Когда воду включат????? что там за авария ?????
|
Когда воду включат????? что там за авария ?????
Пипец, позвонила Управдому по поводу воды ,он урод сказал, сначала начал врать что аварийка работает,,,я ему сказала зачем врете там никто ничего не делает аварийка в обед приехала ,развернулась и уехала , после он ответил мне ,ночью никто не будет ничего делать .,я в шоке от такого обслуживающего персонала .....на мойке Киктенко вода есть ,а нам не обязательно ..........
Ну что тут сказать , забота о доме и жителях во всей красе самыми что ни на есть яркими красками... Только вот мне не понятно за что я плачу зарплату управдому, за сочинение сказок про ремонт или за то что бы он в 7 утра стоял с аварийщиками и решал проблему ремонта трубы .... Или как телевидение пригласить у ОМ есть деньги а как свое депутатство в нужном русле применить , так это к управдому ....
Радиотехника - наука о контактах !
ну что.. расковыряли что-то со стороны стоянки от 1 парадной, но воды так и нет. И движений по этому поводу тоже.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Воду дали и на форуме тишина
А где же спасибо работягам из водоканала, которые до 10 вечера копали, варили и т.д.?
По слухам почти сутки судились-рядились, кто должен чинить и кто будет оплачивать ремонт.
Дом новый, а коммуникации наверное старые остались.
Правду всё равно мы не узнаем.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
вчера и сегодня под окнами(там где заезд на незаконную стоянку жены ом) с канализации плывет говно...Ньютон был прав, одно притягивает другое. затопило все...звонил утром мальчику-управдомику , не взял трубку... когда выезжал, сказал охраннику на шлагбауме, не знаю, передавал он кому или решил что его дело не хитрое.
Сразу скажу, спасибо никому не будет, а слухам я не верю..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Скажите пожалуйста, есть владельцы новых квартир дома, который только что сдался, или может владельцы квартир прежних домов подскажут - мы решили снести одну стенку между кухней и комнатой....как сделать это правильно, куда для начала обращаться??? кто уже сделал перепланировку и получил техпаспорт? можно в личку!
Внимание объявился маньяк травит собак,кому помешали наши собаки?которые жили с основания стройки.
а кого отравили ?
Ad notam
маньяк не встречался !!! Травить собак подло !!! если что то не устраивает -надо просто говорить!!! например -утром тетка гуляет с черной псиной на поводке-собака прется на клумбу и тетка туда-же!!! Ломает и топчет цветы!!!! Делаешь ей замечание-она делает вид что не слышит!!!Вот ей и надо как-то объяснить что люди делают красоту а ей облом купить поводок подлиннее собаке или просто не ходить по клумбе !!! Старая уже а культуры ноль!!! Выходит гулять из 7 или 8 парадной !!!!
шоб этому скоту пусто было. Уже пытались летом их извести, выходили.
таки удалось со второй попытки. Зачем мучать?! сволочь...
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
ужас какой... они еще щенками в нашем дворе бегали.. и подкармливали их..и жилье делали.. Шельму люди стерилизовали ... ну кому они мешали добрейшие собачуги... ну вообще жесть ... это просто пропасть.. Вспоминается еще кошка ...мамка нашей кошки (мы котенка взяли себе с приплода)... её ведь известная личность приказала вывести в неизвестном направлении.. напрашивается мысль.. стройка закончена животных некуда деть... ну если уже нелюди надумали убить, ну хоть бы не мучали их... ничего святого... просто пропасть. а это быдлохрана не могла набрать своего хлебодателя ? ну вызвали бы ветеринара.. хоть бы усыпил... суки..
Ad notam
охрана сами в шоке. их собаки устраивали они кормили их.это кто то проходил и кинул им еду.каждого не проверишь чем кормит.за Изумрудом в домах так же собак по травили.один из охраны там живет.сам в гневе был от этого. говорит теперь новых придется заводить.так как они все таки ночью вместо звонка были.и по стоянке бегали.
Новых надо брать, потому-что кто-то уже готовится к зимнему периоду лазить по квартирам.
Кто знает когда включат отопление?
Я думаю с такими тарифами после отмашки сработают со скоростью звука. Если верить заявлению азарова до субботы дадут всем,думаю наказ по Одессе будет завтра до вечера.
Ad notam