да да. Сегодня читала, что на 19 неделе уже могут появиться растяжки и молозиво :/
пойду намажу че-нить )))) мажусь джонсонс бейби. Хорошо увлажняет. А вообще у меня генетика, да и не первый раз будет, так что плакать не буду ( как в первый раз)
|
да да. Сегодня читала, что на 19 неделе уже могут появиться растяжки и молозиво :/
пойду намажу че-нить )))) мажусь джонсонс бейби. Хорошо увлажняет. А вообще у меня генетика, да и не первый раз будет, так что плакать не буду ( как в первый раз)
Последний раз редактировалось marquise; 24.09.2013 в 20:38.
Говорят, КАКИЕ бабы, такое и Бабье лето.
Девчонки, признавайтесь, кто НАШКОДИЛ?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… —Девушка!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Муж жене…-Вот как тебя понять ???
— Да никак… смирись…))
)
Мама, а ты раньше любила сериалы?
- Да ты что, Изаура, конечно нет.
Все было порядке, я и не думала о растяжках. Только они обо мнене знаю точно, когда они появились, но предполагаю, на 8 месяце, когда у меня началась отечность и я стала похожа на шарик)) типа поправилась. Растяжки появились везде: грудь. Живот. Бедра. Икры. И это в 21 год. Конец света
сейчас они белые и мой муж даже не догадывался, что они у меня есть и как они выглядят вообще
VIT@@@@,ASTA с возвращением)) девочки что б больше так не пропадали!!
кузичка с шевелюшками ,это так здорово,сама жду не дождусь))
Meli@nka добро пожаловать! легкой беременности!
я в прошлую Б мазалась вся с ног до головы,и все равно растяжки на животе огромные и на груди не большие((( точь в точь как у мамы(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
кузичка, поздравляю!
Как же это,наверное,здорово!
Интересно,когда наш животик зашевелится?)))
Всем приветик)В мою первую беременность я шевелюшки почувствовала ровно в 20 недель,говорят во вторую б. чувствуют раньше, посмотрим)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Девочки,есть повод похвастаться)
Вчера до полуночи делала свадебные бокалы.Качество фото очень плохое((
бокалы были просто из фиолетового стекла.
Жду правдивых оценок) Не стыдно ли будет на стол поставить)
Вживую смотрятся нааамного лучше)
бокал с золотом-это для битья. а 2 одинаковых-на стол нам)
Всем приветик) Иногда заглядываю в темку, но написать обычно нечего)) А теперь могу и я похвастаться - уже 2 недели чувствую малыша))) Ровно в 15 нед. и 1 день почувствовала! Как пишет и-нет, это достаточно рано, но для нас значит нормально)) Теперь приходится в течение дня согласовывать не только свое состояние, но и малыш дает о себе знать, когда ему что-то не нравится))) Кстати почувствовала, когда полулежа на кровати решила книжку почитать, мало того, что в животе согнулась, так еще и книжку на него поставила)) Вот тут мне и дали понять, что такая поза нам не очень нравится))) Так что всем желаю поскорее почувствовать своих масиков!!!
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки, я в первую бер. мазала живот и бедра маслом зародышей пшеницы. У меня нет растяжек вообще, хотя я набрала 27 кг и живот был неимоверный, я малую раскормила до 4300 и 57 см. Еле ходила, задыхалась, спала только сидя из-за изжоги, а растяжек нет. Еще говорят, что это может быть особенности кожи, но подстраховаться все-таки стоит.
Социальные закладки