Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 572 из 2756 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну а я наивная ещё верю)))))))
    а кто сейчас добрый

вот сейчас прочитала в проблемках очередной вопрос про то, где найти гинекологов.... и закрыла темку от греха подальше))))
    А я не сдержалась, хотя, в этот раз мягко ответила, сама себе удивляюсь.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, я вот думаю чем-то полезным мужа покормить, чтоб группу b повысить, а то у нас группа а классная, а b жах, в сумме а+b все равно выше нормы, и все врачи говорят что СГ ок, но мне не дает покоя эта группа b, на которую никто никогда не обращал у нас внимания)
    Так вот, вопрос - что такого полезного можно дать мужчине, чтоб не навредить и с пользой?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #11423
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю чем-то полезным мужа покормить, чтоб группу b повысить, а то у нас группа а классная, а b жах, в сумме а+b все равно выше нормы, и все врачи говорят что СГ ок, но мне не дает покоя эта группа b, на которую никто никогда не обращал у нас внимания)
    Так вот, вопрос - что такого полезного можно дать мужчине, чтоб не навредить и с пользой?
    Зачем тебе его чем-то пичкать, если общее количество выше нормы? Не мучай его и не забивай себе голову.
    Ну, если уж ооооочень тебя это муляет, покорми орешками, продуктами пчеловодства, яблочно-сельдереевый сок поделай.
    17. 08.15

5. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Зачем тебе его чем-то пичкать, если общее количество выше нормы? Не мучай его и не забивай себе голову.
    Ну, если уж ооооочень тебя это муляет, покорми орешками, продуктами пчеловодства, яблочно-сельдереевый сок поделай.
    ага, муляет)))
    орешки и продукты пчеловодства помню, про сок впервые слышу, спасибо,приму на вооружение)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    + ограничить макдональдс, пиво и майонез ))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для femina10
    А я не сдержалась, хотя, в этот раз мягко ответила, сама себе удивляюсь.
    Ох, девченки-девченки, пора вам уже в соседнюю темку перебираться, пока вы тут всех новичков на куски не порвали из-за их вопросов.

8. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Ох, девченки-девченки, пора вам уже в соседнюю темку перебираться, пока вы тут всех новичков на куски не порвали из-за их вопросов.
    Так мы чемоданы уже собираем и палату бронируем.
    А однотипные влпросы меня всегда и в любой темке раздражали, ведь никто не отменял поиск и возможность почитать, прежде чем что-то ляпать.. Так что, переход только изменит контингент новичков.
    17. 08.15

9. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ага, муляет)))
    орешки и продукты пчеловодства помню, про сок впервые слышу, спасибо,приму на вооружение)
    Оль, я когда то затеяла разговор об этом с ВВ.... и спросила чем бы чем бы)))))) он ответил, что в этом случае действеннее не прибавлять в рацион что либо, а наоборот вводить ограничение на всё то, что может повлиять на СГ отрицательно.... это в основном вредные привычки (курение, алкоголь чрезмерно...) ну и всякое объедание и сидение на опе круглосуточно.... что нужно вводить в образ жизни ежедневные прогулки пешком, более регулярное питание (для оздоровления всего организма) и т.д...... мы в темке проблем как то обсуждали это с перечислениями.... только где я не помню))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #11429
    дипломатический нейтралитет
    Деффченки!!!!!! Сама себе дала обет молчания пока трудовую не получу. Сие событие должно было случиться в четверг (19 сентября), получила трудовую на руки часа два назад. Ну скажу так - это была жуть жуткая...Но я так устала за последнее время, что напишу обо всём завтра или послезавтра. Когда отосплюсь!

зы. Девочки - сегодня молитву читали? а то я прочла а какой день - не могу вспомнить
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #11430
    Посетитель
    [QUOTE=О л ю ш к а;41848405]Выделенное ключевое)))

Дорина, ты если делаешь какие либо 3аявления в темке утверждающие, то не забывай вставлять ИМХО - т.к. это лишь твоё мнение.... или точка зрения некоторых людей, но никак не догма....

