|
не ржи...обасышся)
у меня у подружки от такойhttp://www.samsung.com/ua/consumer/mobile-phones/mobile-phones/smart-phones/GT-I8160OKASEK,она прям советует.... но она такая же "блондинко" в технике как и я )))) для меня все эти характеристики с буквам-цифрами шо китайская грамата)) я как девочка сужу....красиво аль нет)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ну нормально.. тутжеш вопрос в бюджете... мож взять например вот такую вот штуку...
http://www.eldorado.com.ua/offer_1227167/p1227167/
твое чадо не будет себя чувствовать лашком года - 3.. а значит будет гарантированно даволен...![]()
Смартфоны выбросил, купил обычную кнопчатую нокию хз даже какой модели - лашком себя не чувствую.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ты это ребенку объясни ..где у его друзей от безумных родителей - смартфоны ... а у него будет кнопочный кирпичик... как у лошка..!!))))))))))) могут появится детские комплексы... или таво хуже - будут его дурачить.. и возможно физически.. ты шо телек не смотриш...!!?? ))) дети щас невменяемы... друг друга убивают..!!
Кстате за сильно отличающийся телефон тоже могут люлей навешать..!!! такшо тут восток дело тонкое..нада выяснить какие у основной массы однокласников телефоны... и такой купить
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.09.2013 в 18:09.
А может он спортсмен и у него дофига девак, нафиг ему эти денежные понты перед комплексующими сверстниками? Статус не лошка нужно делами и окружением показывать, а телефоны то такое ) ещё купит себе пачку.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Йа шоли?
А шо гаварить,у маво малыша самый затрапезный нофелет.и он с прынципа не хтит заводить се всякую хламурщину.Говорит:"Мамо,я ваших соплей и суицидов,по случаю его утери,наблюдать не смогу,по причине моей нежной психорганизации."А шо про него подумають окруженцы,ему долампаднофиолетово.
пы.сы. Он у нас спортсмен,ага
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Тады ждём-с Ласси,она тож в ентих глюках копошиться должна по самое...
Ааааааа,ишо и Мириду надо пытать,шо они юзають?
Моему 9 будет)))собственно на днюху деть телефон и попросил , причем попросил просто телефон и выходом в инет или Лего " звездные войны" ну есесно он получит и то и другое ))) ща я ваше рискую нарваца на волну Кузиного негодования, но и ресторан для семейного ужина малый выбрал сам( точней даже не ресторан, а кухню ... Китайскую) телефон он в школу не носит ( как и планшет и пиху) я не разрешаю, так шо до понтов мы еше не совсем доросли ( надеюсь шо и не дорос тем) а то что я его балую подарками и слышу его желания.... Ну такая я мама)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
И я таки в шоке..!! таких еврейских мамачек я ишо не встречал...но слышал о их существовании..!! меня в ресторан повели тока аж в 12 лет..да и то шоб научить как ся нада вести за столом...!!! а тут целую днюху.... притом не круглую отмичают..!!!ну да ладна..мой личный опит как кума показывает .. что родителям детей... моск в этом направлении рихтовать бесполезно... даж не помогает такой аргумент как то шо я кум...паэтаму как ото они надумали то так делать и будут..
П.С. Счас любой телефон начиная от 800 грн выходит в инет... вопрос только в качестве и удобстве пользования такой опции...
Как по мне так купи лего...проще и немного полезней..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.09.2013 в 20:34.
Социальные закладки