообще. Но сама атмосфера прекрасная. Высокие потолки, золотой декор, зелень в саду, фонтанчик... На любителя, конечно. Но если сравить с ЗАГСом, то плюсов побольше.
Если эти расходы сравнивать с расходами невесты (платье, обувь, бельё, украшение, прича и макияж), то просто копейки ))))) Утрировано, но доля правды есть )))
Спасибо всем, кто поделился собетом -на каком же ведущем остановить свой выбор и, как говорится, не пожалеть в последствии ,если чесно, то насмешил ответ уважаемой Мистерии. Живо представила себе, как перед комиссией их числа родственников читают стихи, говорят скороговорки, танцуют приглашенные для кастинга ведущие. Впрочем ,обладать четкой дикцией ,петь, и танцовать я думаю хорошо, но очень мало для ведушего. Хочется, чтоб это была душевная ведущая, конечно, же с юмором, умеющая импровизировать(смотря по обстоятельствам). А переодевания в кого-то, если это не делается профессиональными пародистами ,то будет выглядеть несколько дешего. Ну и, конечно, хочется ,чтобы ведущая была уже опытная, постарше, а не начинающая.
Социальные закладки