Неа, не ИМХО, к сожалению. Увы, это стандартная схема лечения при эндометриозе: лапара + до 6 месяцев прием ГНГ после лапары (от степени эндометриоза зависит)+ до 94 дней выход из ИК = итого до года занимает лечение перед возможностью новой попытки беременеть.

а можно про это поподробнее?
    Слышала, что успех ЭКО в ЕЦ, на самом деле, в большей мере зависит от искусности эмбриолога.

Лёля, это просто супер
    но на мой взгляд, если и делать ЭКО в естественном цикле, то только в Киеве..... потому что уровень эмбриологии в Киеве и в Одессе это разные вещи.... на мой взгляд)))

(извините, мультицитировать не знаю как)
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 24.09.2013 в 20:24.

12. Вверх #11431
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Неа, не ИМХО, к сожалению. Увы, это стандартная схема лечения при эндометриозе: лапара + до 6 месяцев прием ГНГ после лапары (от степени эндометриоза зависит)+ до 94 дней выход из ИК = итого до года занимает лечение перед возможностью новой попытки беременеть.
    Я не выделяю именно это сообщение, а его просто процитировала т.к. было ближе всего)))))

ну и то, что приводится в схемах - это возможно для тебя и догма, а вот репродуктологи рекомендуют другие действия.......

13. Вверх #11432
    Смотри, при эндометриозе не всех отправляют в ик, это раз, 6 месяцев -максимальный срок, это два, ну и востанавливаются так долго далеко не все, это три. Так что, даже в самом тяжелом случае, это месяцев девять, но мало у кого все настолько запущено.
    Как ты и сама писала, все зависит от степени.
    17. 08.15

14. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девчонки, привет! Как настроение?? На улице дубарь, капец)) Я хоть родом и из Сибири, но к теплу таки привыкла)) Хожу как в воду опущенная, завтра должно прийти АМГ..и чует моя опа, что результат будет опа))Хотя лучше приятная неожиданность, чем ожидаемая неприятность))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

15. Вверх #11434

(извините, мультицитировать не знаю как)
    да ты не мультицитируй, а хотя бы не удаляй слова [/QUOTE] из текста)))))) и пиши не в середине текста, а после этого слова))))

16. Вверх #11435
    Оля, а твой АМГ уже известен?

17. Вверх #11436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я не выделяю именно это сообщение, а его просто процитировала т.к. было ближе всего)))))

ну и то, что приводится в схемах - это возможно для тебя и догма, а вот репродуктологи рекомендуют другие действия.......
    а ну -ка, а ну-ка

18. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Как настроение?? На улице дубарь, капец)) Я хоть родом и из Сибири, но к теплу таки привыкла)) Хожу как в воду опущенная, завтра должно прийти АМГ..и чует моя опа, что результат будет опа))Хотя лучше приятная неожиданность, чем ожидаемая неприятность))
    Мне кажется, в 25 лет рановато переживать за АМГ.

19. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в 25 лет рановато переживать за АМГ.
    Я пока результаты ФСГ и ЛГ не получила тоже не переживала
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Смотри, при эндометриозе не всех отправляют в ик, это раз, 6 месяцев -максимальный срок, это два, ну и востанавливаются так долго далеко не все, это три. Так что, даже в самом тяжелом случае, это месяцев девять, но мало у кого все настолько запущено.
    Как ты и сама писала, все зависит от степени.
    у меня был эндометриоз 2степени и после лапары на 2ой цикл меня уже отправили беременеть.

шо то я дубарь, прочитала как ДЕКАБРЬ , а родом, как РОДДОМ ). Так что точно тебе быть в ДЕКАБРЕ УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ )
    ladybird...

21. Вверх #11440
    Я пока результаты ФСГ и ЛГ не получила тоже не переживала
    Это я твои 25 лет имела ввиду. Мне уже давно не 25...

Ответить в теме
Страница 572 из 2756 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права